alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
aryooasooy
Loading...
bos nanya dong..
buat vios wrna telor asin
depan ceramic40 samping belakang ceramic5 cocok ga sma warna mbil?
kena brp bos?thanks
ceramic5 dr dlm ke luar jelas ga ya waktu mlm?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Drei (25%) = 1,7jt
Kalo utk ceramic yg enggak silau bisa pake :
Ceramic40 (20%) = 1jt or
Ceramic30 (40%) = 1,1jt
thx bro... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= CR40+CR5 = 2,6jt
warna pasti cocok secara ceramic warnanya hitam kecoklatan/brownis/dove jadi bukan hitam pekat/mantul, jadi masuk bgt ke warna mobilnya...
Untuk pandangan dari dalem ke luar msh enak N jernih koq bos... thx... emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Mantrav
Loading...
nanya donk boss, avanza silver cocoknya pake apa? samping belakang mwnya yg biar ga keliatan jelas dr luar tp dr dalem jelas, depannya yg penting adem. kena berapa boss?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Dpnnya yg plg adem pake Huper Drei (25%) ... top recommended deh...
Utk smpg2+blkg kalo mau yg gelap & adem bisa pake Ceramic20(60%) or Ceramic5 (80%) harganya jd :
1. FUll= Drei+Ceramic20 = 2,8jt or
2. Full= Drei+Ceramic5 = 3jt
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Mantrav
Loading...
Quote:


thx boss infonya... dipikir2 dolo
profile picture
Loading...
achmad.zaky
Loading...

Tanya harga

Boss untuk mobil honda crv full windows kena berapa yach untuk huper :
1. drei + ceramic5
2.ceramic40 + ceramic5 or ceramic20


thanks bozz


Bisa pasang ditempat nggak bozz.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= Drei+CR5 = 3,4jt
2. Full= Drei+CR20 = 3,2jt
3. Full= CR40+CR5 = 2,8jt
4. Full= CR40+CR20 = 2,6jt
Pemasangan bisa di tempat, area Jkt FOC bos, thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
isuwito
Loading...

ongkos kirim sampai semarang

pak berapa ongkos kirim sampai ke semarang, dan berapa lama?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

ongkir +/- 50rb via pos kilat sekitar 2 hr sampenya, thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lethalbullet
Loading...
emoticon-Toast

sundul dulu ahh,,buat Pak Iwan yg baik hati,,,

mdh2an msh inget sm gw si Avanza G super duper black
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

SIPP.... inget donk... gimana kf nya kalo gak slh pake yg klassisch 80% yach... msh enak diliat kan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
djabrik
Loading...
Agan Iwan, ane mo pasang KF buat kaca depan Honda Jazz 2005, tapi KF yang mirip 3M Crystalin 40. Kalau ada, pakai yang apa dan berapa duit?
Trims.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. H. Ceramic40 (20%) = 900rb
2. H. Drei (25%) = 1,5jt ... emoticon-thumbsup:
Thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edwarddentist
Loading...
alo bos Iwan, apa kbr?
mau tanya harga buat pasang kaca film Huper Optik Klassisch full (dpn, smpg, blkg) buat mobil Baleno Next G kena brp? yg samping pake yg 80% ya

sama nanya harga jg dpn spek sama ..tp dpn pake BB20 n sisanya BB5 full brp?
secara penampilan bagus mana? n scr kualitas bgs mana?

PM aja ya bos
profile picture
Loading...
F3174FO
Loading...
ask
huper paling bagus buat kaca depan soluna apa n berapaan yah gan?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. H. Drei (25%) = 1,4jt... emoticon-thumbsup:
2. H. Ceramic40 (20%) = 800rb
thx bos...
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
donigone
Loading...
bos berapa nett harga buat innova, tolong PM yah
Huper Optic
- depan = Huper Ceramic 70 (Clear) VLT 71% - IR 91% - TSER 47%
- samping depan / driver side = H. Reflektor 30 (40%) : VLT 32% - IR 74% - UV 99% - TSER 55%
- samping tengah & belakang = H. Reflektor 20 (60%) : VLT 25% - IR 80% - UV 99% - TSER 63%


thanks
profile picture
Loading...
donigone
Loading...
oh ya satu lagi berapa kalo samping nya pake klassich :\

buat innova

Huper Optic
- depan = Huper Ceramic 70 (Clear) VLT 71% - IR 91% - TSER 47%
- samping depan / driver side = H. Klassisch 20 (60%) : VLT 20% - IR 50% - UV 99% - TSER 55%
- samping tengah & belakang = H. Klassisch 8 (80%) : VLT 8% - IR 67% - UV 99% - TSER 58%


thanks