alexa-tracking

pesen tiiket pesawat murahh??disini tempatnyaa...^^

Main Content

profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--
profile picture
Loading...
jajanterus
Loading...
Gan.. Kalau ada yang promo di tahun 2010 CKG - BJM kasi kabar ya.. Maskapai bebas.. makasih gan.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--
profile picture
Loading...
Cah Gendeng
Loading...
Makasih gan atas fast Responnya
Walau belum sempet DEAL gara-gara server garudanya ngadat T_T.
Pokoke TOP BANGET DAH
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


hahaha..thx gann..maaf yaa gann...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
chopchops
Loading...
gan tanya2 boleh kan emoticon-Peace

jakarta-bali pp 27 dec-2 jan

mohon info yang paling murah ya gan, buat 4 orang emoticon-Malu
profile picture
Loading...
satoushi888
Loading...
sms sudah dkiriiim dtunggu blsnnya
profile picture
Loading...
rhiena
Loading...
gan, pm yah hrg tiket termurah one way denpasar-jkt, tgl 21 sept 2010. kalo bisa yg dibawah 300rb gan, HEHEHEHE... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


udah dibales ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--
profile picture
Loading...
nike1506
Loading...
Mau bukti'in yang katanya harga tiket pesawat termurah..
butuh tiket 3 orang
JOGJA-JAKARTA
buat tgl 1 agustus (kalo bisa sore)
JAKARTA-JOGJA buat 2 orang
buat tgl 3 agustus (jam bebas)
Kalo bisa yang pas promo aja ya.
Jadi paling murah rah.

Buat 1 orang
TERNATE-JOGJA
Tanggal 5 agustus

Kabarin ya. Soalnya juga cek harga dilain lapak (fair aja, soalnya cari yang paling mendekati budget) thanks b4.
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM gann
profile picture
Loading...
relax23
Loading...
Gan, tolong cek tiket pesawat donk..

tanggal : 2-09-2010
jam : kira2 yang jam 9 pagi ato 10 pagi gitu (jangan yg dibawah itu, kpagian emoticon-Smilie )
rute : jakarta - singapore
penumpang : 3 orang
maskapai : lion air dan garuda

lalu, ada 1 lagi gan

tanggal : 7,8,9 dan 10 september 2010 (tolong cek smua ya gan, maap kebanyakan)
jam : kira2 yang jam 9 pagi ato 10 pagi gitu (jangan yg dibawah itu, kpagian emoticon-Smilie )
rute : jakarta - pekanbaru
penumpang : 1 org (yg mau berangkat sih keluarga besar gan, harga nya beda gak ya kalo 1 rombongan gitu dengan 1 tiket doank? kalo beda, nanti saya itung dulu brp orang yg ikut)
maskapai : lion air dan garuda

lalu baliknya :

tanggal : tanggal 19 dan 20 september 2010
jam : jam 11 pagi gitu gan ato jam 1 siang.
rute : pekanbaru - jakarta
penumpang : 1 orang
maskapai : lion air dan garuda


makasi banyak gan.. harga cocok, kami pesan. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pltg
Loading...
Halo gan, ini ane yg beli tiket maumere - denpasar plus denpasar - jakarta! setelah semua seller ane tanya, emang jualan nya gan ini yg paling murah!

tiap sms gw jg dibls dgn sabar dan niat bgt nyariin smpe berulang2!

pokoknya kpn2 gw pasti beli di agan lg deh!


NB: gan, ane titip info mengenai tiket jkt-padang buat 9 sept 2010, klo ada yg di bwh sejuta ya...sama tiket balik ane rute jkt - kupang, kupang - maumere,tgl 18 september 2010...
mohon info nya, gan!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:

makasih gannn emoticon-Big Grin
oke deh di info secepatnya yahh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--