alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


acer nya tipe pa gan??ohhh bnyak faktor gan kerusakan nya tpi biar gfa penSAran coba jah gan ane cek dolo..masalah biaya ga usah takut gan ane negosiable...tlp roy 021-98311100...085693502666...
profile picture
Loading...
goman37
Loading...
Gan ane dah ambil laptop tecra 8200 ane, sayang banget motherboardnya gak ketolong.

Thanks udah dicek laptop ane (no charge).

Pokoknya agan roy ini emoticon-2 Jempol and emoticon-Recommended Seller

ane belom bisa ngasi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) jadi bantu sundul emoticon-Sundul:

sama kasi rate aja gan.
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


Ok gannn...ga mslahah mampir jahh gannn ane jamin klo maslahh hrag dijaminn negosiable abis,so mampir jahh biar ane cek dolo gann..tlp ane gan roy 02198311100...
profile picture
Loading...
Merlinzy
Loading...

layar freeze

hai, salam kenal..
saya pengguna asus k40in
windows 7, memory 2gb
baru beli januari 2010, data dikit, program yg digunakan : autocad, 3dmax, photoshop
tapi ada masalah nih...
layar sering FREEZE atau tidak mau gerak sama sekali... keyboard & kursor tidak mau gerak, kaku... sampai akhirnya harus paksa matiin...

kira2 kenapa bisa begini ya ? padahal saya uda servis ulang ke asus resmi dan udah di format ulang... tapi masi tetep kumat... ada yg salah dimana ya ???
harap info dan bantuan nya emoticon-Big Grin
thanks...
profile picture
Loading...
bukanjagoan
Loading...
gan bs servis fliker yg di benq s41 ga? klo bisa kena berapa yah?
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


wahh thx bgt yahh bro sory bgt ane ga isa akalin....thx utk testi nya....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


hemzzz klo di perlajari lebih dalem lg ane sie ngerasa bahwa laptop ente ga isa dibua yg berat2 gan kaya autocad,3dmax,photosop..klo agan mw pake ke 3 tuh agan mesti puny7a laptp yg mank khusus design grafis gan karna dia butuh vga yg bagus dan dedicated...tlp ane gan biar lebih jelas lg..tlp roy 021-98311100..085693502666...
profile picture
Loading...
roy84
Loading...
Quote:


bisa BRO maMPIR jah...tlp roy 02198311100....085693502666emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Razor46
Loading...
Sukses gan ya lapaknya! Cuma bisa Bantu Sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: up up up
profile picture
Loading...
medjaiz
Loading...
Gan Ane yang punya Toshiba Tecra S1,, Laptop dah bisa di ambil di toko ya gan,,???
profile picture
Loading...
Kobar.Jie
Loading...
ane Ctrl+D duoloe gan, biar gampang nyarinya..
profile picture
Loading...
Gan, kantor ane punya laptop lama ada 2 buah, yg satu acer (matot) dan yg satu lagi elevo (kalo dinyalain dalam beberapa menit, kadang-kadang 1 jam trus mati sendiri), bisa datang nggak? atau kontak ane di 0819807805 - roy. Barang ada di bangka, kemang
profile picture
Loading...
dedeph
Loading...
bos cek pm yaaa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
khawashi
Loading...

Sukses Gan...

Ane Punya masalah Di Engsel Laptop ane nih. goyang alias ga kenceng..
Ga terlalu parah bangt sih..

ane minta bantuannya nih.. kira2 biayanya berapa??

Laptop Ane toshiba satllite m305d-s4831..

Trus sekalian bersihin kali ya.. cos aga panas.. makasih..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Bayu302
Loading...
Quote:


wah....nongol juga nih klonengannya...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin





emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
putu_ia
Loading...
bos, ane ada benq r45..
kmaren dicek di benq center vga rusak. jd musti ganti 3jt an..
kl sama mas roy kena brp ya?
apa masih bisa di bnerin?
thx..
profile picture
Loading...
pangeranyoyoy
Loading...
Quote:


motherboard 2920z ada ga gan? harganya brapa? makasii emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


ok gan thx yahhh...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


maaf gan atsa nama sapa gan??tlp ane yah gan roy 021-98311100..085693502666...
profile picture
Loading...
Stevenyasa
Loading...
Malem Gan..

Ane Bntu Sundul ye... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Skalian Nitip lapak Gan....

Jual Accesories & Printer Dll...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4443589
×