alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

SUPREME 5W..., rekomen untuk., scootik, mesin2 kenceng, balap, berkompresi tinggi., kendaraan2 baru dll... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

DURON 15W..., pakai dimana saja.., super mantab... emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

saya suka dengan apa yang dilakuken SUPREME & DURON OIL pada mesin-mesin saya... emoticon-Smilie I hope you like it too Gan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

jalanan lancar... emoticon-Smilie
urusan lancar... emoticon-Smilie
mesin lancar... emoticon-Smilie
SUPREME & DURON OIL lancar... emoticon-Smilie

"good for the engines and you"



cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

selalu ada pengalaman baru denganSUPREME & DURON.. emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Supreme 5w & duron 15w

lingkungan Agan., melengkapi hidup yang Agan jalani.., jadi baik-baik dan ramahlah terhadap lingkungan ya Gan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool Supreme 5w & duron 15w

never say never for the better... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Supreme 5w & duron 15w

full rest untuk saya dan semua kendaraan saya.., karena cuaca tadi malam nikmat sekali buat istirahat dari semua aktivitas.. emoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

enteng, enteng dan enteng... emoticon-Smilie
salam SUPREME & DURON... emoticon-Smilie


cheers;
C-3


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

jangan lupa sholat jum'at bagi laki-laki muslim ya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

weekend cerah., kendaraan harus cerah juga..., luar dalam.. emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

VR#46
get well soon... !


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
b3tzzss
Loading...
buat motor ada gan yang 800ml? harga nettnya brp? kalo mo cod dimana nih? minta picnya jg donk hehehe kalo gk kirim ke pm coba kirim ke email aja gan ke be_t_sa@hotmail.com hehehehe..
thx
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


ada yang per liter Gan.., sisanya kan bisa buat yang lain.. emoticon-Smilie
COD di Condet, sms/telp aja dulu Gan...., pic ada tuh di halaman paling atas.. emoticon-Smilie
PM sent Gan...

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

orang yang sayang dan peduli lingkungan, akan selalu pakai produk-produk yang ramah lingkungan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Jakarta berawan cenderung hujan.., hati-hati di jalan ya Gan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

adem ayem cuaca hari ini.., berawan cenderung hujan ., jaga kesehatan badan dan kendaraan kita ya Gan emoticon-Smiliedalam menunjang aktivitas kita sehari-hari dan dalam kondisi apapun.., enjoy aja... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
b3tzzss
Loading...
halo bos maap nih malem2 baru sempet ngasih testi hehehe...

juragan - juragan jgn pada ragu deh beli ma bos c-3.. responnya cepat
harganya kaskus banget dah, orangnya juga ramah.. servicenya top dah..
berhubung olinya blm di test nanti kalo dah di test ane testiin lagi dah bos hehehe..

btw hati2 sama TSnya ternyata foto yang didepan itu yang buka lapakemoticon-Ngakak

ane kira tadi itu pembalap nasional yang pake oli ini heheheh..

c-3 memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buruan dah beli olinya sebelum kehabisan heheheh

sukses terus bosemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


he he he he he... emoticon-Smilie
maksih Gan B3tzzss...., bisa aja nih testi nya.. emoticon-Malu
ditunggu tentang apa yang Agan rasain dengan DURON ya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

selalu ada pengalaman baru... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Video & Image SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

steady..., get set...,GO......... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus