alexa-tracking

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Main Content

profile picture
Loading...
Rayner17
Loading...
catering
profile picture
Loading...

Masakan praktis sahur dan buka puasa bulan ramadhan

Menyambut Bulan Puasa Ramadhan biasanya ibu2 agak bingung mau masak apa. Atau agan2 yg tinggal sendirian alias ng-kost biasanya agak kesulitan cari makanan untuk buka puasa terlebih untuk sahur.

Tp gak usah kuatir...
Sekarang kami sediakan makanan yg praktis utk anda!


Kami sediakan menu masakan : SOP BUNTUT, SOP KIKEL, SOTO SULUNG, RAWON yang bisa disimpan dirumah dan siap disajikan kapanpun diperlukan.

Masakan ini diproduksi oleh PONDOK PRAPANCA. Yang pernah makan di RM PONDOK PRAPANCA, restoran yg lokasinya di Jl. Prapanca Raya turun ke Jl. Nipah XV deket Kantor Walikota Jakarta Selatan, pasti tau enaknya masakan dari PONDOK PRAPANCA.

SOP BUNTUT, SOP KIKEL, SOTO SULUNG, RAWON in FROZEN

Sangat praktis! Kapanpun Anda inginkan, dalam sekejap bisa disajikan.

Anda bisa menyimpan persediaan makanan dalam freezer. Disaat anda menginginkan.

Caranya : tinggal cairkan menggunakan microwave atau bisa juga dengan cara dikukus.
Siap dalam sekejap!


Sangat mudah dan praktis!

Disaat buka dan sahur Anda tinggal mengeluarkan dari freezer lalu cairkan. Sekejap siap dihidangkan!

Lebih lengkap klik http://www.prapancadelivery.tk/


Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
profile picture
Loading...
kunang_kunang
Loading...
aduuuuuh saya lagi lapaaarrr... ada yg bisa delivery makanan gak utk daerah jaksel emoticon-Belo
profile picture
Loading...
baracudalemot
Loading...
Gan...minta tulung numpang tempelin di page one :

Judulna : Mr. Choco. All about chocolate (fountain, aneka rasa, bentuk dan isi)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4579237
profile picture
Loading...
Odranoel
Loading...

Prospek bagus nih "Take OVER FRANCHISE TAKOYAKI"

Para Agan2 Ane mo share neh dan mohon bantuannya,,
Ane Ingin menawarkan Take Over FRANCHISE TAKOYAKI.
Beberapa item yang di jual sbb :

1. Panggangan Listrik TAKOYAKI
2. Boot TAKOYAKI
3. Pelatihan/ Training untuk Pembuatan TAKOYAKI (2-3 Hari sampe Bisa)
4. Lokasi kisaran Jakarta BARAT deketan juga sama JAKARTA PUSAT
5. Harga Negotiable Gan.. -- HUB 085216508861,(021) 8507843

Makasih Gan...............
profile picture
Loading...
Odranoel
Loading...

Take OVER FRANCHISE TAKOYAKI

Prospek bagus nih "Take OVER FRANCHISE TAKOYAKI"
Para Agan2 Ane mo share neh dan mohon bantuannya,,
Ane Ingin menawarkan Take Over FRANCHISE TAKOYAKI.
Beberapa item yang di jual sbb :

1. Panggangan Listrik TAKOYAKI
2. Boot TAKOYAKI
3. Pelatihan/ Training untuk Pembuatan TAKOYAKI (2-3 Hari sampe Bisa)
4. Lokasi kisaran Jakarta BARAT deketan juga sama JAKARTA PUSAT
5. Harga Negotiable Gan.. -- HUB 085216508861,(021) 8507843

Makasih Gan...............
profile picture
Loading...
nasandi
Loading...

Mie ayam teh iin di kebayoran lama jaksel

Mau bagi2 makanan favorit nich. Mie ayam teh Iin sekarang ada di RM Pandan Wangi depan POM bensin Cidodol Kebayoran Lama Jaksel buka jam 08.00 - 19.00.
Dijamin ketagihan. Rasa rumah makan harga kaki lima.

Mau jadi penggemarnya di FB nich linknya [url]http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Mie-Ayam-ala-Teh-Iin/135021306517996?v=wall[/url]
profile picture
Loading...
Adausaha
Loading...

Frozen Food

Gan numpang posting ya....thanks..

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman

Siap suply untuk resto maupun catering atau toko makanan,info lebih lanjut dapat hub : 081399938753 call/sms
profile picture
Loading...
for333
Loading...
ane add y gan,krn ane pedagang lokal nih jd lsg ke thread tanpa nyasar ke mana2

oh y,gan klo ane nitip lapis legit khas pontianak dari legita cake udah ada belum gan?thx
profile picture
Loading...
fuadsosiawan
Loading...

Jual bawang goreng

Bawang goreng JOSSH
Praktis, Gurih, Murah

Cocok buat pelengkap masakan anda dirumah.

No minimal Order

Call/sms di
0857 3188 4668
profile picture
Loading...
HebatBener
Loading...

Food Display

Sedang mencari maker plastic food display seperti yang ada di mr. curry (Grand Indonesia), atau pasta de waraku (Grand Indonesia)...

email: doubleshot82@hotmail.com
re: plastic food display


Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
profile picture
Loading...
errickzheng
Loading...

KekianKu

KekianKu
Kekian Super Rasa Mantapzz

Jual Kekian udang dengan rasa yang nikmat dan gurih.. Rasa udangnya menggoyang lidah sampe pingin nambah lagi dan lagi..Harga 110rb/kg..tahan sampe 1 bulan masuk dalam freezer dan tanpa bahan pengawet...cocok untuk chinese food atau bisa langsung di goreng sebagai lauk..untuk pemesanan hub:eric (0817299805) / vera (081325550406)...maaf buat agan2 makanan ini mengandung babi..emoticon-Malu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
buka jasa catering untuk kantor rumahan atau acara daerah jakarta makanan bersih , halal , terjangkau dan enak pastinya makanan asli nyokap gw sendiri makanan jenis apa saja bisa diatur dijamin enak ! untuk lebih lanjut hubungi 085714778234 * *
profile picture
Loading...
permengulali
Loading...

Penawaran

Produsen Permen Gulali Dengan Berbagai Macam Bentuk Unik dan Menarik
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4549475

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NACOWORLDWIDE
Loading...

Breaking News! om moderator ku sayang...

Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
Berdasarkan keputusan
SK.MENKEH.RI.No: D-75.KP.04.13.2000.PTZ.PAN-KUM03/PP/1993-PERADI B.00.10687

DIPERINGATKAN KEPADA PT.SMARTNACO INDONESIA, Mitra Usahanya, Distributor atau Stockist dan pejual/member maupun pihak terkait lainnya agar segera menghentikan produksi, pemasaran, penjualan dan penyimpanan serta menarik kembali dari pasar atau memusnahkan product-product yang mempunyai persamaan dengan merk dagang NACO untuk menghindari tuntutan hukum, penyitaan baik perdata, pidana-kepolisian, hak kekayaan atas intelektual serta upaya hukum lainnya.
BERDASARKAN SURAT GUGATAN AJUAN PEMBATALAN MERK DAGANG dengan Reg.perkara no.37-merk-2008-PN.NIAGA.JKT.PST NACO+Logo terdaftar IDM.000141052 a/n MINARDI WIGUNA (tergugat) Oleh penggugat yaitu TAN KENNYEW (Smart Naco sdn. bhd.)


mohon tread yang masih menjual, menawarkan, product merk dagang NACO IgG Plus segera di hapus om mod...tx yah!
profile picture
Loading...
rangga_niyh
Loading...
untuk penwaran ane yg ayam goreng saat ini ane closed dulu gan... ane jual 4000... sekarang bahan baku naek bahkan ada yang s/d 200%
maka dari itu ane ganyanggupin lg dehhh... harga di naikin pada complaint... keuntungan ane tipis mlah jadi smkin tipis bahkan nombok...
ane pusing tujuh keliling... ane puter otak alhamdulilah TUHAN kasih ane jalan dan sekarang ane mau bagi" sm agan"... proposal semua sudah siap...
silakan di baca gan...


ane mau nawarin dagangan ane

ayam bakar madu "mrotol" sambal "iblis"



TEKSTUR

Ayam bakar madu ane bertekstur tulang lunak & tulang nya dapat di konsumsi...
daging nya sangat lembut mudah lepas dari tulang nya
sehingga sering sekali copot" dari tulang nya yang kemudian kami beri nama ayam bakar madu "mrotol"
Sambal nya pun pedas dan kami beri nama "sambal iblis"
sambal nya sangat khas karena mengandung campuran udang dan terasi serta gula jawa.

Rasa dari ayam bakar madu kami sangat khas dan kental dengan rempah"
di tambah dengan dressing bumbu bakar yang di campur dengan madu membuat ayam bakar kami semakin legit

HARGA

Harga yang kami tawarkan sangat murah, walaupun saat ini semua harga bahan baku naik bahkan sampai dengan 200% , kami masih bertahan dengan harga Rp 8000,- / Potong ayam Bakar Madu +Sambal + Lalap


untuk paket :
Rp 10.000,- (ayam Bakar Madu +Sambal + Lalap +Nasi Putih)
Rp 11.000,- (ayam Bakar Madu +Sambal + Lalap +Nasi Uduk/Kuning)

*Harga akan naik pada agustus 2010 , pemesanan untuk bulan puasa akan kami hitung sesuai dengan harga saat ini apabila pemesan telah memberi tanda jadi .

kami menerima pesanan untuk: Pesta, Gathering , Pengajian , Syukuran , Kebaktian , Catering

Ayam Bakar Madu "MRotol" Sambal "IBLIS"
jl Ciledug Raya no 73 (Halaman Plasa Telkom)
Dekat Kampus Budi Luhur
petukangan utara, jakarta selatan

Untuk Pemesanan:
02199094265
02198006679
Email: herdianranggadika@yahoo.co.uk
Facebook Group: http://www.facebook.com/group.php?gi...3485516&ref=ts

Account Facebook: [url]http://www.facebook.com/group.php?gid=132005253485516&ref=ts#!/profile.php?id=100001234569278&ref=search[/url]


Kami jg menjual:
*Ayam Goreeng Tulang Lunak
*Pecel Ayam Tepung
*Nasi Goreng
*Kwetiaw
*Fried Chicken
*Ayam Saus Tiram
*Sop Durian
*Aneka Juice

*Untuk harga keseluruhan dapat kami kirim via PM.



Mau Bergabung Dengan Keluarga Bisnis Kami???


Keuntungan menjanjikan...


kami terima waralaba , untuk 6 bulAN pertama kami bebaskan biaya franchise & apabila belum mencapai target dalam waktu 6 bulan, maka kami bebaskan lagi biaya franchise untuk 6 bulan berikutnya

Paket investasi yang kami tawarkan sangat murah... karena kami mengerti untuk memulai usaha sangatlah berat...
kami menyediakan paket investasi berupa Booth , warung tenda / semi permanent & restaurant...

untuk proposal telah kami siapkan...
Segera PM atau hubungi kami

mari bergabung dengan keluarga bisnis kami... dan maju bersama"



Ayam Bakar Madu "MRotol" Sambal "IBLIS"
jl Ciledug Raya no 73 (Halaman Plasa Telkom)
Dekat Kampus Budi Luhur
petukangan utara, jakarta selatan

ini Lokasi nya gan


Untuk Info Pemesanan:
02199094265
02198006679
Email: herdianranggadika@yahoo.co.uk
Facebook Group:
http://www.facebook.com/group.php?gi...3485516&ref=ts

Account Facebook: [url]http://www.facebook.com/group.php?gid=132005253485516&ref=ts#!/profile.php?id=100001234569278&ref=search[/url]
profile picture
Loading...
orakanggo
Loading...
Agan2.. Ane lg nyari buah cempedak neh buat bini yg lagi ngidam.. Ada yg tau gk ya buat dipaketin ke malang.. Masa gw kudu ke kalimantan cmn buat nyari tuh buah emoticon-Frown

Smoga ada yg ngasi infonya gan.. Thanks
Kumpulan thread penawaran dan permintaan makanan dan minuman
profile picture
Loading...
demonbless
Loading...
Minuman herbal Intra® untuk mengatasi berbagai macam kesehatan......

terdiri dari 23 ekstrak macam tumbuh-tumbuhan

Minuman herbal Intra®
profile picture
Loading...
wen.liping
Loading...

Ayam goreng gurih (surabaya only)

ini link ku gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4764044
thx u^^
profile picture
Loading...
wen.liping
Loading...

Grosir tepung terigu murah meriah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4680558