alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Untuk Rush hanya 2 item,strut bar dan stabilizer
Harga saya PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mohon maaf..Bosss,
Gak ada tuk fortuner
profile picture
Loading...
hdbuceng
Loading...
Quote:


Mau juga dong gan buat Terios ane, strutbar sama stabilizer nya.
PM super duper nett nya gan, itu plus masang kan gan?

thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM Sent..!!
Ditunggu Boss...kabarnya..!!
profile picture
Loading...
keefeboy
Loading...

mau

mau juga dwonk

strut bar untuk terios, minta net nya
PM ya om . . .
tq
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Boss,
Sdh di PM yah...
profile picture
Loading...
odong2
Loading...
untuk panther bisa bos?
limbung nih depannya, panther touring 2001
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Boss...mohon maaf saya tdk buat tuk Phanter,krn saya blm menemukan photo originalnya UR tuk Phanter
profile picture
Loading...
amuhfie
Loading...
Cara Order strutbar&stabilizer Rush bagaimana ya? apakah barang sudah tersedia atau baru dibuat? Apakah kena biaya pemasangan? terima kasih banyak
profile picture
Loading...
pejantan_lucu
Loading...
Bro,


Sdh beres semuanya yah emoticon-Shakehand2 ,tadi pagi ane sdh ke TKP yah and ketemu cici ente, meski ane gak janjian dulu krn takut batal lagi (2x kl janji 2x batal emoticon-Hammer) tp tetap dikerjain

Kerjanya cepat, mobil ane lgs di kerubungi 4 orang, gak sampe 45 menit lgs selesai.

setelah dipasang di AVZ, ane coba bw lewat tol dan ada perubahan yg ane rasakan stlh pasang trio bar ini.
- dibawa lari kencang berasa stabil dan rasanya ban napak di tanah meski tidak senyaman sedan tp setidaknya mengurangi gejala limbung or melayang emoticon-Stick Out Tongue
- kl menikung dalam kec. diatas normal strutbar membantu meski mrnt ane pribadi gak maksimal banget (mgkn terlalu kencang saat menikung) tp masih mendingan sih drpd tdk ada strutbar emoticon-Peace
- kualitas produk oke punya, lebih tebal dan berat dr yg originalnya. utk stabilizer pake baut ring 19' sedangkan strutbar pake ring 17'

utk foto lom sempat di unduh dr kamera.

emoticon-Recommended Seller

btw mgkn kl nti butuh produk lain selain trio/kuartet bar ane tinggal hub. cici ente aja bro, ga mslh kan..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
crosawi
Loading...
bos....1 set buat avanza biar nyaman, kena brp? tq
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Ordernya silahkan hub nomer telp saya...Stocknya ready,tetapi belum di cat,krn pengecatan menunggu request warna dari pembeli..Free biaya pemasangan asalkan datang ke bengkel di Kalideres
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks Bro...
kalo kedepannya ingin pesan lagi,silahkan aja berhubungan langsung dgn kakak saya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab by PMemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
billyray
Loading...
Gan, untuk inova berapa gan...yg di mesin sama stabiliser kolong nya???Kirim ke luar kota bisa gan???
Di PM ya gan...
profile picture
Loading...
eternity88
Loading...
bro 1 set buat rush brapa ya?
trus itu lobang2nya bisa request ga?
trus nanti masang nya bengkel nya dimana?
profile picture
Loading...
argho hisky
Loading...
gan utk avanza klo 1set (4item) klo misal saya order skr, itu brg bs lgsg kirim apa ga?apa msh inden?
bls dsini ajah...biar kaskuser yg lain bs tw jg info ini...
profile picture
Loading...
bos....1 set buat avanza biar nyaman, kena brp? tq
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...

Harga for Innova

Quote:



Kirim keluar kota pasti bisa,krn sdh kirim ke Surabaya,Solo,Sumatra,Kalimantan
Ongkos kirim akan diinfokan selanjutnya dgn ekspedisi yg murah atau kantor pos

Harga di PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Stoknya ready untuk strut bar dan stabilizer,hanya belum dicat krn menunggu request warna dari pemesan.untuk Sway bar dan FLB masih indent krn stocknya masih kosong..