alexa-tracking

Front Lower Bar AV/XE(sangat cocok 'tuk XELI)meredam limbung bagian depan mobil anda

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harg sdh di sent
profile picture
Loading...
nokia5610
Loading...
Bro bisa pm-in harga satu setnya untuk Avanza S ?? trus biasanya kena brp ongkir klo 1 set ke Bali..??


Thanks ya bro..
profile picture
Loading...
h3nryab
Loading...
satu setnya berapa bos untuk xeli? plus ongkir ke Trenggalek Jawa Timur?
profile picture
Loading...
kopibubuk
Loading...
Bos Suprie mau minta infonya:
1. Info harga stabilizer belakang untuk Terios berapa plus ongkirnya utk wilayah Jakarta Timur.
2. Pasangnya susah enggak ya?
3. Seadainya stabilizer belakang susah terpasang apakah tdk ada kesulitan utk pasang dongkarak?

Thank utk infonya.
profile picture
Loading...
kopibubuk
Loading...
Bos Suprie mau minta infonya:
1. Info harga stabilizer belakang untuk Terios berapa plus ongkirnya utk wilayah Jakarta Timur.
2. Pasangnya susah enggak ya?
3. Seadainya stabilizer belakang susah terpasang apakah tdk ada kesulitan utk pasang dongkarak?

Thank utk infonya.
profile picture
Loading...
fellita
Loading...
Gan,

Saya punya Xe-Li, kadang di toll suka ngebut diatas 120, bagus nya pake apa ya? front lower bar atau strut bar dan harga berapa?
profile picture
Loading...
D121FT
Loading...
Quote:


Hallo bro suprie gw yang email semalem nanya-nanya.ini nih yang ngracunin gw bro.dia temen sekantor gw hahahaha.btw itu harga yang di email udah super net ya??? cendol meluncur ya bro
profile picture
Loading...

penawaran

bos tolong pm stutbar untuk great corolla tahun 93......

thanks ya.......
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh dijawab yah..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh dijawab yah...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harganya 475,000..Pasangnya tidak susah,bisa dilakukan sendiri..Tidak akan mengganggu dongkrak..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh dijawab yah...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Betul banget..harga yg diemail sdh nett
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mohon maaf bosss..gak buat tuk type mobil anda
profile picture
Loading...
mastole
Loading...

Indent

gan,

daftar untuk pemasangan satu set buat xenia dong

kabarin kalo barang sudah ready

saya meluncur ke bengkel bro suprie skalian minta tolong pasangin

btw,minta alamat bengkelnya dong sekalian patokan jalannya dari arah

semanggi
profile picture
Loading...
siulin
Loading...
gan ane minta tulung sent by pm donk harga satuan partnya ato satu set jg boleh gan... ane pasang buat xenia ane.. thanks ya gan
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Bosss..mohon DP-nya yah..cukup Dp 300 ribu.Barangnya belum di cat..Setelah Dp saya terima maka barangnya saya cat,kekurangannya COD aja di bengkel..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di sent
profile picture
Loading...
jimi123
Loading...
bro...untuk livina ada gak? untuk depan aja brp? kl paket semuanya brp?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mohon maaf...belum buat untuk Livina