alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac mobil

Quote:


service maksudnya semua di bersihkan , kuras oli komp ,yang plg penting adalah evap nya di bersih kan gan :
ada pergantian dryer gan kalo expansi kita lihat nanti setelah di bongkar gan emoticon-Smilie
alamat and cth gambar evap yg di bersihkan ada di Page one emoticon-Smilieemoticon-Kiss


Quote:


hrs di cek gan , kondisi pertama harus cek dulu freon nya masih ada ngak gan emoticon-Smilie...................... Cuba di cek dulu gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia

Quote:


Pernah Dapat yg kayak Gini , masalah nya ada di magnit Cluthnya gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus

Quote:


Mobil nya APA gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia


Semoga Berkenan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat

Quote:


Quote:


Thank U !!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat

Quote:



Saya Harus Suruh Montir saya cek Gan emoticon-Smilie
Mampir ajah dech emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jodut
Loading...
nambahin, mobilnya all new yang 1800 cc gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:


all new 1800 cc , service murah kok hhhee soalnya ngak usah bongkar dashbord gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vapourtrail
Loading...
gan compressor ane kemaren ganti magnitnya..
terus tadi pagi acnya masih dingin,tiba2 jam 10an angin doang,mana macet lagi.. kaya di spa deh.. hehe
apa magnitnya kena lagi,nanya bengkel deket kantor kabelnya meleleh karena kompressornya..
kira2 servicenya buat magnit berapa ya gan? terus pengerjaannya berapa lama?
nuhun..
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


wah enak tuh spa gratis cuma beda suasana kekekke :maho

kita ngak terima service magnit gan emoticon-Smilie

mobil nya apa nieh ?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vapourtrail
Loading...
tadi saya yang sms agan..
corona tahun 1990
kayanya kode acnya 17A

berarti harus diapain gan?terus biayanya sabaraha.. nuhun
profile picture
Loading...
iron maiden
Loading...
kalo asap masuk kabin ada solusi Bos?
trus, kl mobil udah ada filter ac masih perlu bersihin evap ga? selama ini sih cuma bersihin/ganti filter aja sih..
mobil saya stream 1,7 tahun 2002..
thks bos.
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


kan udah di sms balik gan emoticon-Smilie

Quote:


iyach gan ada beberapa kisi2 nya udah mulai rapuh , so harus di service sekalian di rapikan semua biat MANTAP emoticon-Smilie
biaya service + dryer + freon nya gan
kalo expansinya kita lihat dulu kondisi nya


Silahkan mampir !!!
profile picture
Loading...

service ac katana

gan,kayaknya rame ni dsini
pas ac katie ane ad masalah
skarang dah ga dingin,yg kluar cuma angin panas doang.
kira2 knapa yah?
kalo servis kisaran brapa tuh ongkosnya?
katie ane GX 1995
makasih gan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


Horeee ada yg ikut makin Rame nieh emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
kalo yg keluar cuma angin doang bisa -bisa ada kebocoran gan , cuba di cek dulu dech freon nya masih utuh ngak emoticon-Smilie

Mampir ajah kalo sempet emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
di cek dulu yah,gan
lewat tabung drier itu kan?
tar klo da papa, ane mampir yak
profile picture
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:



iyach ajak papa yach emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
1003PM
Loading...
halo gan, mau kasi testi ni.


sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet emoticon-Malu ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung emoticon-Ngacir ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti emoticon-2 Jempol. tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi emoticon-shakehand.

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Terima kasih

Quote:


Terima Kasih !!!
profile picture
Loading...
1003PM
Loading...
Quote:


mobilnya sama kayak ane nih :maho:maho

Quote:


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Mr.b22xx gr

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Harkoesan
Loading...

Thumbs up Testi juga aaahhh

Quote:


Setuju...setuju.....trims Bro Hendra Atas Service yang OK (ampe dipinjemin motor buat balik ke Kantor dulu + mie ayam + minuman + rokok ++++ komplit)
Moga-moga AC atoz bini gw dingin teruzzzz...........

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Terima kasih

Quote:


Aduch Bapak Kepala Bea Cukai Bisa ajah .

Thank you juga atas Ilmu Bea Cukai yang di berikan emoticon-Shakehand2
×