alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met malam kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi kaskus,
semangat lg buat minggu ini yaa
profile picture
Loading...
djoefunkq
Loading...

So interested

Siang gan.. maaf mengganggu...

gara2 kemaren hr sabtu ngeliat Ello perform di JiExpo pake Cajon...
gw jd tertarik tuk belajar maeninnya nih gan...

gw mo beli nih cajonnya... kira2 recommended agan gw beli yg mana nih ? gw baca2 dr thread ada tipe snare sm string... jadi bingung gw.. maklum bener2 pemula....

Harga nett nya berapa gan sm softcasenya jg ???
and kira2 ada buku panduannya ( manual book ) cara bermain sm setting cajonnya gk ??

PM or email ke myj2p2@yahoo.co.id yh gan...

maaf merepotkan... thks berat gan... ^^
profile picture
Loading...
Markadevan
Loading...
gan ane juga di PM in jawaban dari atas ane ini dong, ane juga pemula..
thnx sblumnya.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagiiii
profile picture
Loading...
Ragasukmaa
Loading...

Cool 

gan,, ini ane, Ias, yang waktu itu ketemuan di pom bensin rawamangun..
hehehe..
cajonnya berguna banget nih gan buat latihan feel main drum.. terus enyak-babe ane juga gak komplen.. emoticon-Big Grin
ane masih ada hak soft casenya kan gan?
ni ane lagi kumpulin uang lagi buat tuh soft case... emoticon-Malu
hehehe..
BTW sorry nih baru mampir..
bantu sundul aja yah gan...


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

hehehehe...
jangan kemana2.. I'll be back..
profile picture
Loading...
djoefunkq
Loading...
Quote:


JIaaaaahh cm ngucapin pagi doank si agan...



PM or Emailnya mana gan ?? Hikkzzz....
profile picture
Loading...
Markadevan
Loading...
Quote:


iya ni si agan, pdhl ane kan jg mau beli... biar ga salah pilih PM ane dnk gan..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
ahahaha, sorry gan-agan. kemaren ke skip.. maklum msh br bangun, hehe.
cek pm yaa..
thx b4

Quote:


Bos Ias,
siappp..thx yaa.
ditunggu kabar2nya..hehe
suksesss

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
sore kaskus
profile picture
Loading...
Markadevan
Loading...
gan, ada pict softcasenya ga?
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met pagi...
utk softcase ada pict nya. pm in ane emailnya ya, nanti di email aja.
thx b4 gan

semangat kaskus...
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagiii kaskus..
profile picture
Loading...
djoefunkq
Loading...

ane booking gan...

gan gan... kabar2i yah gan....
profile picture
Loading...
Djawa13
Loading...

PM ngk dibales nih ... >.<"

mas, saya peminat cajon dr makassar...
mo nanya brp nih harga nettnya unt cajon + ongkir ke makassar? ini yg tipe snare ato string, apaan sih jg bedanya n bagusan yg mana? minta pic real barang n softcasenya dong djawa_cool@yahoo.com (gw tunggu ya gan). Thx, GBU.
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Lah, sudah dibalas kok gan..
Ga masuk ke pm?
Dikirim lg deh..hehe
Thx b4
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met malam kaskus..
profile picture
Loading...
brotobass
Loading...
bro itu cajon maximal berat org yg dudukin brp ya? untuk org 100kg-an kuat gak? ga ama gigbagnya ya? PM ya bro sorry ngerepotin.. thanks..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
cek PM gan..
thx yaa
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
siang gan

emoticon-I Love Kaskus