alexa-tracking

JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)

Main Content

JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : -
"P FLASHER"




KUNCI RAHASIA dengan 2 Mode Pilihan


Disentuh dengan Satu Jari atau Dua Jari tinggal pilih



Dan


Quote:





" Untuk semua motor "



Alat pengaman Motor atau mobil anda dari tindakan pencurian kendaraan bermotor


"Sangat-sangat RAHASIA sekali"


Bisa disentuh dengan Satu Jari atau dengan Dua jari juga bisa

tinggal pilih saja modenya


tidak seperti


Kunci rahasia yang dijual pada umumnya


Jadi sensor sentuhnya juga makin bisa tersembunyi karena ada 2 mode pilihan yang bisa dipilih yaitu dengan sentuhan satu jari saja atau dengan dua jari tinggal dipilih dan juga

tidak ada pengaruhnya apabila kabel sensor sentuhnya akan diperpanjang sesuai dengan keinginan



Modulnya sudah dibuatANTI AIR

dan kecil hanya 3 X 4.5 cm saja




Apabila terjadi tindak perampasan motor atau mobil, tindakan apa yang harus dilakukan ???


1. Ingat jangan panik !!!!!!!!!.
2. Dengan tenang tapi cepat dan segera matikan saja kunci kontaknya sehingga
mesin motor mati.
3. Segera hindarkan diri dari tindakan kekerasan dari perampas motor karena
akan membahayakan jiwa anda.
4. Segara cari bantuan secepatnya atau dengan cara berteriak - teriak sampai bantuan datang.




Kenapa harus dengan tenang :


1. Karena perampas motor atau mobil harus menghidupkan mesin yang mati.
2. Dan motor tidak akan bisa hidup meskipun kunci kontak sudah dalam kondisi ON.
3. Semua ini karena adanya sensor sentuh yang tidak diketahui dimana letaknya oleh perampas motor.
4. Jadi akan membuat panik perampas motor.
5. Insya Allah motor anda akan selamat dari tindak perampasan.
6. Dan kalau bantuan cepat datang perampas motor akan bisa tertangkap.




" Harga dijamin sangat murah " .....



KUNCI RAHASIA

khusus untuk mobil


silahkan dilihat di link

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006467181/jual-kunci-rahasia-untuk-mobil-dengan-sentuhan-1-jari-quotp-flasherquot/





meskipun kunci kontak sudah di ON kan, akan tetapi bila tombol sensor belum disentuh maka mesin tidak akan bisa hidup, meskipun di starter dengan tangan atau kaki


Modul berfungsi secara otomatik dan sangat rahasia apabila diparkir umum kunci rahasianya bisa juga diposisikan ke off meskipun sudah disentuh sensornya tapi tetap mesin tidak bisa menyala.


Kunci rahasia ada 3 mode cara operasionalnya :

1. Posisi ON pertama mesin bisa dihidupkan jika sensor disentuh.

2. Posisi ON kedua mesin bisa dihidupkan tanpa menyentuh sensor terlebih dahulu, posisi ini digunakan untuk motor jika akan diservice dibengkel atau ditempat cucian motor

3. Posisi Off mesin motor mati total dan tidak akan bisa hidup sama sekali meskipun sensornya sudah disentuh, posisi ini digunakan apabila motor dengan jangka waktu yang lama tidak akan dipakai.




Penjelasan Lengkapnya :


Kunci rahasia ini gak akan bisa bikin tekor aki karena kalo kunci kontak posisinya OFF kunci rahasianya juga OFF

Kunci rahasia baru akan berfungsi kalo kunci kontaknya posisi ON tapi tanpa menyentuh sensor dengan cara apapun mesin tidak akan menyala

Dan bisa digunakan :

1. Untuk semua motor

2. Bisa juga dipakai untuk mobil dan digabung dgn Alarm

- Setiap pembelian modul Kunci Rahasia dilengkapai dgn Wiring diagram dan petunjuk cara pemasangannya


- Cara pemasangannya sangat mudah dan bisa dikerjakan sendiri


JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)




RESELLER WELCOME

Untuk Agan2 yg ingin mencoba untuk menjadi reseller, bisa pesan minimal 1 lusin (12 Unit)

Harga Khusus Untuk Reseller





* Transfer dibawah jam 12 akan dikirim jam 12 siang, transfer diatas jam 12 akan dikirim besoknya*

FOR MORE INFORMATIONS :

0856 9169 6784
Dengan P FLASHER


Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji
Bekasi Barat

Tlp. 0856 9169 6784

email : p_flasher@yahoo.com


Quote:



THANKS FOR ALL.... ENJOY YOUR SHOPPING
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Testymonial




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
Yoshiro888
Loading...
Brapa gan? n dimana?
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:



thks gan

PM harganya udah dikirim


thks


malem emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
KartobugeL
Loading...
sampe jogja berapa gan?
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


PM harganya udah dikirim sampai ke Jogja ya

thks


Ayoooo dibeli Kunci rahasianya dijamin murah lho !!!!!!!!!



pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Deska
Loading...
Bantu sundul....sekalian mau nanya......ini bisa diaplikasikan di semua motor kan sist?


trs mengandalkan aki ga?maksud ane,,,,kalo aki motornya bermasalah,,,apa rangkaian pengaman ini tetep bs bekerja?trs boleh dong di pm kan harganya..ples dipasangin ga?thx
profile picture
Loading...
ivan oke
Loading...
harganya brp sis? trus cara masang nya gmn..
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Quote:



THKS gan udah mampir

PM harganya udah dikirim silihkan di cek ya

thks

SORE emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
malem emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Librian
Loading...
Harganya brapa sis n ada cara pasangnya khan.
Thank's
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


thks gan

PM harganya udah dikirim siahkan dicek ya

pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Malem emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


murah lho silahkan dibeli, ayooooo !!!!!!!!!
profile picture
Loading...
rakoku
Loading...
brp gan harganya?
bkin cdi/aki tekor ga ni?
pm ya.
thx.
profile picture
Loading...
debuncitto
Loading...

Kunci rahasia

Mbak, apa kabar ..
Jd ngiler kpingin tau kelebihannya neh ..

Berapaan harganya skalian ongkos pasang ma pak Haji yah, hehehe ..
Butuh waktu berapa lama?
email saya : uchon76@gmail.com

Await your soonest reply.
profile picture
Loading...
indraajah
Loading...
Pm harga nya donk gan?
profile picture
Loading...
assmode
Loading...

brp harganya

Lucu neh
orang jualan
tapi ga ada harganya
pan kalo mo cek pm tungu2 lage gan
profile picture
Loading...
aanpro125
Loading...
buat motor apa aja bisa??? PM harga dunk plus cara pasang...
×