alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


OK Bro..orderannya sdh diprosesemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
makanchoi
Loading...

Mantabzzzz

Mau ngasih testi nih Bro (tanpa dikurangi ataupun dilebihkan)

Hari Jumat 16 Juli 2010 sekitar pukul 10 sampai di deket bengkel kalideres, setelah sampai butuh waktu sekitar 40 menitan untuk pasang stabilizer dan batang segitiga depan di innova ane....

abis itu langsung meluncur ke tol menuju BSD, kecepatan 150 Kpj dengan mode zig-zag tidak limbung sama sekali. Keluar tol BSD belokan hampir 70 derajat dengan kecepatan sekitar 80 Kpj + ban agak berdecit tapi tidak berasa 'ngebuang' sama sekali, lewat jalan 'off road' dan polisi tidur mobil tidak ajrut-ajrutan sama sekali.

Mantabz banget nih produk buat handling innova jadi serasa ngemudiin sedan....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mohon maaf Bossss...gak buat untuk mobil ente
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thank U so much...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
d1ki
Loading...
om suprie...
ane tertarik nih ama stabilizer belakang buat xenia ane
tapi kalo ane perhatiin tekukan besi stabilizernya berbeda untuk avanza
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

dan inova
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

ane takutnya gesrot kalo lewat poldur om. yg buat inov kayaknya safety banget tuh soalnya mobil dah diturunin dikit om emoticon-Smilie
apa bisa yg buat av/xe dimodif seperti stabilizer inova?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Jgn kuatir mentok poldur..Avanza S milik saya juga sdh ceper pakai per eibach..
Ketika roda belakang tepat diatas poldur,secara otomatis stabilizer juga ikut terangkat..jadi tdk akan mentok
profile picture
Loading...
d1ki
Loading...
Quote:


ic, sori om ga tau hehehe
mau dong pesen 1 stabilizernya, buat xenia sama aja kan kayak avanza?
warna item ya om.
gmn nih prosedurnya?
pm ya om ^_^
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di sent..
profile picture
Loading...
archelius
Loading...
bro, harga 1 paketnya buat xenia berapa ya? dpt apa aja ya?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Ada 4 item : Strut bar,Stabilizer,Sway bar dan Front Lower Bar
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harganya 475,000..Pasangnya tidak susah,bisa dilakukan sendiri..Tidak akan mengganggu dongkrak..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Nitip gan...

Service alat berat di seluruh Indonesia

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4750209
profile picture
Loading...
kakashid
Loading...
Quote:


bro ane juga pm hargane buwat 1 paket xenia. minat mudah2an kesampean sekalian alamat lengkapnya? hari libur buka ngak?
thanksemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di sent..!!
profile picture
Loading...
HAR2008
Loading...
yang model daytona tuk avanza masih di produksi gak om?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sudah tidak buat lagi..karena rata-rata pembeli berminat ke model UR
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia Pagi semuanya...
profile picture
Loading...
eiu_com
Loading...

suprie72

Quote:


Pasang dibengkel atau pasang sendiri Gan di Palembang?
profile picture
Loading...
Noelmendrofa
Loading...
Bos Supri mau tanya dong Panther kan terkenal dengan Limbungnya bagaimana sudah ada yang pernah pasang belum untuk Panther? kalau untuk Panther berapa duit paketannya kebetulan saya panther lama New royal 99. Kalau ada testinya mau dong di kasih tau Fotonya. Thanks yah Bos. Oh yah Alamat dimana ?
profile picture
Loading...
zerogigabyte
Loading...
Bos ... berapa harga paket sekalian pasang utk Terios ... ?
×