alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
zeetan
Loading...
Gan biasa bongkar mobil eropa gak?
gw kapok asal maen ke bengkel..bumper dan printilan lainnya gak kepasang bener..banyak kancing2/baut2 yg hilang or patah emoticon-Frown

Mau nanya sekalian, AC biem jadul gw gak dingin nih..kalah ama panas matahari dari luar..tapi kalo malem atau ditempat teduh sih dingin gan..itu kenapa ya? apa karena extra fan yg dah mulai boyo muternya? atau karena hal lain? Kompresor baru ganti..pernah bersihin evaporator juga..tapi tetep dinginnya payah gan..please help ya gan..thanks.
profile picture
Loading...
exectop
Loading...

Suara berisik

Gan, mobil cewe ane yaris 2005, ada masalah suara yag berisik banget waktu pertama kali hidupin AC pada saat menyala suhu di dalam kabin masih dingin normal. Bisa dibantu pecerahannya...? Thanks
profile picture
Loading...
MarteL
Loading...
Quote:


wah, penyakitnya sama bro..
tapi ac gw masih dingin banget....
jadi gak terlalu dibikin pusink deh.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
crusher197
Loading...
Quote:


bro kl kasusnya extra fan konslet.
itu nge testnya gmn ya??? pake volt meter??
kipas sih msh muter spt biasa kenceng.

ada yg blg kemungkinan watt kipasanya gk sesuai dgn aslinya.
extra fannya mmg bkn ory trp brg kw.
gw pikir sm azalah. tmn2 byk jg yg pake & lancar2 aza.
profile picture
Loading...
witankaskus
Loading...

Testimoni

TESTIMONI.....

Buat agan agan yang AC Mobilnya lagi bermasalah tidak usah ragu deh bawa saja ke GREEN OTO. Minggu 18 Juli ane baru service Avanza dan APV hasilnya mantaaaaapppp gan ditambah lagi ane dapat bantuan pas mobil ane ada masalah di jalan tiba tiba accu (low batt) langsung ane telpon - accu dikirim n mobil ane tokcer lagi. Makasih banget atas bantuan juragan Hendra and staff,karena malam itu ada tamu yang ane harus jemput. Sukses selalu
Witan.
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


Udah Di jawab By Pm emoticon-Cek PM

Quote:


Sejauh Ini ada kemungkinan terbesar hanya kotor ajah , ada kemungkinan udah lama ngak di service emoticon-Smilie
kemungkinan paling buruk kompresi kompresor udah lemah gan emoticon-Smilie


Quote:


ada juga kemungkinan kaca film nya kalah dr panas matahari soalnya udah pernah di ganti semua nieh kayak nya . enak nya mampir ajah dulu gan , saya bantu lihat and dapat penjelasan lsg dr montir saya

Quote:


Suaranya berasal dr mana gan ? bisa dr blower nya tuh gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Thumbs up Terima Kasih

Quote:


Terima Kasih !!!
profile picture
Loading...
evotio
Loading...
bos, kl lancer GTI rpm drop saat ac nyala bisa karena amplifier acnya ga? berapaan yah amplifier ac buat lancer gti?
profile picture
Loading...
hendra98
Loading...
bos... kalo ganti kompresor buat baleno next G 2003 berapa...
kompresor ane 2 pistonnya kena nih..., harus ganti tapi gak ada spare part yang jual piston pisah...
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


masalah nya kemungkinan besar ada di sepro nya pak .
hrs ke bengkel mesin or kabel emoticon-Smilie

emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


kalo komp kita ngak saran kan di service gan , ngak bakalan tahan lama emoticon-Smilie

untuk komp nya kita ada gan , mampir ajah emoticon-Smilie

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
Waffen-SS
Loading...
Quote:


oh gitu yah bos.... oke lah ntar pas sempet ke tukang kabel deh.... kirain bakal reuni lg sama si bos , hehe.... sukses ya bos bengkelnya
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile 

Quote:


iyach boss , mampir ajah kita main catur dulu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crusher197
Loading...
Quote:


Quote:


bro ini penampakan sekring yg meleleh.

skalian bantu up emoticon-Big Grin

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


perlu diganti pake sekring model audio yg gede ky gini gk??

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
Omegaevolve
Loading...
Sejauh Ini ada kemungkinan terbesar hanya kotor ajah , ada kemungkinan udah lama ngak di service emoticon-Smilie
kemungkinan paling buruk kompresi kompresor udah lemah gan emoticon-Smilie


service itu mskdnya gmn ya gan? apakah hrs ada penggantian spare part? spt dryer atau expansion..
lokasi agan dimana ya ?

thanks atas bantuannya...
profile picture
Loading...
bocor2008
Loading...
bocor bantu up juragan.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arieatc
Loading...
Bro, di ruang mesin unt AC kan ada 2 pipa, kl AC on 1 pipa pns 1 pipa dingin smp berembun. 2 hr terakhir AC terasa krg dingin dibanding sblmnya, sy perhatikan pipa2 AC diruang mesin yg biasanya dingin berembun skrg jd biasa. Kira2 knp ya bro? Tks b4.
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
gabby-o
Loading...
ctrl d dulu gan.. emoticon-Big Grin
klo ac bermasalah nanti saya mampir emoticon-Big Grin

sukses lapaknya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
iseng.ajee
Loading...
gan. timor ane ac'y kenapa cuma angin doang tiba2 yaa... pdhal sebelumnya ac dingin aja, udh coba di cek sama tukang ac katanya evapator ada bocor, setelah di cek gk ada masalah, selang2 udah di cek semua gk ada kebocoran. tp setelah di isi freon ac dingin lagi dan di cek freon jg gk berkurang.. tp setelah mobil 2hr gk dipakai ac kembali gk dingin... kira2 apa penyebabnya??
profile picture
Loading...
jodut
Loading...
kl untuk bersih2in ama cek2 ac all new ya itung2 service ringan gitu lah aja berapa gan?