alexa-tracking

JUAL WACOM BAMBOO PEN N TOUCH, INTUOS 4, CINTIQ, komplit n paling murah disini :D

Main Content

profile picture
Loading...
raichuyuki07
Loading...
gan kalo udah beli tuh selain bonus tas, bonus pen nipnya jg kah ?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
erune
Loading...
Quote:

jadi tambah bingung deh mau yang mana emoticon-Confused:
bertapa dulu deh gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
azin
Loading...
gan, kalo intuos yg large itu A4 y? nett abisnya brp? (PM sama skalian nett mentok abisnya intuos XL)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gapapalah
Loading...
Quote:


senasib gan....emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
deadduke
Loading...
Bos intuos 4 nya yang small ukuran brp? A6 ya?
brp nett nya?
PM ya.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aria_owl76
Loading...

apa Bedanya ya..?

juragan tertarik bgt nih, mau beli tapi blom tau bedanya intuos sama bamboo itu apa ya, dari kuliah mau beli wacom baru bisa kebeli sekarang nih, trus klo buat gambar free hand baiknya pake apa yah..? thanks before ya gan
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:

dari paketannya uda included nip gan emoticon-Big Grin

seri bamboo uda dapet 3pc mata pen standart
seri intuos4 uda dapet 10pc mata pen (4jenis berbeda)

dan utk pembelian disini bonus tas gan, tempat lain ya kaga dapet tas emoticon-Malu

Quote:


gak perlu bingung gan, apapun pilihannya pasti puas pake wacom emoticon-Angkat Beer

Quote:


intuos4 large yup A4 emoticon-Big Grin
intuos4 XL A3 emoticon-Big Grin

pm segera disent emoticon-Big Grin

Quote:

beli cintiq dah gan biar engga bingung....tp bengong jadinya emoticon-Hammer

Quote:

intuos4 small yah emoticon-Big Grin ok surat cinta sent

Quote:

beda nya intuos4 dengan bamboo, beda kelas gan emoticon-Big Grin
ibaratnya kamera pocket dengan kamera SLR emoticon-Big Grin
sama2 bisa foto,tp hasilnya, fitur2 dan sensasi memakainya beda emoticon-Big Grin

kalo ditanya yg lebih baik ya jelas intuos gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
raichuyuki07
Loading...
wow, boleh deh gan
tp tggl nguu prstjuan emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
JinShuHu
Loading...
MAU BELI WACOM mah DI AGAN BUDI AJA!!

walo T*k*JNEnya rada lemot kemaren. barang mulus, masih bau Toko!
JUAL WACOM BAMBOO PEN N TOUCH, INTUOS 4, CINTIQ, komplit n paling murah disini :D

RECOMEND SELLER DAH!

sorry suman doodle, blom lemes pakenya
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


Makasih gan atas kerjasama n testimonial emoticon-Angkat Beer
Nanti bantu2 promo ke temen2 juga yah emoticon-Peace
JUAL WACOM BAMBOO PEN N TOUCH, INTUOS 4, CINTIQ, komplit n paling murah disini :D
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
met pagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
met siang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
erune
Loading...
gan bamboo pen n touchnya udah ada?
udah mantep nih ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


sdh ready stock gan emoticon-army:
profile picture
Loading...
erune
Loading...
Quote:


sip minta rincian harganya dong gan
ane mau emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Rosier
Loading...
bro, cek pm ya. ada problem dengan intuos gw emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gapapalah
Loading...
tolong dicek pmnya bro..
profile picture
Loading...
clover1290
Loading...
Spoiler for wacom bamboo fun jadul:


^
^
^

Jual pen nip nya ngga?

PM plz...

beda2 pen nipnya efek nya apa aj si?
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:

Efeknya cuma di feel kita aja,sensasinya beda jadinya emoticon-Big Grin

@all
Pm sent emoticon-Big Grin
JUAL WACOM BAMBOO PEN N TOUCH, INTUOS 4, CINTIQ, komplit n paling murah disini :D
profile picture
Loading...
Rosier
Loading...

testimonial

sedikit testi buat ko budi emoticon-Smilie

beli intuos4 sekitar febuari lalu.
kemarin PM ko budi karena ada sedikit problem. hari ini dateng ke toko buat fix problemnya. gak pake ba bi bu.. problem lgsg fix..

buat ko budi,
sellingnya? oke banget emoticon-Smilie
after-sales? memuaskan emoticon-Angkat Beer
buat gw pribadi, recommended seller itu adalah seller yang punya after-sales memuaskan.

so, ko budi udah pasti recommended seller emoticon-shakehand
gak salah emang gw share nama toko ini mulut ke mulut emoticon-Angkat Beer

thanks ko Budi..

ini salah satu karya gw emoticon-Smilie

Spoiler for john mayer:


sukses trus ko budi emoticon-Angkat Beer