alexa-tracking

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
Kubixotic
Loading...
harga berapa gan ? book mark dulu, tanggung 1000 km an lg ane ganti oli.. ntar coba deh nih oli
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


siap ditunggu Gan... emoticon-Big Grin

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

MENJAGA !

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
bang_faris
Loading...

Thumbs up 

Boss C-3...ane boleh share deh..

Soal ketepatan delivery ane acungin jempol, karena pagi2 banget oli udah sampe di tangan ane.

emoticon-thumbsup

Ane pemakai motor Shogun cuma untuk kerja doang sama mondar-mandir sekitar rumah ane di Condet.
Ane biasa ganti oli di Km 1000, sekarang udah 2000 km ane blom ganti (nurut sama Agan nih).

Kalo di RPM rendah kayaknya ane gak bisa bedain rasanya, cuma kalo dibawa ngebut... baru tuh berasa halusnya. Tarikan juga enak.

Tapi bener gak harus ganti oli khan?.. ane khawatir ring piston kena Gan, sering ane liatin knalpot takut berasep supaya jangan ampe turun mesin. Sejauh ini sih enak2 aja...Soalnya baru tahu ada oli yg bisa ganti setelah 60.000 km.

Ane pantau terus oli Agan... Hehehehe...

Btw, itu poto ente di atas motor...??? waah pembalap juga Boss C-3. Suksess ya Boss.
Recommended Seller dah. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


wah wah.., makasih bgt testi nya Juragan .. emoticon-Big Grin

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

hujan + adem emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

the guide !

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Hepi SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

lebih baik bekerja dan bekerja lebih baik... emoticon-Big Grin

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

mengapa begitu baik .. emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

emoticon-Hi

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool Supreme 5W, 10W & Duron 15W

tinggal pilih... emoticon-Big Grin

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
b1684ms
Loading...
Quote:


brapa tuh? belinya 2 galon gitu bos?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Supreme 5W, 10W & Duron 15W

Quote:


pe'goh = 150rb Gan emoticon-Smilie per liternya
1 galon = 4 liter
2 galon = 8 liter
8 liter X 150rb = 1,2jt Gan... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up supreme 5W, 10W & Duron 15W

pagi yang cerah menyambut Ramadhan emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Supreme 5W, 10W & Duron 15W

mau hanya yang terbaik emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

besok sudah puasa di bulan Ramadhan.. emoticon-Smilie
alhamdulillah...

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Kevin Lau
Loading...
bos klo utk yaris bagus nya yg tipe apa yah?
ane saat ini sih pake castrol...
klo mau ganti duron utk pertama x brp km harus ganti lg bos?
profile picture
Loading...
xoco
Loading...

384

ADA yg nyaingin harga tu boss c3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


YARIS bisa pakai SUPREME 10W... atau terserah Agan deh., semuanya OK punya... emoticon-I Love Kaskus
untuk pertama X., coba aja rasaken s/d 10rb Km...
(sudah cukup panjang kan ya... emoticon-thumbsupemoticon-Smilie
nah nuang yang kedua., coba sampai 30rb., dan rasaken apa bedanya dengan oli yang lain emoticon-Smilie
dijamin BEDA !!!


Quote:


hehe.., itung-itung persaingan bisnis aja.. emoticon-Smilieemoticon-Shakehand2 yang penting memberiken manfaat..., ! betul betul betul... ?!
service nya aja yang beda kali ya... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

QUICK RESPONSE from the ENGINES & DIESELS !

C-3