alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Jawaban lagi emoticon-Smilie
1. Untuk price nya Cek PM
2. Kena 3 % Gan
3. Hari Libur Nasional Kita TUTUP emoticon-I Love Indonesia

Sabtu / Minggu BUKA
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.Geblexx

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
peace1nheaven
Loading...
Bos, kl blh tau alamatnya dimana yah?
profile picture
Loading...
USPlayingcard
Loading...
gan ane numpang tanya ni,,;D

kmaren ane ke bengkel AC,,
karena mesin berasa berat klo AC nyala n bunyi ngorok di dashboard,,tp ttp dingin sich,,emoticon-Big Grin


nah setelah di cek ama dia,,katanya kompresor ane kena,,
soalnya olinya rada item,,n kompresor ane g bisa di bnerin karena sistemnya rotary,,,emoticon-Frown

FYI, mobil ane Honda city z gan,,

nah ane mau tanya ma agan brp harga kompresor klo bli di tmpt agan,,skalian pasang,,

and agan punya solusi laen ga selaen ganti kompresor emoticon-Frown...


Thanks B4

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
geblexx
Loading...
Quote:


Wah mbl ane dimasukin neh emoticon-Big Grin wekekeke..
Setelah service di Green Way, Ternyata AC nya lgsg dingin beud dah emoticon-thumbsup:
Hrga juga bersaing. Klo mau ktmu ama yg punya, dtg aja ke karaoke, eh slh, mksdnya hr sabtu dtg nya. pasti ktmu dah. emoticon-Big Grin org nya gokil emoticon-Big Grin

Dijamin gak kecewa bos emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:

Recommended Seller
profile picture
Loading...
d1ki
Loading...
mau ngasi testi buat bengkel ac agan hendra....
pagi2 dah nongol ke bengkel padahal blom kontak ke yg punya bengkel ^_^
dah sampe bengkel eh si agan nelpon ke bengkel
bengkelnya bersih n pelayanan juga baik
ane nanya apa juga dijawab ama montirnya emoticon-thumbsup
pas dibongkar ga nyesel deh dibawa ke bengkel, kayanya dari taun 2005 ni mobil blom pernah service ac (ane beli mobil 2nd)
n terahir pas mau bayar dikasi diskon 50% buat jasa (khusus kaskuser) emoticon-I Love Kaskus
thank u bos hendra....

ni sedikit oleh2 pic pas dashboard lagi ditelanjangin:

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
geblexx
Loading...
Sedikit oleh2 dr janji ane yg kmren Gan..emoticon-Big Grin
Soalnya ada yg bilang kaga ngatri ape2..heheheemoticon-Peace

Spoiler for "Map":
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Testimonial

Quote:


Quote:


Terima kasih !!!
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile 

Quote:


wkwkwkkw Ane emang kagak ngerti , cuma tahu main kaskus Doang emoticon-I Love Kaskus

Thank u Gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile 

Quote:


alamat ada di page one gan emoticon-Smilie
Nieh ane kasih Map nya dech emoticon-Smilie
Spoiler for "Map":
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Honda city tahun berapa gan ?
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Specialis Ac Mobil

Specialis AC Mobil emoticon-I Love Kaskus

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
antantant
Loading...
Gann..
Mobil ane kijang kapsul 97, single blower.
kira2 servis ac nya apa aj..?
blom ada keluhan si.. cm uda gak gitu dingin aj..
perlu ganti dryer dll gak si..
PM in biaya rincinya dong biar ane siapin budget dulu..
nanti takut kaget biaya servicenya.. maklum boil uda tua..
Thanks..
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah AC Mobil - Green OTO

Quote:


kurang dingin bukan berarti ada keluhan or kerusakan , sistem ac sama ajah kayak ac rumah perlu perawatan gan emoticon-Smilie

kalo dryer sich pasti ganti gan , nah kalo expansi di sarankan ganti .

Semoga berkenan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
p4yz
Loading...
Permisi... mau tanya2 dulu gan...

baru dapat kijang G 1.5, sebulan lalu isi freon dan AC jadii dingin bngt sampe kaca berembun. kata bengkelnya oli kompressor udah agak coklat, harus kuras & sekalian di bersihin semua, sementara sih ngga apa2, cuman klo udah kurang dingin mending ngga usah dipake AC-nya. Sekarang AC-nya udah ngga dingin, dinginnya cuman pagi, malam & waktu hujan doank.. klo siang2 ngga terasa emoticon-Hammer
udah ada double blower juga, tapi dari diisi freon sampe sekarang double blowernya yang keluar angin doank dan ada bercak bekas rembesan air di pilar, sarannya ganti expansi.

Kira2 kena biaya berapa gan ? + rinciannya... emoticon-Confused:
klo budget masuk, hari sabtu ane meluncur....
diskonnya jangan lupa ya gan.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Pasti masuk budget dech emoticon-Smilie
Silahkan Meluncur gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Thumbs up Cendol :)

Terima Kasih Buat Kiriman IJo-IJO nYa

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
kememem
Loading...
Bro, mobil ane lancer glxi 97. tiap ane nyalain ac, bunyinya kayak orang ngorok gitu kroook kroook... sampe akhirnya ane ga pernah pake lagi tuh ac. Ada yg bilang mesti ganti kompressor, tp ada yg bilang di servis aja dan diganti apanya gitu, ane kurang ngerti dah.

kira2 kenapa tuh? dan kalo emg mesti ganti bisa kena berapa bro? mau itung2 duit dulu neh, maklum masih kuli, jadi terpaksa berharap sama diskonan kemurahan hati agan.... (deg2an nunggu PM dr agan nih...)

NB : kalo budget nya masuk, ane meluncur ke ruko agan. ane tinggal deket2 situ juga. tiap hari liwat depan ruko, tau nya ketemu di kaskus heheheh...
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


kalo ngorok nya udah parah jangan di service gan emoticon-Smilie
percuma ngak tahan lama emoticon-Smilie
kalo bunya dikit2 maybe bisa di lihat dulu dr mana asal bunyi nya

mampi ajah dulu , biar ngak deg deg deg deg deg kita cr solusi nya sama2 .
saya kasih gambaran nya a, a-gan yg tentuin konsep nya .emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bang_said
Loading...
gan mobil ane prestige tahun 1986..kira2 3 bulan lalu ganti kompresor karena kompresor bawaan udah ga ada kompresinya, waktu dibongkar juga 5 piston ma linernya pada baret2..udah diganti dengan model yang sama yang eks-singapura (kondisi ac dari awal beli mobil udah ga ori alias braket+kompresor bukan yang model ori-nya)..

tempo hari ac ane bunyi keras banget walaupun ga dinyalain..cek dibengkel diagnosa laher magnet koplingnya..udah diganti+normal sih..tapi kok kalo ac dinyalain ada semacam bunyi ngorok gitu..ac masih normal dingin gan..katanya kudu diganti thrust bearing (bearing daleman kompresor) gitu..
apakah bisa jadi solusi gan??

btw..lokasi ane di Semarang jadi sayang banget ga bisa ke tempat agan..sementara konsultasi dulu gan..terimakasih..salam kaskus..emoticon-I Love Kaskus