alexa-tracking

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


wah sukur deh klo udah sampe...
tar klo mau mesen kabarin kita lagi ya gan...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
audiophilecd
Loading...
Order and payment sent. Tlg diproses. †ћªЙк'ς
profile picture
Loading...
andimen
Loading...
gan yg kemarin ane ga cocok dikantong setelah itungan pajaknya tinggi
tolong gan kalo ini biaya total sampai tangan brp termasuk pajak
ntar kalo sesuai sama kantong ane PM untuk transaksinya
http://cgi.ebay.com/NEW-3G-SAMSUNG-B...5120da02#rpdId
ditunggu ya gan penasaran neh..thanks
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
antokzena
Loading...
gan yg ini berapa sampe semarang?? tolong di itung ye? emoticon-Big Grin Thx
pesenan ane
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


total Rp. 211.200 ganemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
prince2008
Loading...
Gan, tanya total harga sampai di Jakarta dalam rupiah untuk barang ini:
http://www.amazon.com/gp/product/B00005UP2P
Thanks
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
antokzena
Loading...
Quote:


beneran sgitu gan? okelah kalo begitu (DEAL)..... trus caranya gimane gan? emoticon-Smilie
dan kira-2 nyampe rumah ane berapa hari gan?
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


sampe rumah agan kira2 2-3 minggu...
untuk cara pemesanan liata di page one...
di pos pertama emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
antokzena
Loading...
Quote:


oke gan...saya sdh kirim formulir pemesanan ke email agan.... trus apa langsung transfer sejumlah itu gan?........
profile picture
Loading...
pramahastar
Loading...
http://shop.blackriver-ramps.com/cat...roducts_id=368
klo ini brp bro spm tangerang
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


gan kira2 harga nya segini....
minat ?
profile picture
Loading...
pramahastar
Loading...
http://cgi.ebay.com/CASIO-Riseman-G-...item2c557c7eb9
KLO IN BRP GAN
profile picture
Loading...
AzizD
Loading...
gan kalau ini total nya berapa ke daerah bandung
http://www.amazon.com/Shadow-Conspir...9957176&sr=1-2
tolong kasih tau rincian perhitungan nya yaa gan hehehe
profile picture
Loading...
VDXi
Loading...

Amazon - Headphone

Gan gw masi kurang ngerti prosedurnya nih, pm in simple aja dunk untuk barang2 ini sampe ditangan gw (lokasi jakarta):

1. http://www.amazon.com/Technica-ATH-P...957782&sr=1-19

2. http://www.amazon.com/Sennheiser-PC-...958144&sr=1-12

3. http://www.amazon.com/Sennheiser-CX3...9958295&sr=1-7

4. http://www.amazon.com/Sennheiser-CX-...9958295&sr=1-8

muup agak banyak soalnya sekalian buat perbandingan bos.. Thx..
profile picture
Loading...
andise
Loading...
gan mo bli barang neh gan... jelasin cara dan tarif nya donk
profile picture
Loading...
felzredric
Loading...

Smile 

agan, coba nanya kalo ini berapa gan smp indo (jogja)?
kl hrgany selisih byk sm yg dsni, saya byr gan.
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andise
Loading...
gan minat barang ini

http://cgi.ebay.com/NEW-Sandisk-Sans...item414e7c1df2

klo ga ini jg boleh
http://cgi.ebay.com/SANDISK-Sansa-Cl...item563e3a21ba


ntar barang dikirim ke alamat si boss aja bisa? ntar si boss baru kirim ke gw.. males berurusan dengan petugas bea cukai yg nakal
profile picture
Loading...
bbgboy
Loading...
Quote:


total Rp461,632.50 emoticon-Smilie