alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
herbrani
Loading...
gan...

ane punya laptop jadul IBM T23, batrenya ga mau ngecas.

ane kira batrenya ngedrop, tapi pas ane ganti batre lain, ternyata tetep ga ngecas.

kira2 kenapa ya gan?

thx
profile picture
Loading...
ardiavernus
Loading...
kalo laptop compaq v3000 kena lcdnya kira2 biayanya berapa ya gan? trus replacementnya ready stock kah?
maaf nanya dulu.. soalnya agak jauh ni tkpnya ane di Bekasi ni... sekalian mw siapin duid aja...
thx... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cocacola
Loading...
Bos... mau tanya dong... situ bisa servis notebook toshiba satelite A215, BIOSnya error... abis di install ulang trus bios error, kondisi sekarang Matot, cuma power led sama adaptor led aja yang nyala... HDD nyala sekali trus mati lagih... emoticon-Frown

kira kira si bos bisa ngga...? kalo bisa kira kira biayanya berapa...? Bales PM ya bos...

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
acer 4935 dalam kondisi mati bisa charging tapi klo kondisi nyala battery ga mau charge bisa ga bos? kena berapa?
profile picture
Loading...
mr.robotto
Loading...
Compaq ane layarnya bergetar2, kyk ada garis2 gitu bro, tiap 5 detik sekali, itu kenapa ya? kira2 kena berapa? PM me thx..
profile picture
Loading...
try2grow
Loading...
WOW....MANTAP OM ROY !!!!!!
Salam Dari Bengkelkomputer Dotnet
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ficko75
Loading...

Ngakak Engsel patah

:maho

Gan ane mo repair/ganti engsel notebook ane yg patah sebelah kiri klo monitor d'buka bsa gan'
HP compaq NC4010

Klo bsa brp ente ksh?
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


uda pasti ic chas nya yg rusak..tlp ane gan bisa ane service ko..tlp roy 021-98311100..085693502666...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ardiavernus
Loading...
laptop ane lagi dibenerin nih... ternyata kena flexibel di mobonya...
semangat om Roy walaupun abis pameran tetep semangat emoticon-I Love Indonesia
btw ngiler bgt ane liat alienware yang dijual disitu \temoticon-Hammer
profile picture
Loading...
reliever
Loading...
gan gw mau nanya nih

gw punya acer 4520
mslhnya
1. kira2 5 bulan lalu, gw ngerjain tgs dengan laptop gak pake batere, langsung pake adaptor, trus tiba2 listrik mati, kemudian setelah listriknya hidup lagi, gw pengen lanjutin tugas awalnya bisa, kemudian 5 menit setelahnya mati sendiri, hal ini terjadi berulang2, gw bawa ke tempat temen gw di salah satu pusat servis acer di palembang, dia bilang MB nya rusak

2. untuk beberapa saat laptop gw istirahatkan gan, +/- 3 harian, kemudian gw coba idupin lagi, en ternyata dah nyala seperti normal, namun bbrpo hari kemudian terjadi lagi hal yang sama, gw istirahatin lagi, bisa pake lagi, hal ini terjadi berulang kali.

3. terakhir kali bisa nyala adalah bulan 5 gan, setelah gw bawa ke jakarta, katanya windowsnya bermasalah, dicoba instal ulang, en kemudian laptop gw bisa jalan lagi, setelah beberapa hari dipakai kejadian yang sama terulang lagi.

4. sekarang udah gak bisa nyala lagi gan emoticon-Frown

kira2 problemnya dimana yah? en perkiraan biaya servisnya berapa?
eh iya DVDRW nya juga gak bisa detect setelah diinstal ulang di jakarta gan

PM yah thanx
btw maaf dah cerita panjang lebar
profile picture
Loading...
as89
Loading...
gan ane punya acer 4530 ga mau nyala gan..kaya ga kuat nyala gt?? itu knp y?? mobony gt?? klo mw k sana telp dulu ya?? thx
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


ok gan brg nya uda ane cek in mohon doa restu nya yah gan...thxemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


tipe toshiba a215 emang agak ane gan..coba ajh gan di bawa dolo biar ane cek in..kmngkianan bsar si bisa chipset nya kontroler nya bisa bio nya..tlp ane gan roy 021-98311100...085693502666...
profile picture
Loading...
alukard1
Loading...
gila susah bgt mw ketemuan ma si agan ini, pe nyasar2 gw, untung si agan mw tungguin d dpn..tp ga nyesel wlopun udh nyasar, pelayanannya oke bgt, dlm wktu 1/2 jam slesai..
oiya gan, garansi 2 tahun kn?hehehhehee
yah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


ini masalahnya sama kayak ane....
profile picture
Loading...
as89
Loading...
Quote:

oh ya?? trus rusakny knp y gan?? hehe
profile picture
Loading...
Indehoi
Loading...

Smile Help me....

Gan, notebook ane Benq Joybook C42e mati total kemungkinan besar mobo nya rusak karena ketumpahan air.
Bisa bantu service ato kalau ganti mobo berapaan ya???
Txb4.
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


uda coba pake layar external lom broo?klo misalkan normal di layar external brti LCD nya msalah..tp kalo sam jug brti masalah di mainboard nya..tlp ane gan roy 02198311100..085693502666emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


ok gan mohon doa restu yahhh..heheeh..beli jah gan alienware nya,murah ko...
profile picture
Loading...
KhieL
Loading...
gan, kalau ga bisa masuk windows terus keyboardnya jd mati knp tu?
brp kira2 biayanya, pm ane ya
×