alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


yup, biasa kita kasih harga dah berikut bongkar kf lama, bersihkan sisa lem nya dan pasang yg baru,

kedua opsi di atas ga ada unsur reflektive nya,
jika mau yg agak reflektive dari 3m bisa pakai jenis type NH35,

harga di pm yah

thx
profile picture
Loading...
m.o.n.d.a.y
Loading...
Boss.. nanya donk KF utk mobil timor hitam nih pake apa ya?

Minta price list semua merek ya, biar nanti gw bisa atur budgetnya.

pm yak..
Thx
profile picture
Loading...
liam2002
Loading...

harga kemahalan

just share bos bukan bermaksud untuk menjelekan setelah saya masang dan cek dibeberapa tempat harga monza ternyata mahal ga sesuai selogan nya

"Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)"
profile picture
Loading...
andikie
Loading...
Quote:


Bos, ane punya CR-V ente apain????? Koq kaca film Evolutions-nya gelap banget dari luar tapi dari dalam masih terang???? emoticon-Bingung

Wakakaka bercanda Bos Ferry... Pokoknya jangan ragu transaksi ama bos ini.. Di telp jam 9, tukang sampai jam 10an langsung pasang maknyus...

Semua mobil ane BMW, Yaris n CRV pasang di Monza.. Sukses terus jualannya bos emoticon-Recommended Seller

Cendol menyusul!
profile picture
Loading...
andikie
Loading...
Quote:


Hati2 bos, bnyk yg bisa jual murah tp kualitas bisa ditipu.. ane bisa koq dapatin vkool harga murah, cmn yg kualitas rendah.. jgn tertipu murah...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
socceraholic
Loading...
gan kalo mobil hyundai cakra mau pakai spectrum untuk depan pake yg 20% terus untuk belakang dan kanan kiri 80% kena harga berapa gan??thanks yaa..
profile picture
Loading...
Quote:


bisa lebih spesifik dikit boz, dari warna suka silver aau hitam dan darknes nya berapa % yah, soalnya banyak tuh jenis nya

thx


Quote:


thx boz testi nya yah
segera di balas deh

Quote:


yup thx dah di bantu.
profile picture
Loading...
Quote:


pake type solar control aja ?

harga di pm

thx
profile picture
Loading...
apuk
Loading...

KF Evolutions Buat Yaris

Bos, da mw akhir bln neh, pm netto hrganya lg ya, buat yaris,
black series evo (samping+belakang),
black beauty 20 3m (samping+belakang),
black beauty 5 3m (samping+belakang),
kasi diskon dong buat calon langganan ya bos, thanks a lot...
profile picture
Loading...
Quote:


ok segera di pm boz

thx
profile picture
Loading...
liam2002
Loading...
Quote:



salute untuk monza persiapannya sudah matang.....

:maho:maho
profile picture
Loading...
Quote:


maksudnya apa nih boz ????

fyi, klu yg di maksud klonengan, di pastikan 100000% yg bantu jawab di atas itu bukan klonengan monza lho, coba aja langsung confirm ke ybs, silahkan track deh heheheh,

no offense, abis ga jelas sih nih maksudnya

thx
profile picture
Loading...
cocojambo
Loading...
Bos,pm-in hrg dnk buat alternatif sbbemoticon-Frownmbl ane avanza item):

-dpn(huper cramic30)+smpng-blkng(huper klasisch8)
-dpn(huper cramic30)+smpng-blkng(evolut BS10)
-dpn(huper cramic30)+smpng-blkng(3M BB5)

btw kombinasi nih wrna nyambung kan?
profile picture
Loading...
Quote:



ok, segera di pm yah boz,

soal warna sih huper ceramic rata rata ada sedikit silver reflektive nya, sejauh ga di bidang yg sama sih ga masalah kog boz

thx
profile picture
Loading...
Ursia
Loading...

Love 

bos monza, mau tanya untuk FREED putih, sy ada 2 option :
1. depan CR40; sbb BB20
2. depan Ceramic30 / ceramic40 (lbh cocok yg mana buat kaca depan?); sbb klassisch 20

kira2 lbh bgs yg mana? ato ada option lain untuk riben hitam pekat yg bgs? emoticon-Smilie
minta hrg jg ya bos. thx emoticon-Big Grin

eh,ada option 3 :P depan drey; sbb bb20
profile picture
Loading...
casanova
Loading...
bos

innova mau pasang

depan 60%,
driver kiri kanan 60%
passenger 80%
belakang 80%

tolong PM harga u/ 3m, huper, llumar, solargard, kalo ga yg paling murah n tahan panas, arti kata best buy reccomend dari seller yang mana nih?
profile picture
Loading...
Quote:


kombinasi di atas sama bagusnya sih, cm sedikit lebih prefer ke 3M. dari vlt dan harga lebih worth, tapi semua kembali ke konsumen deh boz.

option lain buat lebih pekat mungkin ssb nya bisa pake bb5,

harga di pm

thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok segera di pm

thx
profile picture
Loading...
Ursia
Loading...
Quote:


bb5 untuk samping sopir itu kalo malam,ga kegelapan ta? mata ku sih normal. tp tkt nyesal stlh pasang :P

drey + bb20 berapa bos?
profile picture
Loading...
Quote:


biasa kf yg dah di atas 70% sih mayan gelap kalau dgn kondisi parkir mundur dan lampu penerangan remang remang, apalagi di tambah hujan deh,

tp kalau buat di jalan mau liat spion masih enak tuh boz, apalagi kalau siang, privacy nya dapet banget deh.

thx
×