alexa-tracking

(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!

Main Content

profile picture
Loading...
nia777
Loading...
(WTS) dvd tutorial/pembelajaran photography paket 1, 2, 3 (update terbaru)


dvd tutorial photography paket 3
Spoiler for dvd tutorial photography paket 3:


tutorial photography paket 3 merupakan update terbaru
isi tutorialnya mirip paket 1 yaitu campur2 isi materinya, namun 100% berbeda metode pembelajarannya
rasakan perbedaanya...

judul paket tutorial:
Zack Arias - Studio Photography day 1,2,3 (new series!)
Rolando Gomez - Glamour Made Simple (sexy model on studio)
nude photoshot with Pinoy FHM magazine Top model Thailand
LEAH DIZON- USA PREMIUM EXPOSED (nude phtogrphy)
Mary Duprie - simply modeling
Martin Crolop - blitzlicht praxis training fotografie
Quick Tips for Shooting Products
fxphd - to the next level photography
Marc Hauser - the light of bold and simple
Rick Smolan - Creative Inspirations
Joey Ikemoto - A Day in the Studio Shooting Children's Portraiture
joey ikemoto - Creative Photography Indoors and Outdor
joe L - behind the scane
Joey L - Sessions
joey mc nally - Corporate Photography
joe mc nally - Photographing with One Light (new!)
Garry Fong - lessons from the maestro photos & lightsphere debuts in manila
Drew Gardner - location lighting
Will Crockett - Simple Quick and Profitable Portrait Lighting Shooting and More
Will Crockett - Digital Portraiture Basics
Johnnie Liliedahl - Light & Shadow
Bert Stephany - motivational light
Captivated By The Light Video Training
yervant - dancing wedding photography
Mike Colon - Experience XI 4 day Intensive Wedding Photography (4 DAY FULL)
Mike Colon MC - Reaching the High-End Bride
Mike Colon - On Location
Photography Sport
Milf photography

TOTAL 17 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 250rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...


note:
beli satuan harganya @ 20rb dvd/judul
exclude case & okir



tersedia jg photoshop CS5
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
RP: 10rb ajaemoticon-Smilie



Berikut format Cara pembelian:
-nama item yg akan dipesan:
-Nama lengkap:
-ALamat :
-HP:



Melayani pembayaran hanya melalui BCA - mandiri
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!

Untuk pemesanan dapat menghubungi 081910023123 (Quick Respon)
(jangan ragu2 dan jangan malu2.. pesan sedikit banyak tetap di layani kq)


Spoiler for bukti transaksi:


mampir juga ya ke lapak saya yg lainya:
Koleksi lengkap bisa dilihat di


- [terlengkap!] dvd aneka koleksi tutorial, frame,tamplate,brush,vector,layout,file ai psd, digital wedding album frame,software editing

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3317483
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
bingung mw menambah wawasan photography kemana?
sekarang tidak perlu bingung lg, karena semuanya sudah di kemas dalam bentuk dvd
simle, dan tidak membuang2 waktu lg untuk belajar ke tempat kursus photographya yg menghabiskan
waktu, dana, dan tenaga..
karena semua pertanyan anda sudah terjawab semua di dalam dvd ini, bagaimana sang fotografer profesional memperaktekan/ mengajarkan ilmunya..
mulai dari belajar mengenai lighting. Perangkat dan aksesori lighting, karakteristik cahaya,WB,flash
penempatan lampu, komposisi, tips & trik, sampai kepada olah digital,membahas mengenai cara menggunakan lighting yang tepat pada pemotretan di luar ruangan.
Mulai dari penggunaan flash, available light, mixed light, hingga cahaya matahari.
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas.
Di sini, Anda akan mendapatkan informasi teknis tentang bagaimana suatu foto dihasilkan dan
berlatih menghasilkan foto dengan pencahayaan yang baik. Dengan diagram penempatan lampu,
Anda diharapkan dapat mempelajari lighting dengan cepat dengan langsung mempraktekkannya.
cocok bagi anda yg sekedar hoby maupun yg menggeluti profesi sebagai photografer


paket1/part1
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
wedding photography series
Denis Reggie
Jeff Ascough
Joe Buissink
Martin Schembri
marcus bell
david oliver
rob heyman
jorgensens
niels hilton
scot kelby - photoshop for wedding photography
david ziser - lighting for wedding
david beckstead
jerry ghonis
yervans part1
yervans part2


fashion and glamor
David LaChapelle - Portrait of a Photographer(fotografer artis)
Douglas Kirkland - Creative Inspiration (fotografer titanic,merlynmonroe, majalah2 top dunia)
joe mc nally - lighting shaping
zero plusplus - fashion and glamor lighting technique
joe mc nally - using smal flash



teknik motret dan lighthing & stobist
bob christ - cretive lighting
Bobi Lane - Portrait lighting techniques
portrait fotography secret
Joe Craig studio portrait lighting
sydney pix - mastering 50 easy Posing guide
Nikon How To Pose FREE
zack aries - one light
joe mc nally - creative lighting
joe mc nally - bonus materia lballerina in the air


campur2
Bob Guiliani - the macro photogrphy
brian Peterson - The perfect picture (fotografer komersial)( ngajarin tehnik2)
dean collins - the best lighting (product,studio,outdor,model)
moose peterson - lanscape photography
david hobby - seminar
chip - Olah Digital
Extreme (Photoshop) Makeover


documentary
Max Vadukul-Self Portrait (2000)
Robert Capa-In Love and War
james nachtwey - war photography
national geographic photography


TOTAL 8 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 150rb/paket saja, murah bukan??
yuk di bungkus...

(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!




paket2/part2
(14dvd full capacity) full video durasi panjang
(harga RP 150 Ribu)

Photographers: wedding series senior wedding (veri seniornya photografer wedding)
Michele Celentano
Sara Francis
Julia Woods Robert Isacson
Parker Pfister
Ken Sklute
Ed Pierce
BY Gino Lucadamo ( [url]www.digitalweddingpro.com[/url] ) :
dvd 1 - Wedding Artistry (foto prewed, liputaan sampai candid)
dvd 2 - Wedding Mechanics
dvd 3 & 4 - Wedding Bootcamp (mamerin beberapa karya, mengolah foto, bisnis foto)
dvd 5 - Big effect with little flashes - Basic (ngajarin white balance, shadow, flash)
dvd 6 - Big effect with little flashes - Advance (pemotretan model,studio,ngajarin membuat accecoris flash sendiri)
BY JERRY GHIONIS:
Master of Wedding Photography
The X-Factor
What Makes Me Click




Cara pemesanan :
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
-sertakan nama/alamat/no hp untuk data pengiriman dan hitung
ongkos kirim

-kami akan mengirimkan invoice perihal total harga yang harus
dibayarkan, nomor rekening untuk melakukan pembayaran dan
nomor telefon untuk sms konfirmasi pembayaran

-setelah pembayaran / konfirmasi kami, langsung di kirim ke alamat anda

Pengiriman : TikiJNE , pembayaran via BCA
hp: 081910023123 (Quick respon)
bukti pengiriman
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!


lapak saya yang lain, mampir ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post164796384
profile picture
Loading...
denysu
Loading...
newbie mau laporan Gan....

Dvd tutorial paket1 dan 2 nya udah nyampe di rumah dengan selamat,meskipun skr masi di kantor,nanti sampe rumah baru di coba....

curhat bentar all....:maho come on cekidot...

juragan yg satu ini gile bener,pagi di tlp kaga bisa susah bener,siang di tlp baru diterima,langsung dech melakukan transaksi via tlp,GAPAKE LAMA katanye hehehe, ... ya udah dech harga deal langsung tranfer,eh ternyata oh ternyata saya tanya bisa kirim ONS kaga juragan bilang bisa .maunya ama juragan mau dikirim lewat tiki yg 3 hari sampe,ya udah saya pilih yg ONS. dan ternyata lagi juragan ngabarin. klo dana yg di tranfer lebih ckckckck .... jujur amat , hati langsung tersentuh saya bilang lgs ga usa di tranfer lagi dech .... hehehehe.... ada tapinya gan NEWBIE masi terima kog kiriman cendol dari juragan ehhehe

Kesimpulan : BENER-BENER RECOMENDED SELLER DECH JURAGAN YANG SATU INI , TWO TUMB UPS

SUKSES GAN DAGANGANNYA ... klo ada tutor yg lain gan,jgn lupa kabar kabar
bantu sundul lagiemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
Quote:




iya td sory banget lagi dlm perjalanan, jd kagak bisa angkat telpn gan..
thx ya..
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 1
Spoiler for TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 1:

bingung mw menambah wawasan photography kemana?
sekarang tidak perlu bingung lg, karena semuanya sudah di kemas dalam bentuk dvd
simle, dan tidak membuang2 waktu lg untuk belajar ke tempat kursus photographya yg menghabiskan
waktu, dana, dan tenaga..
karena semua pertanyan anda sudah terjawab semua di dalam dvd ini, bagaimana sang fotografer profesional memperaktekan/ mengajarkan ilmunya..
mulai dari belajar mengenai lighting. Perangkat dan aksesori lighting, karakteristik cahaya,WB,flash
penempatan lampu, komposisi, tips & trik, sampai kepada olah digital,membahas mengenai cara menggunakan lighting yang tepat pada pemotretan di luar ruangan.
Mulai dari penggunaan flash, available light, mixed light, hingga cahaya matahari.
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas.
Di sini, Anda akan mendapatkan informasi teknis tentang bagaimana suatu foto dihasilkan dan
berlatih menghasilkan foto dengan pencahayaan yang baik. Dengan diagram penempatan lampu,
Anda diharapkan dapat mempelajari lighting dengan cepat dengan langsung mempraktekkannya.
cocok bagi anda yg sekedar hoby maupun yg menggeluti profesi sebagai photografer

judul paket tutorial:

Denis Reggie
Jeff Ascough
Joe Buissink
Martin Schembri
marcus bell
david oliver
rob heyman
jorgensens
niels hilton
scot kelby - photoshop for wedding photography
david ziser - lighting for wedding
david beckstead
jerry ghonis
yervans part1
yervans part2
David LaChapelle - Portrait of a Photographer(fotografer artis)
Douglas Kirkland - Creative Inspiration (fotografer titanic,merlynmonroe, majalah2 top dunia)
joe mc nally - lighting shaping
zero plusplus - fashion and glamor lighting technique
joe mc nally - using smal flash
teknik motret dan lighthing & stobist
bob christ - cretive lighting
Bobi Lane - Portrait lighting techniques
portrait fotography secret
Joe Craig studio portrait lighting
sydney pix - mastering 50 easy Posing guide
Nikon How To Pose FREE
zack aries - one light
joe mc nally - creative lighting
joe mc nally - bonus materia lballerina in the air
Bob Guiliani - the macro photogrphy
brian Peterson - The perfect picture (fotografer komersial)( ngajarin tehnik2)
dean collins - the best lighting (product,studio,outdor,model)
moose peterson - lanscape photography
david hobby - seminar
chip - Olah Digital
Extreme (Photoshop) Makeover
Max Vadukul-Self Portrait (2000)
Robert Capa-In Love and War
james nachtwey - war photography
national geographic photography

TOTAL 8 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 150rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...

note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir







TUTORIAL PHOTOGRAPHY PAket 2

Spoiler for :

berbeda dengan isi materi part pertama, isi materi TUTORIAL PHOTOGRAPHY PART 2
semua materi photographynya khusus weeding photography,
materinya meliputi: foto wedding, prewedding outdor & indor, liputan / documentasi, sampai candid photography
semuanya dikupas dengan singkat, padat, dan lugas oleh ahlinya yg bergelut khusus fotografer2 wedding dunia
Anda diharapkan dapat mempelajari improvisasi dengan moment2 wedding seperti ekspresi gembira sedih sampai moment2 yg mengharukan
mulai harus menghadapi moment yg sangat cepat terjadi dan hanya terjadi 1kali
selain ngajarin tentang tehnik2 motret wedding yg baik berguna sekali buat refrensi yg penting dan gk kalah menarik..
so, bagi anda yg yg bergelut di bidang wedding / hoby suka motret wedding tutorial ini recoment banget degh,.


judul paket tutorial:

Photographers: wedding series senior wedding (veri seniornya photografer wedding)
Michele Celentano
Sara Francis
Julia Woods Robert Isacson
Parker Pfister
Ken Sklute
Ed Pierce
BY Gino Lucadamo ( [url]www.digitalweddingpro.com[/url] ) :
dvd 1 - Wedding Artistry (foto prewed, liputaan sampai candid)
dvd 2 - Wedding Mechanics
dvd 3 & 4 - Wedding Bootcamp (mamerin beberapa karya, mengolah foto, bisnis foto)
dvd 5 - Big effect with little flashes - Basic (ngajarin white balance, shadow, flash)
dvd 6 - Big effect with little flashes - Advance (pemotretan model,studio,ngajarin membuat accecoris flash sendiri)
BY JERRY GHIONIS:
Master of Wedding Photography
The X-Factor
What Makes Me Click

TOTAL 14 DVD full video durasi panjang
harganya cuma: Rp 200rb/paket saja, murah bukan??
Ayo di pesan jangan sayang-sayang buat ilmu yg bermanfaat...


note:
beli satuan harganya 15rb / judul
exclude case & okir
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bagi yg ingin order silahkan langsung sms ke hp saya aja: 081910023123
quick respon
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi yg ingin order silahkan langsung sms ke hp saya aja: 081910023123
quick respon
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
(WTS) DVD tutorial photography termurah sekaskus raya gan!!!
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nia777
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sucubus
Loading...
wah keren2 koleksinya emoticon-Big Grin bantu up dulu deh, soalnya masih blum butuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin