comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
slidegrind
Loading...
Thx to Bro cenwei87 [$]. Stick ps3 dan WE2010nya dah sampe nih ke kecibu2r...

[spoiler=si bro cenwei87 [$]
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!


ane dengan si bro ini dah ga bakalan ragu lagi (testi ...emoticon-Recommended Seller.. nya aja seamprek-amprek, ane tambahin dari ane, buat nyatain dia dasar ...emoticon-Recommended Seller...emoticon-Ngakak... )walupun baru perdana pesan...emoticon-shakehand...


[/spoiler]

.....KITA SEMUA SATU.....
THANX


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Quote:


THX YO BOS2 SEKALIAN...!!!!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
UPDATE LIST....!!!!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
McOlaf
Loading...
AC II yg 2nd ada gak bos?
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Ac2 yg new ada bos.. Yg 2nd gk ada
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
MALAM JURAGAN...!!!
AYO DI-ORDER LAGI hehehe...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
UPDATE PRICE LIST
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
sandrerubik
Loading...
gan midnightclub nya udh nyampe nih
Broom Broom emoticon-Ngakak

mantep deh gan
dikasih tau lagi gue sama nih agan satu game2 yang mantepnya
btw thx a lot ya gan

pokoknya juragan yang satu ini
Recomended Seller banget!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Tq bos..ditunggu pelunasan buat uncharted 2 platinum nya hehe..
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mantis Blue
Loading...
Bro cenwei87....Red Faction baru aja nyampe emoticon-Selamat

Packaging rapi en mantap...makasih ya bro atas pelayanan nya yang cepat... emoticon-Recommended Seller

Uda ane bookmark lapak bro...siapa tau ada TO game PS3 yg gw incer... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Thx a lot bro.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
xkazuya
Loading...
Bos,Msh punya Resonance Of Fate Reg 1 ga?
Thx....
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...

Testimonial Part IV

testimonial part IV
Spoiler for testi part 4:
profile picture
Loading...
sandrerubik
Loading...
Quote:

oke tenang aja gan tinggal dikit lagi nih
tapi atm gue baru kelar hari selasa depan jadi kalo ga selasa depan
hari rabunya ya gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
hehehhe
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Ok bos, gw tunggu dengan sabar hehe...bunga per hari 3% ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
empty001
Loading...
Quote:


link thread lelangnya kynya error tuh gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sandrerubik
Loading...
Quote:

weits jangan doong gaaan emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


haha...gk la bos..
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Tq bos da kasi tau hehe.. emoticon-Angkat Beer , kapan order la neh haha... Ditunggu lo ya
profile picture
Loading...
m1n62xz
Loading...

Smile 

BD nya udah sampe boz...
Pesen 6 BD new sore, Nyampe besokannya Wuuuuiiih T.O.P Dueeech!!
Btw... ada sedikit kesalahan, gw pesen Red Dead yang english , n transfer seharga yang english tapi nyampenya malah yang Korea?...
Si Bos kasih solusi kalo gw disuruh menghubungi partnernya, but males ah, biar aja deh walaupun gw mengharap kalo fihak sana yang menghubungi gw (kan kesalahan dari fihak sana.) tapi gpp lah...

over all.....
Still RECOMENDED SELLER !!!
×