alexa-tracking

Hdd store tank --- hardcase buat harddisk 3.5

Main Content

Hdd store tank --- hardcase buat harddisk 3.5
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


HARDCASE HDD INTERNAL 3.5"



Orico HDD Protector - PHX-35 \tRp 60,000
Orico HDD Protector - PHP-35 \tRp 40,000
Orico HDD Protector - AC35-B \tRp 40,000


Quote:


Quote:



Quote:








profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Visit Our Store


Enter Komputer
Mangga 2 Mall
Lt.5 Blok C No.95-96
Jakarta

Buka setiap hari Senin - Sabtu (Kec. Hari Libur & Tanggal Merah) Pukul 11.00 - 18.00 WIB
Spoiler for "Peta Lokasi Toko":


Price List kami juga bisa diakses melalui

[url]www.enterkomputer.com[/url]



Harga di WEBSITE & KASKUS di UPDATE SETIAP HARI KERJA di POST #2 sekitar jam 11.00 WIB (Dimohon Kaskuser untuk telp atau pesan barang setelah harga diupdate per hari itu)

Harga yang dicantumkan uda NETT. Terima kasih untuk pengertiannya

Semua Barang Baru & Bergaransi Resmi



YM :
Customer Support 1 ( CS 1 )
[URL="ymsgr:sendIM?enterkomputer"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=enterkomputer&t=2[/IMG][/URL]

Customer Support 2 ( CS 2 )
[URL="ymsgr:sendIM?enter_komputer"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=enter_komputer&t=2[/IMG][/URL]

Customer Support 3 ( CS 3 )
[URL="ymsgr:sendIM?enterkomputer3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=enterkomputer3&t=2[/IMG][/URL]

Customer Support 4 ( CS 4 )
[URL="ymsgr:sendIM?enterkomputer4"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=enterkomputer4&t=2[/IMG][/URL]

Customer Support 5 ( CS 5 )
[URL="ymsgr:sendIM?enterkomputer5"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=enterkomputer5&t=2[/IMG][/URL]

Customer Support 6 ( CS 6 )
[URL="ymsgr:sendIM?enterkomputer5"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=enterkomputer6&t=2[/IMG][/URL]

Call Only :
Toko CALL Only : 021 - 6220 1879

SMS Only :
Three : 0897 8285 887
XL : 0818 0606 7997



Jakarta & Sekitarnya: Langsung datang ke toko di Mangga 2 Mall Lt.5 Blok C No.95 - 96 atau menggunakan JNE / ekspedisi lainnya. Ongkir ditanggung pembeli.

# Website kami diupdate setiap hari kerja untuk mengikuti perubahan harga tergantung rate USD

# Semua barang yang dijual adalah barang baru dan bergaransi resmi (kecuali beberapa barang yang ada garansi distributor akan kami beri keterangan).

# Pembelian bisa langsung datang ke Enter Komputer atau menggunakan jasa pengiriman TIKI JNE atau ekspedisi lain nya. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli. Packaging akan dilakukan seaman mungkin. (Kehilangan barang setelah Enter Komputer mendapatkan bukti resi pengiriman dari JNE / ekspedisi lainnya karena terjadi kesalahan pengiriman oleh kurir atau petugas dari pihak JNE / ekspedisi lainnya adalah diluar tanggung jawab Enter Komputer).

# Ketersediaan barang & harga yang dicantum di website kami bisa berubah tanpa pemberitahuan dahulu. Disarankan konfirmasi melalui telepon atau YM untuk menge-cek kepastian stock barang dan harga ter-update sebelum melakukan pemesanan / transaksi.

Cara Pemesanan Online :

1. Pilih barang yang tertera di thread ini atau website kami [url]www.enterkomputer.com[/url]

2. Cek ke [url]www.jne.co.id[/url] untuk tarif pengiriman. kota asal JAKARTA. harga yang tertera dihitung per kg.

3. Tambahkan harga barang yang di website + ongkos kirim dari JNE dikalikan berat barang yang ingin dikirim.

4. Transfer ke BCA / Mandiri :
Hdd store tank --- hardcase buat harddisk 3.5BCA 693 0183 995 A/N Taslim Chandra

Hdd store tank --- hardcase buat harddisk 3.5Mandiri 103 000 514 83 96 A/N Andrew


5. Konfirmasi jumlah yang sudah ditransfer, ke bank mana , Barang yang dipesan & kirim nama dan alamat penerima melalui YM atau mengisi formulir "KONFIRMASI TRANSFER" di www.enterkomputer.com/konfirmasi.php atau SMS ke 0818 0606 7997 (untuk mempermudah konfirmasi transfer, tidak perlu fax / email bukti transfer, kita akan langsung melakukan crosscheck melalui e-banking)

6. Setelah dana masuk, barang akan langsung kita kirim pada hari yang sama. Barang sampai di tujuan keesokan harinya jika menggunakan tarif JNE YES, barang sampai di tujuan 2-3 hari jika menggunakan tarif JNE Reguler. Kami akan mengirim nomor resi melalui SMS (Kehilangan barang setelah Enter Komputer mendapatkan bukti resi pengiriman dari JNE / ekspedisi lainnya karena terjadi kesalahan pengiriman oleh kurir atau petugas dari pihak JNE / ekspedisi lainnya adalah diluar tanggung jawab Enter Komputer)



profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
kriwel
Loading...
maksudnya ini cuma case doank gan? ga bisa konek langsung USB ?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


betul ini case doank bos, buat simpan hdd bos.
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aye999
Loading...
Thanks gan

BArang loe mang mantep

Koleksi Movie HDD gue aman sekarang deh pake case itu, jadi gampang Simpen nya

Mantap gan


RECOMENNDED SELLER oiii
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:



Thanks gan...

ditunggu next order nya nih
profile picture
Loading...
JamesOwen_a7x
Loading...
boleh nih gan
apa gak bisa kurang lagi gan, kyk nya agak kemahalan deh
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lightredsky
Loading...
bookmark dulu, bingung mau enclouse apa yang begini
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


sipp.. dapet nya juga segitu

Quote:


ini buat simpen koleksi HDD Film bos
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
potatos 
Loading...
malam boss,
mo nanya tentang harddisk nich. saya ada rencana mo beli harddisk cuman masih bingung. antara :
WDC 500GB SATA 32MB - Green Power,
WDC 500GB SATA 16MB - Caviar Blue,
WDC 500GB SATA 32MB - Caviar Black
bedanya apa selain cachenya...?
bingung pilihannya banyak. atau mungkin ada rekomendasi lain selain ketiga hd diatas? range harga antara 500-600rb.
maaf kalau salah tempat, makasih


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Home user pakai Green aja cukup kok bos.
kalo budget segitu ambil 640 Gb aja or 1 TB cuma 625 rb sekarang

thanks
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
enzothea
Loading...
mau pesan HDD gan....

WDC 500GB SATA 32MB - Green Power - WD5000AADS
harganya masih Rp 387,000 ????

plus ongkir ke pandeglang jadi brp gan?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


cuma plus PANDEGLANG \t9,000 aja kok bos

thanks ya
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
S73F
Loading...
Gan klo ambil 4 bisa kurang? kirim ke Banjarmasin kena berapa?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


70rb gan 1 nya..ongkir 23rb per kg..4 biji kena 2kg gan