alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


jadi 1,650jt bos... kalo belang pasti belang krn antara 60% dgn 80% tp tdk terlalu menyolok krn secara type & warna sama2 ceramic/hitam dove/kecoklatan
Untuk pemasangan area jkt Free of charges bro... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sokova
Loading...

Taruna

gan kalo untuk taruna full,
depan 40%, samping dan blakang 80% kena brapa ya?

thx
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Taruna yg long or short bro...?
profile picture
Loading...
megakios1
Loading...
mau testi dulu nih emoticon-Big Grin
kemarin masuk hari ke 4 udah gw cabut semua plester dan tissuenya emoticon-Big Grin
minggu lalu pasang drei dan cer50 80%
ademnya kemaren baru kerasa sih emoticon-Big Grin abisnya mendung melulu.
engkoh iwan friendly, pegawe 2 orang silent kerjanya ok.

lanjut bro!
profile picture
Loading...
STescold
Loading...
up..............emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sipp... bro... !!! Drei+CR5 emang TOP deh ademnya.... thx buat testinya... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
m4rv_yan
Loading...
bosss.
ada ga yang black, tp dr luar keliatan kaya 80persen dari dalem keliatan 40 persen.di dpn 40 persen .apakah brand yg kamu jual ada?
untuk mbl terios brapa??
thx
pm ye
profile picture
Loading...
crab_dix
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oqmans
Loading...

gantiin fungsi double blower

Quote:


Agan ane mo tanya nih....bisa gk yah kf ini gantiin fungsi double blowernya ac..secara boil ane apv single blower and abis brapa gan....thx
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

secara fungsi kaca film memang untuk penolak panas yg mana stlh ada kc film tolak panas yg bagus pastinya juga akan memperingan daya kerja AC shg nyala AC tdk perlu sampe terlalu max, untuk range harga bervariasi gan mulai 1,2jt s/d 3jt tergantung type N spec filmnya... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
expeditors
Loading...
gan klo buat atoz depan belakang 60% samping 40%

merek2nya ada apa aja?

dilist yah thx

PM pls

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dantz
Loading...
Gan,, mo nanya nih,,
bedanya ceramic ma drei apa gan? Beda jauh y gan? Lebih adem yg mana gan? Adem'nya beda banget gak gan?

Klo buat new xtrail(windshield) 40%
masing" hrga'nya brapa gan?

Bales d PM aja gan.. Thx..
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...

KF Huper Optik

Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
reflektor depan 40percent untuk 960 kna brapa
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Kc dpn= Reflektor = 450rb
thx bro... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
greenlight96
Loading...
Bos nanya donk
untuk New Jazz buat kaca depan yang Drei berapaan ya ?
kalau Ceramic bagusan yang mana ya, biar ngga silau tapi kalo malem ngga gelap geto. sekalian price nya yah.

Thanks.