alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Quote:


hehe.., tambah cocok tuh., emoticon-Big Grin
banyak yang lupa ganti oli, hanya gara2 males atau lupa..!
nah dengan oli ini, males atau lupa, malah bisa merasaken hal2 baru yang baik dari pengalaman riding bersama PETRO CANADA.. emoticon-Smilie

cheers;
C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

more people everyday using IT... emoticon-Smilie

cheers;
C-3
profile picture
Loading...
tomestry
Loading...
Quote:


klo bli 2 dapet diskon ngak\temoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


SUPER NET KASKUS Gan... ;D is sent...

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

duron-e xl

c-3
profile picture
Loading...
Cumiwang
Loading...

Ngakak info

harga netnya brp gan.. pm ya
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


SENT Gan,... emoticon-Big Grin

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

total work + !

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Hepi SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Tarik Gan.. emoticon-Big Grin

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

control you world... emoticon-Big Grin

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pacifista
Loading...
gan klo buat vixion bagus yg mana y?pemakaian harian.
sekalian Pmin supernett nya y.thx
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


harian Vixion pakai DURON E XL 15W-40 saja emoticon-Big Grin
SENT Gan.. emoticon-Smilie

C-3emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

emoticon-Toastemoticon-Amazed

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile Supreme 5W, 10W & Duron 15W

choose your weapon... emoticon-Smilie

C-3emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Supreme 5W, 10W & Duron 15W

apa aja BISA Gan... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool Supreme 5W, 10W & Duron 15W

engine START !

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
djebrut
Loading...
untuk thunder 125 pake apa bos?harganya berapa ya?thx
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif Supreme 5W, 10W & Duron 15W

Quote:


pakai yang mana aja bisa Gan.. emoticon-Smilie
rekomen harian pakai yang Supreme 10W dan DURON 15W
nah kalo seneng ngebut., boleh pakai yang SUPREME 5W Gan...
harga ada di Inbox GAn.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
XYTRAGUPTOR
Loading...

Duron bole lah

Okie bru udah jalan 700an km ane ngetest oli nya...testi testi yah..
Owh iyah..ini ane yg dari belitong bru emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane pakek jupii 115 dari awal pakek keluhannya getaran motor 40km/jam ajah parah..panasnya mesin gitu juga..20mnt aja gw pakek biasa2 tuh motor lngsng angoppp..panas terasa ampe kick stater.. Begitu sampe servis pertama plus genti oli y***l*** gratis sama wae gak ada perubahan berarti..

Terus kenal lah sama ini oli..di obrolin dl sama si bos C-3 ini..besoknya lngsng deal..untung ada temen yg lg plg k jkt jd bisa nitip COD. Begitu itu oli sampe ditangan, lngsng gw buang deh tuh oli standar..genti ma DURON 15w-40.. Idupin mesin...lah suara knalpot lngsng berubah jadi rada mbulet gitu, yah emang msh fals sih kek kbanyakan jupii 115 emoticon-Najis (S).. Besok2 gw genti ajah ma silent series ah...biar sebanding suara mesin motor gw yg udah halus ma suara knalpotnya...
Coba jalaninlah..beuh....mesin gw koq aluuuusss bangget.. Oper pelan2 gear 3 gas masuk 1/4 wew udah mau cepet2 ke 60km ajah tuh jarum emoticon-Gila...haduhhh parah...ni oli beneran...nyuruh gw jadi pembalap apah..
Abis keliling2 gw banding2in panas mesin nya... Yah masih panas sih..tp ada penurunan koq, gak terlalu angopp lah...penurunan suhu mesin waktu motor selesai dipake termasuk cepet dibanding oli standar kmrn2..
Oke konsumsi bensin...seminggu kebelakang br gw catet2..itung2..new jupii 115 ane yg scr pakek jarang lewatin 60km/jam konsumsi nya 1/43 km.. Dibanding sebelum pakek duron..waduh gak nyatet euy..tp rasanya bener lebi irit koq..

All and all gw puas lah sama ni oli...sampe hari ini gak begitu terasa penurunan kualitas sejak oli pertama kali dituang, paling krn udah mau mendekati masa servis lah...lari mesin tetep alussss, itu aja yg tetp bikin gw amaze...
Buat bru C-3 thx yg udah ngenalin oli-nya di jupii ane...ente emang Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
Produk ente emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


makasih Bru A.S... emoticon-Smilie baca testinya luar biasa deh.., kata2nya (ampe mesem-mesem ndiri nih owe... hehe emoticon-Big Grin ...mbulet... hwhwhwhwhwhw)emoticon-Malu
senang bisa memberiken manfaat sama Bro & Sis semua..., emoticon-Smilieemoticon-Toast

C-3