alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah by SMS
profile picture
Loading...
Fulpix
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Bantu sundul gan.. sekalian Titip Lapak..
"Raja Velg" Khusus Velg Built Up baru..
Silahkan Kunjungi Thread km..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4278308

Terima kasih gan...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


No problem..!!emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
supercar
Loading...
Bro Suprie72,

Tolong bisikin juga untuk satu set lengkap avg 2005.
Apa masih bisa?
Pemasangannya?

Terus apakah set itu tetap cocok untuk AVS, just in case in the future.

Thanks,
Namkhong
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh saya infokan yah..by SMS
Pemasangannya harap datang ke bengkel di Kalideres
Semuanya cocok untuk AVG,AVS maupun XeXi dan Xeli
profile picture
Loading...
vinc1986
Loading...
bos, harga sepaket (strut bar, front lower bar, stabilizer, sway bar) buat xenia brp ?
kalo boleh rincian per item yah.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
(mau sesuaiin sama budget nih)..
lokasi dmn??

sori ngerepotin
thx b4
profile picture
Loading...
dslc1977
Loading...
Mantapzzz, saya pake lari 130 km/jam di tol surabaya porong kagak goyang, rasanya gak kayak sebelumnya, betul betul superemoticon-2 Jempol (sory baru kasi testinya sekarang) recommeded banget
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks Bro..!! atas testimoninya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di sent by PM..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vinc1986
Loading...
Quote:


bro, minat ni bro..
td g nanya by sms yg dr no 081321.....21
strut bar + stabilizer warna merah ready stock ga??

bisa dijelasin alamat nya lebih detail dari daan mogot?? setelah care4 ??
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Barangnya ready stock,hanya belum di cat. Pengecatan menunggu request dari pembeli..tidak buat stock dlm kondisi sdh di cat karena masalah tempat penyimpanan yg kurang memadai,kuatir cat-nya pada ngelupas..

Alamat Jl.Peta Selatan No:72 dari Daan Mogot kira2 200 meter setelah Terminal Kalideres ada belokkan ke kanan..jln tsb yg tembus menuju bandara..
Nah..dari belokkan lokasi bengkel kira2 satu KM disebelah kanan jalan..
profile picture
Loading...
yudha_her
Loading...

mohon info harga

satu paketnya utk xenia berapa ya? kalo pasang harus ke sana ya?
profile picture
Loading...
gan harga sway bar untuk avanzanya brapa gan ???, PM ane yah ,tq
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Baiknya datang kebengkel untuk pemasangan krn pasang sway bar dan FLB agak ribet,butuh 2 orang..
Harga saya PM yah..
profile picture
Loading...
Dave..
Loading...
gan,, pm net full spec buat suzuki swift,,
apa aja yg dipasang?
thx,,
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di sent yah...!!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mohon maaf...saya belum buat buat..!!
profile picture
Loading...
ColdDevil
Loading...
gan strut bar ama stabilizer untuk terios kena brp ya gan? lokasi ane di jelambar jak bar.. bisa di pasangin?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Total 900 ribu..datang ke bengkel di Kalideres,free ongkos pasang