alexa-tracking

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Dear Agan2 Yg Baek Hati.. emoticon-Hammer
kali ini ane mau buka jasa :



JASA ORDER BARANG : EBAY,AMAZON,APPLE STORE US, DSB



Menerima jasa order pembelian barang / jasa dari :

-\tEbay
-\tAmazon
-\tApple store US
-bestbuy
-\tDeal Extreme
-\tFocal Price
- [url=http://http://www.play-asia.com//]Play-Asia[/url]
-prodirectsoccer

-\tDan lain – lain “Reputable & Trusted Online Store”
yg bahkan tidak mau kirim ke Indonesia / terima CC dari Indonesia



TERMS OF SERVICE

Quote:


CARA TRANSAKSI :

Quote:


MENGAPA HARUS PESAN KEPADA KAMI ?

PASTI

Kami berniat untuk berbisnis jangka panjang jadi kami akan memberikan pelayanan terbaik pada anda, no scam no tipu-tipu


HARGA KOMPETITIF

Kami akan memberi special discount kepada pelanggan pertama kami dan pelanggan yang melakukan repeat order. Harga yang kami tawarkan pun juga sangat kompetitif.


RESPONSIF

Pelayanan cepat dan responsif semua email inquiry akan dibalas cepat. Begitu pula update, setiap proses dari order sampe pengiriman maupun trackingnya kami kirim segera melalui email.


LEBIH BANYAK PILIHAN

Barang yang dipesan tidak terbatas hanya pada seller yang mau mengirimkan barangnya ke Indonesia , mengapa ? karena kami punya alamat di US yang nantinya akan menforward barang kiriman anda ke Indonesia setelah sampai ke alamat kami.


FAST DELIVERY

Barang cepat sampai , mengapa ? kami akan melakukan pengurusan pajak anda ke bandara pada hari barang tersebut tiba di beacukai bandara dan akan mengirimkannya segera setelah prosesnya selesai.. Salah satu penyebab barang lama sampai adalah delay di custom yang kadang bisa seminggu lebih, belum lagi surat panggilan dari pos yang sampai ke tangan anda biasanya seminggu setelah barang berada di kantor pos. Kami akan mengurus itu semua. (sementara khusus EMS / Express Mail Service)


FULL SUPPORT

Full support, bila diminta kami akan memberi saran kepada anda tentang reputasi seller yang anda pilih, kemanan bertransaksi dengannya dan sebagainya. Tapi keputusan dan resiko tetap pada anda.



BERMINAT?

Silahkan hubungi :

Call only : 021 -40231809 / 081385091986

Email : kaskusphobia@yahoo.com

YM :kaskusphobia@yahoo.com (always on)

[url=ymsgr:sendIM?kaskusphobia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaskusphobia&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]






SILAHKAN DI BOOKMARK GAN.. PENCET CONTROL + D emoticon-Angkat Beer


DISCLAIMER :

Quote:


PROMO emoticon-Selamat

"KARENA ADA KELEBIHAN STOCK DARI JUALAN ONLINE.. PROMO DIBUKA KEMBALI.. FEE 0% UNTUK ORDER DI EBAY DENGAN SISTEM BUY IT NOW! BURUAN SLOT AVAILABLE HARI INI USD 200 (jangan sampe kehabisan) emoticon-2 Jempol "




Lapak saya lainnya:
Jual VCC Terpecaya Dan Termurah Sejagat Kaskus!!!



My Testimonial For ALL Thread



Terima Kasih


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
leonardo2010
Loading...
Pak gimana yang pesanan saya? katanya mau dikabari tadi malam?

Kalau ini bisa ga? dan berapa harganya sampai indonesia?

http://www.amazon.com/gp/product/156...sr=1-2&seller=

saya tunggu!
profile picture
Loading...
kenzirok
Loading...
PARAH !!! emoticon-Marah

masa tiap gw tanya di jawab emoticon-Big Grin, udah gitu cepet lagi pelayanannya, jadi gw gk bisa buka yg lain dulu pas lagi chat emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment emoticon-2 Jempol

INTINYA :

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

gk percaya ???

biarlah gambar yg berbicara emoticon-Big Grin

Spoiler for RECOMMENDED SELLER:
profile picture
Loading...
leonardo2010
Loading...

Kesel haloo...

Kok pertanyaan saya ga ditanggapin ya gan?
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


sorry gan hr ini gw lg ada acara kantor... tp tenang.. barusan selese emoticon-Hammer

gan yg dr fwderku untuk jenis "seed" bisa aja.. itu tergantung cukainya sini ntar mudah2an gpp

yg quran itu kira2 berat paketnya bs sampe 2 kg jd kirbal ke Indo nya kena $60 gpp?
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


THX GAN.. RECOMMENDED BUYER.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
batumandi
Loading...
gan tolong cek yg ini ya,,,emoticon-Mewek sampai kejogja jadi brp gan ??? thanks


http://cgi.ebay.com.sg/ADIDAS-KICK-T...-/200451050955
profile picture
Loading...
realkandar
Loading...
gan,ane jakarta juga.

tolong totalin barang di link ii ampe ke depan rumah ane brp..?
kalao ok,ane langsung isi formulir.

http://cgi.ebay.com/ENERGY-S8-3-8-10...item5d29b48731



pm secepatnya gan.
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


nomer 1-4 sama gan harga 1 nya = Rp 120.160,00
nomer 5 harganya = Rp 92.560,00

kalo total pesen semuanya jadi = Rp402.140,00
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


lokasi barang dihongkong gan n indonesia masuk exclude country jadi sellerna gak mau ngirim keindonesiaemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackjack176
Loading...
http://www.cmcbikes.com/lowering-kit...5-2008-09.html

sampe alamat kira2 brp lama n brp duit yah?
ditunggu pm n smsnya

081213176176
profile picture
Loading...
Lockon Date
Loading...
kalo mau pesen dari amazon.co.jp bs nga gan?
profile picture
Loading...
batumandi
Loading...
kl dari sini bisa kaga gan ??? emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

http://www.shopadidas.com/product/in...ductId=3755846
http://clothing-and-accessories.beco...s--sc909511147
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


hiks maap gan ga bisa khusus UK aja emoticon-Frown

Quote:


ga bisa juga emoticon-Frown kaga ngerti bhsanya emoticon-Hammer... klo ngirimnya ga worldwide ga bisa kecuali barang di US
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


bisa gan cmn kirimnya harus via alamat US dulu

barang pertama nyampe Indo segini gan Rp1,399,680.00
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
audiophilecd
Loading...
Cek PM Bro.
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
izin bukmak dolo gan