alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
belkin
Loading...
gan, minta katalog untuk sofa L nya dong gan.. kalo bisa plus harga n ukurannya.. kalo misalkan dikirim ke sudirman kena berapa ya bos?? thanks.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Genius85
Loading...
2+1 nya itu ukuran brp ya.? Dan warna hanya itu saja ya.!?
Ada katalog gak.!?
Emailin ya di jimmyong_sen@yahoo.com

ThksJUAL Sofa L minimalis + puff , murah harga pabrik
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By belkin
gan, minta katalog untuk sofa L nya dong gan.. kalo bisa plus harga n ukurannya.. kalo misalkan dikirim ke sudirman kena berapa ya bos?? thanks.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


katalog untuk sofa L, harga dan ukuran kurang lebih ada di page 1, untuk kirim ke sudirman masih free ongkir bos, jika bos minat bisa hubungi ke 021-55960976/0818 066 31334 biar nanti sales datang ketempat ukur ruangan biar bs sesuai sm ruangannya bos. thanks
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By Genius85
2+1 nya itu ukuran brp ya.? Dan warna hanya itu saja ya.!?
Ada katalog gak.!?
Emailin ya di jimmyong_sen@yahoo.com

ThksJUAL Sofa L minimalis + puff , murah harga pabrik


email sent bos, thanks.
profile picture
Loading...
fghijklm
Loading...
bos ... ,bisa minta katalog sofa + price list nya untuk di ruangan tamu ,sent ke email : iwan_arbi@yahoo.com makasih ya boss ..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By fghijklm
bos ... ,bisa minta katalog sofa + price list nya untuk di ruangan tamu ,sent ke email : iwan_arbi@yahoo.com makasih ya boss ..emoticon-I Love Indonesia


email sent bos, thanks.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
w2k_williams
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..........

bos..sofa L nova nya dah di terima tuh..rapi n bagus tuh bahannya..

sesuai dgn permintaan nih..heheheheh..

agan2 yg mau beli sofa ma bos satu ini..silahkan bgt tuh...ane rekomen bgt nih..ga bakal nyesel deh..pasti puas..hehehe

thanks boss..

recommend bgt agan2

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By w2k_williams
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..........

bos..sofa L nova nya dah di terima tuh..rapi n bagus tuh bahannya..

sesuai dgn permintaan nih..heheheheh..

agan2 yg mau beli sofa ma bos satu ini..silahkan bgt tuh...ane rekomen bgt nih..ga bakal nyesel deh..pasti puas..hehehe

thanks boss..

recommend bgt agan2

emoticon-Shakehand2


sip bos thanks yah
profile picture
Loading...
ikolopokoko
Loading...
mantab gan jaualan nya sukses deh buat agan
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By ikolopokoko
mantab gan jaualan nya sukses deh buat agan


thx gan
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
veby012
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nuki
Loading...
bos..minta katalog soifa berikut pricelist nya ya..di kirim ke la_signoraid@yahoo.com..minat nih..
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia