alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
B901H
Loading...
gan. maksudnya ktp penjamin itu orang tua? klo orang tua gak ikut gmn?
ane rencana bln oktober mw ksna si gan...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By B901H
gan. maksudnya ktp penjamin itu orang tua? klo orang tua gak ikut gmn?
ane rencana bln oktober mw ksna si gan...


ktp penjamin, yakni ktp temen agan yg seperjalanan. atau orang tua juga boleh. klo tidak ada syarat tersebut, sebaiknya KK asli, KTP peminjam dan SIM C peminjam.
terimakasih.
profile picture
Loading...
B901H
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
ktp penjamin, yakni ktp temen agan yg seperjalanan. atau orang tua juga boleh. klo tidak ada syarat tersebut, sebaiknya KK asli, KTP peminjam dan SIM C peminjam.
terimakasih.


owkei. gan. thx bwt penjelasannya, tunggu reservasi ane bulan oktober besok y. . .

thx b4.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By B901H
owkei. gan. thx bwt penjelasannya, tunggu reservasi ane bulan oktober besok y. . .

thx b4.


owkey gan, ane tunggu kabar baiknya...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
update tgl 30 Agustus 2010.
mobil yg ready : innova, avanza, xenia dan jazz matic.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
yang mau booking mobil untuk lebaran, sudah bisa dilayani mulai dari sekarang gan.. minimal sewa 4 hari...
monggo...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
faiz206
Loading...

Pesen buat lebaran gan....

Gan, udah ditunggu nih pengumumannya. Mau rental, jazz matic utk tanggal 13-15 September (3 hari) bisa nggak gan ? Tolong dikasih harga kaskuser ya gan. Sama seperti di atas, saya jaminkan KTP asli, copy KK, Sim C ya gan, kalo kurang saya bisa jaminkan juga STNK motor (tp motornya ada di JKT,sorry gan,dalam rangka liburan soalnya,saudara pada mau pakai motornya buat kegiatannya sendiri2). Kemarin malam saya dah coba telpon, katanya agan mau dikoordinasikan dgn kantor dulu. Ditunggu gan.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By faiz206
Gan, udah ditunggu nih pengumumannya. Mau rental, jazz matic utk tanggal 13-15 September (3 hari) bisa nggak gan ? Tolong dikasih harga kaskuser ya gan. Sama seperti di atas, saya jaminkan KTP asli, copy KK, Sim C ya gan, kalo kurang saya bisa jaminkan juga STNK motor (tp motornya ada di JKT,sorry gan,dalam rangka liburan soalnya,saudara pada mau pakai motornya buat kegiatannya sendiri2). Kemarin malam saya dah coba telpon, katanya agan mau dikoordinasikan dgn kantor dulu. Ditunggu gan.
emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM gan
matursuwun
profile picture
Loading...
faiz206
Loading...

Kalo 4 hari

Gan, nanya lagi gan, kan minimal 4 hari. Ok, saya mau nanya kalo 4 hari berapa ?
Maaf ya gan, saya sudah berkali2 telpon agan, sudah berkali-kali dapat pm juga dari agan, karena saya serius butuh mobilnya dan saya percaya sm agan berhubung agan jualan di kaskus. Sekali lagi maaf kalo merepotkan gan. Soalnya udah 2 kali ditolak sama agan. Yg ini kalo bisa jangan ditolak ya gan. Terima kasih.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By faiz206
Gan, nanya lagi gan, kan minimal 4 hari. Ok, saya mau nanya kalo 4 hari berapa ?
Maaf ya gan, saya sudah berkali2 telpon agan, sudah berkali-kali dapat pm juga dari agan, karena saya serius butuh mobilnya dan saya percaya sm agan berhubung agan jualan di kaskus. Sekali lagi maaf kalo merepotkan gan. Soalnya udah 2 kali ditolak sama agan. Yg ini kalo bisa jangan ditolak ya gan. Terima kasih.


sms sdh sampe kan?
makasih
profile picture
Loading...
faiz206
Loading...
Sms dah sampai gan. Makasih atas informasi dan bantuannya. Tapi maaf saya belum akan rental dulu gan, karena kirain harganya bakal sama atau beda tipis. Saya paham kok, emang kalo lebaran gitu harga rental umumnya naik, bisa sampai 100 ribu lebih mahal. Mungkin lain kali saya akan rental kalo pas hari biasa saja, maaf ya gan. Semoga sukses ya gan rental mobilnya, dan kalo misalnya paket 10 harinya ada yg nganggur, dan boleh available utk tgl 13-15 September (utk yg matic), saya di sms ya gan. Sukses terus.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By faiz206
Sms dah sampai gan. Makasih atas informasi dan bantuannya. Tapi maaf saya belum akan rental dulu gan, karena kirain harganya bakal sama atau beda tipis. Saya paham kok, emang kalo lebaran gitu harga rental umumnya naik, bisa sampai 100 ribu lebih mahal. Mungkin lain kali saya akan rental kalo pas hari biasa saja, maaf ya gan. Semoga sukses ya gan rental mobilnya, dan kalo misalnya paket 10 harinya ada yg nganggur, dan boleh available utk tgl 13-15 September (utk yg matic), saya di sms ya gan. Sukses terus.
emoticon-I Love Kaskus


salam pak arya,
maaf sekali, kami selaku pelaku bisnis rental mobil memang sedikit dilema. dikala temen2 ingin mudik untuk ketemu dengan saudara, seharusnya kami memfasilitasi. tentu saja tujuannya untuk berbagi kebahagiaan di hari lebaran. tapi berdasarkan pengalaman kami bertahun-tahun, rental2 mobil pada menaikkan mobil dengan harga semau-maunya. tahun kemarin untuk avanza/xenia sewa mobil berkisar 450rb-500rb/hari. kami tidak mau latah menaikkan mobil seperti itu, tujuan kami cm ingin menutup hari2 sepi sebelum lebaran dan setelah lebaran. itupun kami menaikkan dengan harga yang wajar dan pantas.

mungkin itu sedikit informasi mengenai alasan kenapa tarif rental mobil naik.
insya4wl klo ada mobil yg belum disewa untuk tanggal 13-15 september 2010, kami akan menghubungi pak arya.

salam buat keluarga, sukses selalu.
terimakasih,

jogja empat roda
profile picture
Loading...
migiggs
Loading...

sewa

gan, sewa mobil (karimun/picanto; yg paling murah emoticon-Smilie ) buat tanggal 15-19 September..
pm ya, suwun
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By migiggs
gan, sewa mobil (karimun/picanto; yg paling murah emoticon-Smilie ) buat tanggal 15-19 September..
pm ya, suwun


cek pm ya gan..
terimakasih..
profile picture
Loading...
vanbascomm
Loading...

Testimoni

Mau kasih testimoni neh,
Kemaren liburan ke jogja ama keluarga tgl 8 s/d 10 agustus 2010,
gw sewa Innova wuih...mantab man, innova gress keluaran juli 2010, siapp di bandara.
so pasti keliling2 ke borobudur, solo, jogja jadi lancar gak pake mrebet,
poko' e gak usah ragu deh sewa ama mas Aan & mas Kaka (jogja4roda)
next time kalo ke jogja lagi, gw dapet harga special yak.

+++anjar
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By vanbascomm
Mau kasih testimoni neh,
Kemaren liburan ke jogja ama keluarga tgl 8 s/d 10 agustus 2010,
gw sewa Innova wuih...mantab man, innova gress keluaran juli 2010, siapp di bandara.
so pasti keliling2 ke borobudur, solo, jogja jadi lancar gak pake mrebet,
poko' e gak usah ragu deh sewa ama mas Aan & mas Kaka (jogja4roda)
next time kalo ke jogja lagi, gw dapet harga special yak.

+++anjar


Makasih pak..
Kami tunggu kedatangannya lagi..
Salam Jogja4roda.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
tetep membaur tapi 'gak melebur..
selamat berpuasa


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
letakkan akhirat di hati dan letakkan dunia di tangan
selamat berbuka puasa

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rochero
Loading...
Quote:Original Posted By jogja4roda
ktp penjamin, yakni ktp temen agan yg seperjalanan. atau orang tua juga boleh. klo tidak ada syarat tersebut, sebaiknya KK asli, KTP peminjam dan SIM C peminjam.
terimakasih.


syarat nya apalagi nih gan,
klo KK asli repot gan bawanya dr jkt.
bisa diganti syarat yg lain gak?
klo mau pake pas sabtu harus booking dari kapan gan?

tolong di jelaskan yah gan syaratnya, soalnya ane dari jkt
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By rochero
syarat nya apalagi nih gan,
klo KK asli repot gan bawanya dr jkt.
bisa diganti syarat yg lain gak?
klo mau pake pas sabtu harus booking dari kapan gan?

tolong di jelaskan yah gan syaratnya, soalnya ane dari jkt


cek pm gan.
tengkyu