alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
Aokoji
Loading...
bro motor ane scorpio, kapasitas oli 1,2ltr. ada ga yg 800cc atau 1,5 liter. and cocoknya pake yg mana? PM ya gan. ty
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


PM sent Gan... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

beda banget... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
farqad
Loading...

Hepi 

Klo di pake di motor 2 tak banyak gak perubahannya?? trus klo ada dan bisa pake yg mana dengan harga berapa??
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


"Sekali tuang langsung tahu BEDA nya" emoticon-Smilie coba dulu aja Gan...
pakai yang SUPREME 5W / DURON 15W tinggal pilih Gan...


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

hari ini cerah.., secerah hatiku... emoticon-Smilie


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Congratulations to;

SPAIN for becoming WORLD CUP CHAMPION 2010


great match between THE DUTCH & SPAIN


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

ketangguhannya LUAR BIASA emoticon-Smilie


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

dear Juragan..., emoticon-Smilie
what do you know about lubrications... ?!


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

happy lunch ya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

berat badan > 95, velg lebar, mesin matic 110 std, top speed bisa 110..., ehm ;-)
emang hebat nih oli..... :-)


cheers;
C-3

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

menyelesaiken masalah yang banyak dialami orang pada umumnya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

bagi yang peduli .., mereka mencari apa yang terbaik buat kendaraan-kendaraan mereka... emoticon-Smilie

cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

bagi yang peduli .., mereka mencari apa yang terbaik buat kendaraan-kendaraan mereka... emoticon-Smilie

cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Liftback
Loading...
Harga per galon brapa boss???
profile picture
Loading...
rararara
Loading...
emoticon-I Love Indonesia Halo Gan .. ini gw Radhit, yang waktu itu ketemu di pom bensin .. aahahha ..

Untuk yang Pertama :

Gw mau bilang kalo pelayanan dari bos yang satu ini ga bisa diragukan lagi. gw langsung dikasih tau cara pemakaian yang tepat untuk pengisian oli buat motor supra fit banget punya gw ... :P

Untuk yang kedua :

Orang yang ramah makin bikin gw ngerasa dihargain sebagai customer, apalagi saat smsan. fast respon banget dah .. sampe diajakin bisnis bareng kemaren. ahahha .. emoticon-I Love Indonesia

Untuk yang ketiga :

Akhirnya ane nyobain nih oli .. karena sempet tertunda satu hari soalnya dinas keluar kota .. Pas ane cobain .. hmm ..

- Sedap banget suara mesin gw .. Alus ..
- Tarikan Enteng Saat di geber ..
- Knalpot Yoshimura Titans gw jadi berasa adem banget suaranya.. pas digeber pun makin bulet.

Untuk yang Keempat :

Akhirnya motor keluar buat gw jajal efek dijalannya ..

- Percaya nggak percaya gigi tiga gw hampir nembus 100. biasanya emang gitu sih. secara gw pake koil protect, busi iridium tdr,ninepower + kompresor. tp ini bedanya .. ga kerasa tiba tiba udah 100 soalnya emang getaran hilang .. sampe lupa mindahin gigi .. wkwkwkkw ..

- Tarikan bawah sampe atas enteng banget .. walaupun emang ada getaran di tarikan tinggi. tp tetep aja jadi ngantuk bawa motor karena ga berasa uda 100km/jam di gigi 3.

Ane test ngebut dari setiabudi-kebon jeruk pulang pergi.. enak banget deh .. tp gw ga merhatiin bensin .. jd kurang tau irit atau nggak .. (secara motor gw udah ga standar emoticon-Takut

Tapi gw ga tau yah .. sebelumnya gw udah konsultasi sama bos C-3. tp emang ga tau kenapa sampe rumah mesin gw panas bgt .. hmm .. mungkin emang terlalu bernafsu gw geber kali yah ..emoticon-Hammer2

Berhubung gw ke kebon jeruk buat beli Xado Revitalize..

Gw campurin dah tuh Oli duron + sachet pertama Xado Revitalize ..

Alhasil agan agan ??

makin serem aja ...emoticon-Matabelo

1. Getaran ? (minim banget)
2. Tarikan ? (Enteng parah, secara gigi 3 100km/jam masih mau nembus)


Jadi makasih buat bro c-3 yang udah ngasih solusi dengan oli duron ..
dan saran gw, coba aja dipaduin pake produk xado bagi agan agan yang freak sama speed motor .. dijamin dah .. tokcer banget .. nanti gw update kalo gw tambahin produk xado turbo conditioner. gw udah beli tp belom test. karena katanya ga boleh dicampurin antara xado revitalize sama turbonya ..

Karena gw merasa sangat sangat puas .. tolong bro c-3 di cek kulkasnya .. udah ane lemparin cendol ..

pokoknya bos c-3 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

Quote:


Rp.150.000 X 4ltr = Rp.600.000,-
SUper KasKus Price emoticon-Smilie



cheers;
C-3

Quote:



Bro Radhit..., owe makasih bgt nih atas testinya... emoticon-Smilie
ditunggu pengalaman2 baru dengan
DURON nya ya... emoticon-Smilie


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

penghargaan LISAN... !


cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

don't think to much., just do it !


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W & DURON 15W Excellent

IT’S NOT JUST A WARRANTY, IT’S A COMMITMENT


cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus