alexa-tracking

╬ PARFUM PHEROX ENHANCEMENT SeNSual Wanita | Kekuatan 25x PHEROMONE ╬

Main Content

profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


cek PM
profile picture
Loading...
indigo84
Loading...
menunggu kiriman datang emoticon-linux2


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Kaskus sip gan testi ya kalau udah sampai
profile picture
Loading...
indigo84
Loading...
WARNING : VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Cuma mau infokan aja bro klo barang yang qw pesen dah sampai emoticon-Malu (S)

gw coba kasih nilai ah ama juragan yang satu ini emoticon-Blue Guy Smile (S)

Pelayanan = 9 (sampai bela-belain nelpon gw cuman untuk ngasih tau no.resi pengiriman aja, selama belanja dikaskus baru kali ini ada seller yang nelponin gw)
keramahan = 9 ( sms,pm selalu dibalas dengan sabar) emoticon-Blue Guy Peace
kecepatan = 9
rabu malam transfer, kamis pagi kirim, jumat malam barang sampai, kurang cepat gimana coba klo kek gitu) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Packing + isi : 9 (rapi beneeer, gak bakal cacat dah barangnya + dapat bonus pula (permen karet emoticon-Belo ) bakal ada yang minta lagi, lagi dan lagi deh gara2 tuh permen emoticon-Genit: emoticon-Kiss (S) )
udah dapat bonus spanish gum, gratis ongkir pula, dikirim paket expres pula, wah wah wah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kekna bakal transaksi lagi nih ma bos riz, tapi nanti yah mau konsen ke worldcup dulu. emoticon-Hammer
parfum + permen belum dicoba, jadi belum bisa melaporkan khasiatnya emoticon-Shutup

pokoknya juragan riz_boy very very recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekian dan ditunggu kiriman cendolnya emoticon-Cool

maaf gan cuman bisa ngasih nilai 9, soalnya nilai 10 kan buat gw, hahahahaha emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


thanks gan, soal permen itu karna ada yang kurang bagus dari permen :P jadi dari pada saya pakai sendiri jadi enak saya bonuskan,karna agan beli banyak juga pheroxnya....

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
shinobi11
Loading...
Gan barang ane dah nyampe nie

MAKA DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN RIZBOY NIE SBG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JGN RAGU DEH KLO MW BELANJA AMA AGAN YG ATU NIE

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jgn lupa bonus cendol ya gan, ane gk bakal nolak koq heheee emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
carbonaria
Loading...
recomended seller nih......udah COD, ane ditungguin lagi...hehehe...buat agan yg laen jangan sungkan beli sama bos satu ini...thanks bosss
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


Quote:



emoticon-Kiss tahnks gan
profile picture
Loading...
xavelmoon
Loading...

Thumbs up 

Thx...Bro Pengiriman Barang Cepet Bgt...Barang Ori Punya...Penelitian w Berhasil Wahhh Recommended Lah Bro Riz Ini Jgn D raguin Lagi Pemesanan Berikutnya Menyusul Bro emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


hehehehehe emang meneliti apa sih bro kok ampe 10botol emoticon-I Love Indonesia sampai penasaran saya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
>> Mr. G <<
Loading...
Bos gimana nasib Phero-x gw yg nyampe ke gw tinggal setengah udh gitu tumpahnya ke spanish gum pula.
Kata nya mao di ganti bos.
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


kirim balik boz ke Jambi lewat JNE untuk Rizal......karna banyak juga yang ngomong gitu boz, padahal hanya taktik...atau paling ga MMS foto kondisi juga
profile picture
Loading...
Kamikazekun
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Transaksi super cepat, barang terbungkus rapi dan terlindungi. Mantaf dah sama yg agan satu ini.. Tunggu FR Phero-X dari ane yaa gan. Besok mulai dipake nih.. emoticon-Peace

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


oke gan
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
selamat siang gan....
-----emoticon-Request
[url]www.belanjapria.com[/url]
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
up gan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Makyus....silakan dipesanemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mantap.....silakan dipesan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Produk UnikLainnya emoticon-rose

NYESEL!!! GA LIAT emoticon-Frown

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 _________ emoticon-NgacirNgebutttttt...Ke www.jualbebas.blogspot.com
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
╬ PARFUM PHEROX ENHANCEMENT SeNSual Wanita | Kekuatan 25x PHEROMONE ╬
untuk teman-teman yang menjalakannya
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
emoticon-Shakehand2