comsc-2

ZEN AROMATIK

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi emoticon-Big Grin


Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Selamat beraktifitas semua emoticon-Big Grin


Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi emoticon-Big Grin


Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
idunx
Loading...
yang RELAX PACK ane mau beli 2 bsa gak ya..??ane daerah jakarta
kira2 sama ongkir berapa ya.?
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Ongkir Kilat TIKI Dps-Jkt 16rb gan emoticon-Smilie


Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aditastina
Loading...
malam... mau nanya ini bisa ditaro di mobil ga?? biar mobil baunya spa aromatik gitu??? thx
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Bisa saja gan di lem burnernya emoticon-Smilie tapi nanti apa agan takut tumpah? emoticon-Big Grin

Quote:


Selamat pagi emoticon-Smilie


Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat belajar & bekerja yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Terimakasih untuk kepercayaannya bro emoticon-Smilie

Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]


Quote:
profile picture
Loading...
omnetpp
Loading...
MAo testi ne!
Gila ini Bro emank jualannya mantap trus bisa diandalkan. Barangnya 1 hari sampai di ruma gw.
Gw pesen paket yg 80 Rb an, ternyata minyaknya cm pake 3 tetes...
itu satu botol abiz brapa lama ya gw pikir...

RECOMMENDED SELLER banget si BRo ini...
MAU TAROT MAU AROMA TERAPINya smuanya mantap DEh!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:





Kami akan memasuki gelombang otak theta dengan cepat, memasuki alam bawah sadar anda.
Kami akan berbicara dan menjadi media komunikasi antara anda dengan orang yang telah tiada yang anda inginkan, termasuk dengan orang yang anda cintai.
ZEN AROMATIK

Manfaat Past Life Analysis :
* Siapa anda, apa pekerjaan dan status sosial anda dimasa lampau
* Siapakah keluarga anda dimasa lampau, kawan atau lawan?
* Apa pesan dari orang-orang yang anda cintai yang telah meninggalkan anda
* Penyebab konflik dengan orang-orang yang berperan aktif dalam kehidupan anda
* Pesan-pesan apa yang didapat dari kehidupan lampau, yang sebaiknya dilakukan di kehidupan masa kini
* Informasi secara utuh ataupun terselubung dari orang-orang yang berkaitan dengan hidup anda
* Dapat terjadi sesi penyalurkan beberapa jenis energi kepada anda



Penelitian Ilmiah
Dr. Brian Weiss M.D., Seorang psikiater Yahudi, mempublikasikan penelitiannya yang menghebohkan tentang Reinkarnasi / Past Life Regrression, dalam bukunya Many Lives, Many Masters. Ia juga menampilkan teknik analisa dan terapinya di acara Oprah Winfrey Show

ZEN AROMATIK

Sekarang, berdasarkan pengalaman klinisnya yang luas, dia membuat teknik-teknik psikoterapi yang telah teruji oleh waktu, mengungkapkan bagaimana regresi ke masa kehidupan lampau dapat memberikan terobosan yang diperlukan untuk menyembuhkan pikiran, tubuh, dan jiwa. Menggunakan studi-studi kasus kehidupan lampau yang jelas, Dr. Weiss menunjukkan bahwa terapi Reinkarnasi ini dapat menyembuhkan kesedihan, menciptakan hubungan yang lebih penuh kasih sayang, dan menemukan Bakat / Talenta tersembunyi, pengalaman mendekati kematian dan pengalaman di luar tubuh.

Dr. Brian Weiss, M.D., seorang psikiater Yahudi yang tinggal dan berpraktik di Miami, Florida. Dia adalah lulusan dari Columbia University dan Yale Medical School serta pensiunan Kepala Bagian Psikiatri di Mount Sinai Medical Centre di Miami. Weiss membuka praktik pribadi di Miami dan mengadakan seminar-seminar internasional dan pelatihan yang berdasarkan pengalaman dan juga program bagi para profesional. Pengarang dari buku Many Lives, Many Masters dan Same Soul, Many Bodies. Dapat dikunjungi di www.BrianWeiss.com


Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi, selamat berakhir pekan emoticon-Smilie


Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
mei's
Loading...
bro klo aromaterapi untuk tidur nyenyak yg mana yg bagus bro?
thx
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Sakura, Champaka, Ylang2 bagus gan emoticon-Smilie


Email / Chatting di, devasyaloka@yahoo.com
Klik saja, kami selalu ONLINE, meskipun icon ini terlihat offline emoticon-Smilie

[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat siang emoticon-Smilie
×