comsc-2

jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

Main Content

jual grosir dan satuan box givi,murah gan..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.123.456
Location :
permisi momod
ane mw mencoba meraih rejeki di sini.

jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

jual grosir dan satuan box givi,murah gan..


Ready Stock Box Givi segala type yang ada.
[/SIZE]

update harga Terbaru
:: BOX GIVI ::

E20 Rp. 550.000 Ready Stok
E26 mika Rp.450.000 (kosong)
E26N (tanpa Mika) Rp.400.000
e26 micro x Rp. 600.000 (warna yg ada putih, merah & silver)
E300B italy hitam Rp. 600.000 (Ready Stock)
E300B (Italy) putih Rp.700.000 (supernet) (Ready Stock)
E30 TOUR black Rp. 600.000 (Kosong)
E30 Tour white Rp. 750.000 (kosong)
E33 Rp. 650.000 with stoplamp (Ready stock harga naik)
E33 NO STOPLAMP Rp. 550.000 (Ready stok)
E33 Colour Rp. 850.000 (ready stok)
E340 Italy Rp. 950.000 (kosong)
E35 Rp. 850.000 (ready stock)
E35 White Color Rp.1.050.000 (Ready Stock)
E370 (Italy) no stoplamp Rp. 900.000 (Ready Stok)
E45 Rp. 1.200.000 (Ready Stock)
E45 Colour Rp. 1.350.000 (kosong)
E21 + SB2000 colour (putih,merah,silver dan hitam glossy)Rp. 1.900.000 (Ready Stock)supernet

E21 + sb2000 Rp.1.700.000 (stok kosong) sudah supernet

e470 italy Rp. 1.800.000 (kosong)
V46 (Italy) Tech (Cover lampunya warna silver) Rp.2.900.000 (stock)
E52 Maxia (Italy) Rp. Call Me (Stock kosong)
E52 maxia Warna Rp. Call Me (stock kosong)
E55 Maxia (Italy) Call For Price

Kappa K46 Rp. 1.200.000 (Ready Stock)

Harga di atas box sudah include baseplate


INI pic contoh colour buat box givi all type :

E20
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

e26 mika dan tanpa mika
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E300B italy putih
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E300B BLACK
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E340 Italy
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E35 FLOW Black n White
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

ini yang white
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E37 italy
[f=201108221054504_e37_4e51d30ae6fda.jpeg]jual grosir dan satuan box givi,murah gan..[/URL]

E33
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E30TOUR
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E45
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

e470 italy
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

V46 tech
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E21
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

include sb2000
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

Breket SB1000 lokal
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

E52 MAXIA
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

KAPPA K46
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

Harga di atas masih bisa Nego tapi belum termasuk ongkir seluruh indonesia


INI penampakan breket lokal kualitas bagus Harga nya dah supernet 130rb ada model paten mirip mr4 givi n geser gan
breket merk MHR For All type Motor

jual grosir dan satuan box givi,murah gan..



Jual WingRACK LOKAL Universal Rp. 650.000 (Supernet)
Ini penampakan Wingrack Lokal + fitting breketnya
jual grosir dan satuan box givi,murah gan..

Wingrack 2 ori Rp.2.100.000

jual grosir dan satuan box givi,murah gan..


:: INFO ::

1. Cara pemesanannya Tlp / Sms, box yang diiginkan beserta lokasi atau alamat atau daerah agar bisa secepatnya ditentukan ongkos kirimnya
2. Setelah box yang di inginkan deal,langsung cod atau datang langsung
3. Barang yang sudah diibeli tidak dapat dikembalikan kecuali barang itu cacat atau kesalahan dari ane,karena barang djamin baru.
4.Khusus COD kami kasih pelayanan terbaik yaitu kami pasang box dan baseplates-nya dtempat COD tesebut yang sudah di inginkan.
5. Harga Khusus untuk Reseller minimal pengambilan 4pcs box.


( silahkan PM/SMS/TLP,Ready Stock )

:: SMS or CALL *24 Hours ::
Segera hub 08996900922 / 02199132388 / 083892348087



Thanks..
profile picture
Loading...
maxun
Loading...
Smoga laris gan daganganya
nitip lapak ni gan
Spoiler for Helm BMC:
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
Quote:


Thanks gan
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agus3adik
Loading...
Kok!? Harganya lebih mahal dari dealer resmi givi ya??????
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
Quote:


THANKS GAN.

NI cuma ane buka harga ko,santai aj,harga masih bisa miring banget malahan bs dbawah harga pasaran.coba cek aj dulu di dealer resmi brp??ane bisa kasih lbh murah dari dealer gan.
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
hayo gan dilihat dan buktikan harga kami lebih murah dari dealer resmi.
profile picture
Loading...
the2ofus
Loading...
gan tolong kalau ngebump cukup 3x sehari..
kasian thread yang lain jadi tenggelam..
dan ente bisa di closed lapaknya..

btw selamat datang di dunia perboxan kaskus..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tebir
Loading...
gan ane butuh base plate nya aja buat box givi e33 ane

ada gk gan ??

pm ya ^_^
profile picture
Loading...
agus3adik
Loading...
Quote:


Kalo gitu Ane minta PM-in nett-nya E33 donk Gan! Kumplit (+ breket tuk vario)...
Kalo emang lbh murah dari dealer resmi, bisa Ane tindaklanjuti, hehehehe...
Nett ya Gan!
profile picture
Loading...
rawiswar
Loading...
Quote:


wah ane sama persis sama agan agus3adik ini,.,nyari box e33 + braket vario emoticon-Big Grin..,koq bisa kebetulan ya emoticon-Big Grin.,.,@TS di pm juga boleh harga nett nya.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
azka2003
Loading...
Quote:


ane tinggal nunggu transaksi nih......skalian bantu sunduls dah....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
Quote:


THANKS banget gan atas infonya.

ane kan ikuti kata agan..

sekali thanks banget..
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rhuday
Loading...

Box E45

Gan nettnya brp gan box E45?? PMin ke ane yah gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
albiy
Loading...

e20

gan PM in ane nett givi e20 + baseplatenya... coz ane dh ada breketnya, nih untuk motor pulsar ane...

kalo mau COD dmn aja gan bisanya??? ane di Antasari-jaksel

thanks....
profile picture
Loading...
brandow
Loading...
gan bisa PM pict e35, e37, sama e45 gak.. minat nih.. thx gan..
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
for all
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ChrisYangEhm
Loading...
gan,bs PMin gambar+nettnya utk:
E26N (tanpa Mika) Rp.400.000
E33 Rp. 600.000
E33 Colour Rp. 800.000
E35 Rp. 850.000

sklian titip y?
Quote:
profile picture
Loading...
bigskunk
Loading...
Kalau E45+Bracket HR4
Nett-nya berapa gan..?
PM ya..
profile picture
Loading...
albiy
Loading...

Thumbs up testi to bro ronny

Quote:




barang dah ditangan td biz COD an di daerah kalibata.... emoticon-Shakehand2
TS nya ramah banget, ane sms in sering banget tp orangnya gak ngeluh... nanggepin terus walaupun ane bawel... sekarang barang dh terpasang di pulsar gw emoticon-Ngacir2... thanks to bro ronny....

"RECOMENDED SELLER"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×