alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.Jeff


Mobil Nya dr bangka Nieh !!!


Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile ac mobil

Quote:


Silahkan mampir !!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.Hary

Nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
Mosaro
Loading...
Om.. mobil sy Mazda VT 94, pernah ke bengkel AC langganan, montirnya bilang tekanan kompresornya ketinggian (katanya normalnya di angka 30 di alat ukur pressure gauge). Kondisi kompresor kayaknya masih adem ayem, blom kedengeran suara2 mencurigakan dan kerjanya juga normal (ada istirahatnya) Pernah disaranin ganti dryer n expansinya, tp blm dilakukan (dana cekak). Pertanyaan sy, apa yg jadi sebab tekanan kompresor jadi tinggi? apa kudu kuras n ganti oli kompresor? trs klo sy mau sekalian ganti dryer n expansi brp harganya? kayaknya Om udah biasa ngurus VT nih, krn sy liat udah ada beberapa VT yg diservis di bengkel si Om.. Thanks Om
profile picture
Loading...
bocor2008
Loading...
ane atas nama Indonesian Lancer Community mo testi.. (sementara picnya nyusul yak om)..

Hari Kamis tgl 15 Juni 2010, kmaren berlabuh 5 unit lancer perwakilan ILC..
2 mbil ngejalanin operasi bedah kompresor & 1 full service..
Dari pengamatan kami, neh bengkel ok bgt dari segi kualitas pelayanan, harga part yg kompetitif & hsl pengerjaannya yg very2 memuaskan.. temen2 smua puas om & dah kita putuskan bengkel ac si om sangat direkomendasikan di ILC..
khusus di lancer sy, kompresor yg tadinya ngorok bruisiikk bgt skarang dah halus abis.. tendangan anginnya kuenceng & tambah dinginn..
Si Bos ramah benerr.. dpt makan, kopi & aqua pula.. thnx yak bos.. Sukses slalu.. tunggu cendolnya dari ILC..
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
d4D4n81
Loading...
Quote:


mantabb...
jd penasaran emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Thumbs up Terima Kasih

Quote:


Terima Kasih !!!


emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Tekanan tinggi bisa dr kipas or istilaha nya ada penyebab panas , masalah nya belum ketahuna di mana gan . ane harus liat VT nya dulu emoticon-Smilie
takut salah kasih masukan.
Kalo ada waktu Mapir Dulu ajah emoticon-Smilie

salam

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile ac mobil

Specialis AC Mobil emoticon-I Love Kaskus

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
Mosaro
Loading...
Quote:


Wah.. makin mantab neh klo crew2 komunitas/club dah ngasih recommend... Buka cabang di sunter dong om... biar gak kejauhan sayahnya.. hehehehe...semoga makin sukses ya om...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:


Iyach lagi Nabung Nieh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Thumbs up Hasil Kunjungan Kaskuster

Nieh Pic nya emoticon-Kiss

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan AXCOM

Hasil Kunjungan AXCOM emoticon-I Love Kaskus

Mr.Nurtarantoemoticon-Kiss

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
crusher197
Loading...
permisi bro....
mau konsultasi soal ac nih...
mbl gw lancer model evo3 (dr LKC) emoticon-Big Grin

kasusnya :
sekring extrafan utk ac sering banget meleleh.
pake yg 30A trs di kasih gemuk biar gk cpt panas tp msh sm aza.
diganti skringnya gk lama spt itu lg.
kl dibiarin bbrp bln, lama2 putus skringnya.
kl sdh pts skringnya ya kipasnya matek.

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

kl kasus spt itu gmn ya bro solusinya?
- ganti skring pake ampere yg lbh tinggi??? 40A??? tkt bahaya.
- ganti sekring model tabung???
- ganti kabel yg lbh gede??
- atau apa ya???


sblm & sesudahnya thx ya bro. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Waffen-SS
Loading...
wah si bos udah ganti thread baru nih....
masih inget gak nih ama ane? peugeot 306 yg dulu evapnya ancur lebur, haha...

skrg muncul masalah beda , kl misalnya pas suhu normal(80 drajat) , kalo ac dinyalain kok extra fan AC nya mati yah... jadi suhu naek trus kompresor mati nyala trus...

tp pas ac nya dimatiin extra fan AC nya nyala lg, suhu normal lg
tp kalo mobilnya masih dingin , dinyalain ac nya ngak masalah(extra fan ac idup)....

jd masalahnya pas suhu udah normal aja extra fan ac mati kalo ac dinyalain

apa yah yg salah bos kira2?
profile picture
Loading...
rfsanto
Loading...

Magnet kompresor

Selamat PAgi gan...

ane mau tanya sedikit nih...
Ac mobil saya ngga dingin gan...unutuik freon masih ok..
tapi pas di cek kompressornya ga mau jalan..
terus ane coba ke temen montir ane...dia bilang sih magnetnya yg kena...

apa betul gitu bos..

terus kalo mau benerin tuh magnet berapa ya kira kira

heheheh...

Mobil ane Timor bos.

tks ya
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Itu ada masalah di switch Radiator and Radiator . harus ke tukang kabel gan emoticon-Smilie
Tentu masih ingat dong emoticon-Kiss

Quote:


Kemungkinan Terbesar Extra Fan Nya ada Konslet Gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus

Quote:


kalo semua nya kondisi baik emang masalah nya ada di Magnitch Cluthch nya Gan .

Silahkan Mampir for free Consultation emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.WitanKaskus

Nieh Pic :emoticon-I Love Kaskus

Avanca
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Apv
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Omegaevolve
Loading...
Gan. mobil ane Escudo XL7 thn 2004. so far AC mobil itu dingin banget, cukup setelan angin paling kecil dan suhu 23-25 udah berembun... kena macet yg normal ( 15-20 menit gak gerak ) juga msh dingin... nah kemarin pas ke puncak kena macet 1 jam tdk bergerak dan cuaca panas( jam 12 siang ), kiri kanan depan belakang penuh dengan kendaraan... nah AC mobil ane jd panas... kira2 analisanya kenapa ya gan ?

Thanks
profile picture
Loading...
aries.kwd
Loading...
gan, klo pasang doble blower di terios kna brapa? n lokasi dmn nih?

trms.