alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

di coba service dulu ajah Gan , kayak nya kotor dech . and keliahatannya sich ngak ada yg Rusak emoticon-Smilie
hanya dryer nya perlu ganti gan . service Disk 50 % For emoticon-I Love Kaskus

di bawa ajah sekalian di bantu liat gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Fan Ac Mobil - GreenOTO

Motor Fan

Fungsi Nya :


Fan radiator alias kipas radiator berperan untuk mendinginkan kembali air radiator sehingga suhu mesin tidak lekas mengalami panas berlebih (overheat). Jika fan radiator mati maka dipastikan mesin akan lebih mudah panas, hal ini dikarenakan suhu air radiator terus meningkat sehingga tidak dapat mendinginkan mesin dengan baik.


Nieh Pic nya emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar OTOMOTIF Klender)

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
WhatsUpp 0811 512 999
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
ohde
Loading...
gan mau tanya dong..kalo service ac mobil biar maknyus lagi dinginnya kena berapa ??

mobil avanza...n ac nya gak ada keluhan apa2 sih gan..tapi udah 50ribu km belum pernah service ac...perlu di bersihkan gak ??
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Masalah Ac Mobil

Quote:


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Biar maknyus and clean hehehheh
disk 50 % for emoticon-I Love Kaskus
freon 145 ribu gan and dryer nya juga di gan ti yach emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia Silahkan mampir !!!
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Kompresor Ac Mobil [ eks-Sing ] Garansi !!!

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id

profile picture
Loading...
bakulduit
Loading...
Quote:


kayak kenal nih mobil . . . wkwkwkwk,
berdoa mudah2an Acnya dingin + biaya dimurahkan hehehehe.


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat

Quote:


Semoga Awet !!! emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Loading...
comepret
Loading...
bos mau tanya kalo service rutin utk kia visto kena berapa yah?/
terus kalo servis rutin itu juga termasuk vacum oli kompresor kan???
profile picture
Loading...
denz2303
Loading...
Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting agan ini
"TIDAK PELIT ILMU"
Mau tanya apa2 aja pasti di kasih tau.
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Mr. Kreatip dari Kota kembang .......... Bernuansa artistik
nieh idamannya emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Ane Doain Makin Maju Gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile 

Quote:


kalo service biasanya termasuk Vacum and ganti oli kompresor gan emoticon-Smilie

mampir ajah , cek pm emoticon-Cek PM for special price emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sandi_dodo
Loading...
ane mau nanya dulu nih gan,knp ac klo dinyalain siang gak dingin,tp klo mlm or lg ujan dingin bgt(sampe ngebul acnya).
kira2 apanya ya?trus estimasi biayanya brp?thks
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


type and tahun mobilnya gan emoticon-Smilie

kalo sampe ngebul biasanya kompresinya masih bagus , but maybe kotor ajah gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sandi_dodo
Loading...
Quote:


ford laser th 89 gan.kira2 abis brp duit ya?thks
profile picture
Loading...
sinuraya
Loading...

recommended bengkel

sori lama ya kasi testi cos sy baru pulang luar kota, mobil saya sekarang kondisinya bagus dan ac jadi dingin banget hehehe

pokoknya RECOMMENDED BENGKEL AC LAH

mau liat buktinya tuh ada ditongolin mobil saya
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile 

Quote:


Terima Kasih emoticon-Smilie

Gemana Volvo nya jadi di angkat gan ?
profile picture
Loading...
Jawalludin
Loading...
gan ane mau nanya nih
kalau mau pasang AC yg di tengah berapa tuh maksut ane jadi dabel blower
profile picture
Loading...
battosai76
Loading...
klo servis rutin ac xenia vvti kena brp y gan...