alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Thank u gan..

Quote:


Hallo gan,
wah makasihhh banyak buat testi nya..
Minta doa dan support nya ya, supaya kami terus bisa memberikan yang terbaik.
Gudlak buat semua rencananya gan.
Sukses terus yaaa.
Sampe ktm lg bos.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met istirahat Kaskus..
nite..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met pagi..
hayo semangat lagiii
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met malam gan...
profile picture
Loading...
huntereuz
Loading...
Gan, Thanx a lot utk servicenya yang oke.. ane yg tadi nitip temen ane utk COD Cajon di shell tebet..

jadi ceritanya tuh, kita butuh banget cajon utk perform accoustic malam ini.. kita udah cek semua toko musik, kebetulan bgt semuanya lg kosong.. untung ada si agan ini yang siap COD hari itu juga.. tanpa basa basi, ane kirim deh anak2 Art of G with Richo untuk langsung langsung meluncur ke tempat yang dijanjikan si agan, hehehe emoticon-Big Grin


Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)


emoticon-Recommended Seller
VERY VERY RECOMMENDED SELLER


Service nya oke bgt.. gak ada basa-basi yang gak penting.. langsung melayani customer dengan sigap.. udah gitu, kualitas cajon-nya dijamin bgt deh.. ane juga baru tahu dari temen2 ane kalo si agan ini juga main di RnB, jadi sehati bgt deh utk kualitasnya.. kita langsung test utk latihan selesai barangnya diterima, dan drummer kita bilang dia ngerasa puas, gan.. pokoknya kita bukan cuma sekedar puas, tapi kita juga merasa sangat tertolong banget berkat juragan yang satu ini.. pokoknya top markotob deh.. emoticon-thumbsup:

(maaf fotonya kurang bagus, gan.. nanti kalau ada rejeki, kita bikin yang lebih wah, gan emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Thank u guys...

Quote:


THANK U GUYS..


wahh, seneng bgt bisa ketemu temen2 sealiran td malam..
pokoknya saya doain buat temen2 supaya sukses terus bermusik, khususnya di RnB. Udah jarang loch saya ketemu rekan2 seperjuangan.
Lanjut terus gan, jangan nyerah, dan niscaya kita akan sukses..AMINNN

Ditunggu kabar2nya ya kalo ada gig lg. Pengen nonton niy dan ngasih support.
Kalo ada yg bisa saya bantu, just let me know guys..
Again, Thank u buat testi nya dan Sukses terusssss buat Art of G.

Ndro
on behalf of Royale Cajon team.

PS. Fotonya keren kok, tapi didoain jg buat nambah rezeki nya,hehe
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cngux
Loading...
bantu sundul gan..

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Pengumuman pengumuman...

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan adanya rencana Royale Cajon untuk offline kembali (untuk maintenance) pada tanggal 8-11 Juni 2010,
Maka, pada tanggal tersebut kami mungkin tidak dapat menerima telpon di nomor 087883210607 dan 02133448432.
Tapi kami masih bisa menerima pesanan via email dan mungkin SMS. Untuk pemesanan via email, akan ada penawaran2 khusus dan akan kami respond paling lambat tanggal 12 Juni 2010.
Kami mohon maaf atas pemesanan2 yg tidak dapat dilayani pada tanggal 8-11 Juni.
Untuk pengertian dr agan2 semua, kami ucapkan banyak terimakasih.
Sukses terus gan, dan kami mohon supportnya untuk Royale Cajon, Indonesia's Own Cajon Brand.


Royale Cajon

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Royale cajon update..
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
We're back ONLINE

Met malam Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagiii

met pagiiii

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pecahbelah
Loading...
drum akustik yeh gan??
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Betul gan...

Quote:


Betul gan, atau lebih dikenal dengan CAJON.
minat?
Kontak langsung ke 087883210607 aja gan..
ditunggu kabar2nya yaa..
Thank u...

Lihat Video Baru kami di :
http://www.youtube.com/watch?v=_YUUj1CW1do

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Met Pagiii

Pagii Kaskus...
yukk, kita semangat lg menghadapi minggu yang baru ini..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Met sore

met sore Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

nite

Met tidur Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagiii

met pagi Kaskus
semangatttttt

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met siang gan..
makan siang dulu ahh..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met istirahat kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met pagi Kaskus
semangattttt