alexa-tracking

Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)

Main Content

profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
Quote:


variatif bro
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
Rekan yang mencari pasangan hidup, saya selalu mengajarkan memilih dengan "5
Jari", ini hasil gabungan nasihat-nasihat orang tua serta pengalaman
pribadi.

5 Jari:

1. Jempol: Bisa diartikan Asli, Oke, Hebat, Luarbiasa.

Dia haruslah "asli" lawan jenis anda dan dalam hal sex, senang dan nafsu
pada lawan jenisnya. Bukan Homo atau be-sex. Oke, Hebat, Luarbiasa dimata
anda. Tidak penting karena apanya, tapi anda menemukan dalam dirinya bahwa
anda "Bangga" jalan, dekat dan hidup bersamanya. Tidak perduli pendapat
orang lain yang tidak bisa memahami/melihatnya, karena dia memang jodohmu
bukan jodoh orang lain, apalagi jodoh semua orang.

2. Kelingking: Bisa diartikan "Maaf ya, temanan ya".

Dia harus menjadi lawan berdebat, berantem yang menarik. Keras dalam
prinsip, tapi tidak mau menang sendiri dan cepat meminta maaf. Sekeras
apapun perbedaan, bisa diselesaikan bersama dalam kelembutan. Jadi, kalau
belum pernah "berkelahi/ribut" dengannya, hati-hati mungkin kalian berdua
penipu, yang senang menipu diri sendiri. Jangan menikah dengan menipu, dan
atau menipu untuk menikah. Nanti Tertipu?

3. Telunjuk: Bisa diartikan "Menunjuk, mengutamakan".

Dia harus mau menunjuk dirinya bersalah sebelum menunjuk kesalahanmu, begitu
sebaliknya. Dia mau menunjukkan sesuatu yang baik untukmu, sebelum menunjuk
sesuatu yang baik untuknya kamu lakukan.

4. Jari Manis: Artinya "Cincin dan Ikatan".

Pastikan, bahwa dia memang mau menikah denganmu he he he he. Jangan sampai
dikira kamu lagi cari "sahabat baik". Kalau sudah memenuhi 3 Jari pertama,
jari manis ini adalah langkah BERANInya. Menikah sangat membutuhkan
Keberanian.

5. Jari Tengah: Pusat dari segalanya.

Setelah menikah, jadikan dia sebagai pusat dan yang utama dari seluruh
hubungan disekeliling anda berdua. Dia harus lebih utama dari si
Jempol(orang tua), juga lebih utama dari si Telunjuk (orang-orang yang
berpengaruh atau berjasa pada anda). Lebih utama dari si Kelingking yang
begitu ramah dan pemaaf serta teman diskusi/debat anda, baik dikantor, rumah
atau tempat pelayanan. Lebih utama dari si jari manis, kewajiban dan janji
nikah, karena dia adalah pasangan hidup anda (satu pribadi) bukan kewajiban
ataupun janji nikah anda.

Bila ada masalah?

1. Berikanlah kelima jari anda kepadanya, gandenglah dia ketempat-tempat
yang dia suka dan kalian suka, baru yang kamu suka. Selesaikanlah dengan
kesepuluh jari anda dan kesepuluh jarinya saling mengikat. Dijamin, anda
tidak akan bisa menampar atau memukulnya dengan leluasa. Selesaikanlah dan
pasti kalau jari jemari kedua orang saling bersatu, hanya hal-hal yang
nikmat dan sayang yang mungkin terjadi

2. Kalau jari jemari pasangan dan anda tidak bisa bersatu, maka satukanlah
kesepuluh jari anda. Berlutut dan Berdoalah kepada TUHAN, yang memiliki dan
mengasihi anda berdua. AJak DIA menyelesaikan masalah anda. Dijamin,
jari-jari anda akan merindukan untuk menggemgan kembali jari jari pasangan
anda.

Orang bijak pernah sarankan saya 2 hal:

1. Kalau marah dan tidak suka, berbisiklah kepadanya. Kalau senang,
tertawalah keras supaya mereka yang sedih juga terhibur karena mendengar
suara tawa yang senang dan bahagia.

2. Dirumahmu aturlah sesuai yang kalian mau. Dirumah orang tuamu, ajarlah
dia untuk mau menerima bila ternyata berbeda dengan dirumah orangtuanya,
dengan cara kamu menerima perbedaan dirumah orangtuanya. Sebab setiap orang
raja diistananya dan bahagia di negaranya.

Selamat mencari, menikah dan menikmati pernikahan kudus.
profile picture
Loading...
langnang
Loading...
bro oo riser +gn sword III ada yg ready stock ngak? brapa net gan?
profile picture
Loading...
Crusnick
Loading...

Evangelion ?

Boss - ogut udah rada bosen maen gundam, lagi hunt barang2 dibawah, bisa bantu gak gan ?


Evangelion 02 you can ( not ) advance movie version ( item baru launch )
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)

EVANGELION 03
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)

EVANGELION 05
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)

13TH ANGEL BARDIEL
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)

JAKARTA LOCATION ONLY, COD ONLY.
Please contact Crusnick 081 70 80 97 98[/QUOTE]
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
Quote:


cek PM
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
Quote:
[/QUOTE]

saya di Malang bro, jadi ga bisa COD, lagian saya ga ngerti sama barang ginian
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
Castea
Loading...

Thumbs up 

Bro..
Thanks yah..... Barangnya udah sampe di JAKARTA dgn selamat semua..
NICE & Safe juga Packingnya

emoticon-Recommended SellerRecommended Seller Nihemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
puzzbuzz
Loading...

testi

sory baru inget gan emoticon-Big Grin
barangnya uda nyampe, seperti biasa tepat waktu
belom sempat ngerakit tapi uda ngintip dalemannya,,emoticon-Big Grin
packingnya bikinExia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll).. rapi gilaemoticon-Big Grin

pokoke si bos Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)
Exia Toys (Gundam Model Kit, Saint Cloth Myth, Die Cast, PVC Action Figure, Dll)

gag nolak nih kalo bos mau nyiramin emoticon-Blue Guy Cendol (L):

akhir kata,

sekiranya sudi mampir juga ke lapak kaos couple murah gag murahan, t-shirt Grimmjoe (bleach) PO , mokit gundam bandai dan trit lain ane..
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
Quote:



Quote:



terima kasih semua
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
adit28th
Loading...
bro,, ada jual water decal MG 1/100 Strike Rouge gk..? ty..
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
Quote:


ga punya bro
profile picture
Loading...
Demondede
Loading...

Thumbs up Sudah sampai... lagi

hehe lapor brangnya uda nyampe minggu lalu sbenernya... wing ver ka sma crossbone gundam fullcloth..wing ka nya malah sudah drakit hehe thx ya moga2 dagangannya laku smua
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
Quote:


ente lapor juga akhirnya, ane tanya via ym ga dibales..
hehehehe
btw, thx bro
profile picture
Loading...
LONGIN
Loading...
bro,pernah iklan diecast ya?masih ada apa aj?minat neh.bisa minta no hp?
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
Quote:


uda sold semua bro
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
diavolyata
Loading...
met pagi