comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Malam juragan....
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cardaholic
Loading...
army of two yg 40 day greatest nya nettnya brapa gan ? ,kirim ke jaksel PM ya....
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Sore...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
UPDATE GAME 2nd List
profile picture
Loading...
Gmb
Loading...
Wahh tambah lengkap aja nih LIST game nya gan....
ayooo... di borong deh,, packing super mantab nih. DIJAMIN !!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cardaholic
Loading...
ditunggu ya gan army of two nya...,btw kurir nya ko bisa sakit bos?,g pake tiki / jne??emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


ayo dibeli bos haha...

Quote:


sakit hati kali ya emoticon-Malu , besok uda pasti dikirim bos emoticon-Big Grin kalo gk dikirim, gw gantiin dia ma kurir laen aja wakaka...
Gw kirim pake JNE kok bos... maksudnya kurir nya yg kirim ke JNE
profile picture
Loading...
xgamer
Loading...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Pyramid Buatan xgamer khusus untuk TOP SELLER KASKUS SALAH SATU FAVORIT GW SENDIRI !!!!!

orangnya baek, ramah dan enak di jadiin teman..
jadi kalo para kaskuser mau beli BD ps3, dari agan yg 1 ini aja, saya jamin kalian tidak akan kecewa deh..
TRUST ME !!! cenwei87 100% RECOMMENDED SELLER!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bluebee
Loading...

game 2nd

Bro Cenwei, maap mau tanya itu game 2nd nya haganya udah pas atau masih bisa kurang?
Klo bisa kurang, berapa jadinya untuk tiga game ini (minat nih):
- METAL GEAR SOLID Reg 1 -- 230k
- NINJA GAIDEN SIGMA 2 Reg 1 (Reguler) --340k
(untuk Uncharted-nya yg reg 1 ada 2 harga, bedanya apa ya?)
- UNCHARTED: DRAKE`S FORTUNE Reg 1 -- 280k
- UNCHARTED: DRAKE`S FORTUNE Reg 1 (Reguler)-- 360k

Oya satu lagi, klo transaksinya bisa pake rek Mandiri gak?

Maap klo kebanyakan pertanyaannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
natawilagaz
Loading...
bro cenwei, minat ma tiga game nih

- Modnation racers r1
- Supert street fighters r1
- Uncharted 2 r1 yang 2nd

jadinya berapa nih bro? harga boleh digoyang ya? hhe emoticon-Embarrassment
PM ya
tenkyu tenkyu
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Mantap bos piramid nya haha...thx yo bos, sering belanja ya hehe.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Cek PM: bos

Quote:


Cek pm jg brader...
profile picture
Loading...
cardaholic
Loading...
bro barangnya ud dikirim blom??
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Uda bos...THX YO..!!!
Ditunggu aja barangnya... emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jihoon
Loading...

Nice service!

Thank you, Bos!
Stok game gw udah hampir habis dimainin, sayang kantong lagi tipis-pis-pis..
Untung ada agan cenwei yg nawarin game 2nd niy. Harga reasonable, koleksi banyak (tinggal tanya-pilih-bayar), dan transaksi gampang banget, kga neko-neko..

Thanks lagi, senang berbisnis dengan Anda. Kl game yg ini dah beres, gw cari loe lagi dehemoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Thx brader emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Sore semuanya...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
debigboz
Loading...

^^^buat yg diatas^^^^

udah malem tauuu hahaemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rafieislamy
Loading...
Bro Maap Hampir Lupa Ngasih Testi lagi Nieh...
Ane uda Bingung ini udah yg Brapa puluh X Ane Berbisnis sama Bro...
Poko'ke Bro Trust,Friendly,& Reccomended Seller's
emoticon-Recommended Seller
×