alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

first day of Ramadhan,,, emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

my favourite for my vehicles... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xoco
Loading...
Ane beli Duron E XL di avanza '04. odometer 110000km. Pada 5000km setelahnya ada rasa nggak enak dimesin, ane baru inget kalo dikasi tau biasanya pada pemakaian oli ini akan terjadi "detox" akibat pemakaian oli "biasa" yg lalu shg filter oli bakal mampet.
Setelah ganti filter oli mulai terasa dahsyatnya tarikan dan alusnya mesin. Ane pake ini mobil dari baru selalu pake pertamax & pernah pake xado revitalize. sekarang walaupun dah dipake ni oil 15000km dan terus lanjut, hasilnya sedan2 1500cc vvti/vtec/vvt gampang diasepin, termasuk suv 2400cc banyak bisa dilewatin, minimal bisa ditempel di tol.
top speed 170km/jam, tapi tetep irit bisa 1:19km luar kota.emoticon-2 Jempol

Nah berhubung lagi butuh fulus dan ganti mobil ane mo numpang lapak om C-3 utk jualan avz kesayangan ane nich

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4854524
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Second day of Ramadan
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesia

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
profile picture
Loading...
depokcity1
Loading...
Hrganya berapa gan buat yang 15/40 per liternya? Bisa COD daerah depok? PM ya.. jadi penasaran pengen nyoba emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

emoticon-Toast
Quote:


testi yang luar biasa dari Om Xoco nih Juragan2 semua... emoticon-Smilie hehe
makasih ya testinya... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
and silahken aja mau numpang lapak., boleh 100% Om Xoco... emoticon-Smilie dengan senang hati dapat membantu... emoticon-Toast
ayo Juragan2 semua, mobil sudah pakai PETRO CANADA., mesin dijamin oke punya nih...

C-3


Quote:


daerah Depok bisa Gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM yaaaaaaa...

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

PCX owe pakai SUPREME 5W... emoticon-Smilie
sumantaB

C-3
profile picture
Loading...
ticar
Loading...
bro satu ini TOP banget pelayanannya. sms pasti dibales. mau nanya bawel juga pasti dibales. PUASSS.

tadi ane order SUPREME 10w40baru ganti oli dari Mo*ul 300v. dan ternyata oli ini ajipp banget beda. harga juga murah jika dibandingkan dengan kualitas yang selangit. gejala ngeden sama sekali ilang.pokoke TOPPPPemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


wes.., Bro FX..., makasih testinya ya... emoticon-Smilie
mtr nya Bro FX,., super keren... emoticon-Smilie I like it...

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Service & Utility for my Customers... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Supreme 5W, 10W & Duron 15W

rintik hujan menyambut saat saat buka puasa di bulan Ramadan emoticon-Smilie
alhamdulillah... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ticar
Loading...
Quote:



makasih gan motor ane dibilang kerenemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Arctosa
Loading...
Alo gan :maho.
Kebetulan motor saya sama kyk yang di avatar agan. Kalo buat oli ini, agan pake untuk brp km? Bukannya ga percaya, tapi serem jg kalo dipake sampe 60rb km. Kalo bisa untuk 20rb km dan aman bener, Udah mantep banget nih.

Dibandingin oli kebanggaan rata2 pemakai ninin yaitu motul 5100 ester 10-40W gmn? Lebih mantep tarikannya ato sama aja? thanks gan.
Motornya kyknya serem nih specnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Supreme 5W, 10W & Duron 15W

Quote:


bisa aja nih Agan... emoticon-Malu
kalo untuk mtr ini owe nda ada ukuran., lah wong untuk balap hehe., yang jelas Oli ini lebih bagus dibanding oli yang biasa pakai deh emoticon-2 Jempol karena oli ini ada di grade 3 & 4 Gan.. emoticon-Smilie
nah kalo untuk pakai harian Agan percaya di 20rb km., itu pemakaian oli PETRO CANADA yang super aman., meskipun drain interval s/d 30-60rb km.
coba dulu baru tahu Gan.., "Sekali tuang, langsung tahu bedanya" hehe
nah mtr std circuit aja ko... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up supreme 5W, 10W & Duron 15W

Quote:


sama2 Gan... emoticon-Smilie

C-3

Quote:
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif Supreme 5W, 10W & Duron 15W

Don't think too much, JUST DO IT !

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up Supreme 5W, 10W & Duron 15W

5th day of Ramadan emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

mau makin irit lagi.. emoticon-Wink emoticon-siul:

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

it will push.. emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

bagi yang mau mudik RIDING.., jgn lupa dalam nya mesin harus pakai PETRO CANADA ya Gan.. ?! emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus