comsc-2

Bahan Masakan Jepang Termurah se Kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
cahdjogdja
Loading...
Quote:

Ok, resep sushi segera kutulis. ya..nanti tak update ketentuan potongan harga. ditunggu orderannya. eniwe kombu bisa dicetak lucu juga loh..bagus buat cute bento
Quote:

Sembari nunggu furikake ntar ku update resep nasi kepal pake katsuoboshi dan dashi. tunggu ya emoticon-Big Grin
Quote:

Klo belinya dikit jadi mahal karna musti pake packing box styrofoam dan ice pack (pake dry ice tidak disarankan untuk makanan). saranku, beli bahan2 kering di aku dan beli bahan lain di supermarket/seller ikan di fjb..kapan dulu pernah liat di FJB ada jual macem2 ikan..gitu..
profile picture
Loading...
mickeyidiots
Loading...
sis , mau pricelistnya yang lengkap sama gambarnya yaaaa
ke diyzr_starglam@yahoo.co.id

emoticon-Smilie emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
JoeNx
Loading...
Sis, ane yang beli bulan kemaren ke Mataram. Sori baru ngabarin, barang keterima dengan selamat, waktu pengiriman reasonable, harga mangstab & komunikasi lancar. Pokonya puas banget deh, nanti kalo perlu lagi pasti ane kontak.

Buat yang lagi mikir2 mo beli, gak usah ragu lagi, TS bener2 RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
purpleangel
Loading...
Quote:


jual konbu juga gak? tau aja aku suka bikin cute bento emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-Angel
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
akhirnyaaaa nemu juga yg jual nori lembaran besar di jogja, lokasi di mana ni gan jogja nya? .. mau beli Nori nya gan

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mushima
Loading...
Gan, mau juga dong price listnya. Kalo ada yang frozen foodnya juga ya. Suka bikin bento nih soalnya. Tolong ke email mushima_hawani@yahoo.com ya. Makasi..

Oya, rumahnya daerah mana nih? Aku di Jogja juga, Utaranya Hyatt.
profile picture
Loading...
cahdjogdja
Loading...
Quote:

please check email ya ^^
Quote:

Makasih banget recselnya mas Yuyung ^^
Quote:

jual..tapi klo buat bikin dashi jadi jatuhnya mahal kaldunya.harganya sekitar 50ribuan per 40gram
Quote:

check pm ya..dah tak kasi alamat gudang ama ruma ^^
Quote:

frozennya blum ready. besok tak kirim pricelist klo uda ready frozennya. sementara tak kirim bahan masakan jepangnya dulu ya, jogjanya di pingit (arah jalan godean)
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
sori bro blum smpet sms .. ntar order tggu kiriman dari si boss dulu hehe ..

pesen coba 2 pack nori dulu ya ntar .. test dulu hehe, 2 pack adakan? ..

ntar klo ud dapet kiriman tak sms nya emoticon-Angkat Beer

---

btw .. ga bikin resto ato warung masakan jepang aj gt bro di jogja? hehe,,

salah satu warung masakan jepun yg murmer ("panas"taru) variasi sushi nya dikid bgt soalnya
(ud pernah kasi masukan .. tapi ga di tambahin juga variasi sushi nya ..) .. ,
belum ada euy soalnya wrung masakan jepun yg murmer tapi menu sushi nya banyak heuheuheu ...
tiap pingin makan sushi skg ke "s*lla" terus, tekor jg euy -_- .. .. he,,

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cahdjogdja
Loading...
Quote:

hi, nori uda ada. mau diambil dimana? free ongkir tugu ke arah barat mpe jalan godean km 5. resto jepang segera buka..ntar dikabarin ^^
profile picture
Loading...
cahdjogdja
Loading...
up..upp
profile picture
Loading...
cahdjogdja
Loading...
up//upp
profile picture
Loading...
cahdjogdja
Loading...
up//up
profile picture
Loading...
The Institute
Loading...
Gan, gw bisa minta dikirim list harga via email? emoticon-Smilie

Kalo bisa sama foto or gambar, terutama Unagi-nya... emoticon-Genit:

Btw, unagi bisa dikirim ke Jakarta-kah? emoticon-Embarrassment

Ini alamat email-nya: mahottama@gmail.com

Terima kasih.
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
taaranger
Loading...
wow jogja ya gan??kbetulan saya juga di jogja..
kalo mau beli langsung anda buka toko atau semacamnya tak???jadi kan hemat ongkos kirim..emoticon-Smilie
btw buka resto jepang juga tak??
profile picture
Loading...
cahdjogdja
Loading...
Quote:

pricelist sent.
Bahan Masakan Jepang Termurah se Kaskus unagi

Quote:

ndak punya toko gan.nyetok barang digudang karna baru mau buka resto.
butuh bahan apa aja? tak cek stock gudang dulu. alamat imel? tak kirim pricelist.
profile picture
Loading...
cruzero
Loading...
nori nya gimana gan? .. kok kmaren tiba" ga jadi ada gan? hehe..

masih di tunggu lho gan nori nya .. emoticon-I Love Indonesia

klo cocok sama rasanya ...
rencanane mau ambil rada banyak buat sangu KKN minggu dpan hehe..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Maestoso
Loading...
gan pricelist nya donk ke dark_13130@yahoo.com
profile picture
Loading...
bozz nduts
Loading...
mantabs banget nih dagangan + resep2nya...kebetulan temen ane suka banget nih gan dengan masakan jepang2 begini..
bisa minta price list lengkapnya ga, gan??

kirim ke
yoan_v_4jc@yahoo.co.id

ditunggu,ya...
profile picture
Loading...
dvdani
Loading...
Tolong pricelist juga ia, kususnya unagi emoticon-Smilie
Dikasi spesifikasi unaginya jg
Dv.dani@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
cahdjogdja
Loading...
Quote:

mas, maaf..ternyata barang nda jadid ateng..entah ada apa di jakarta...ane juga ketar ketir neh..uda bawa duit orang lama banget....jangan kawatir buat masnya uda tak tag in dua bungkus
Quote:

pricelist sent..cek imel ya
Quote:

pricelist sent..cek imel ya
Quote:

uda kukirim email ya. unagi uda dimasak, cuma tinggal ngagetin.

Cara masak unagi:
1. oven: lelehkan unagi sampai suhu ruang, olesi loyang/pyrex dengan minyak/mentega, oven 180derajat selama 10 menit.
2. microwave: defrost dan microwave dengan suhu tinggi selama 3 menit
3. rebus: taruh unagi yang masih bungkusan di air mendidih selama 10 menit.

unagi mengandung alkohol 0.22%.

InshaAlloh kalo resto uda jalan ane mo jualan unagi yang halal..ane ngracik, masak sendiri..besok ane kabarin gan..
×