alexa-tracking

Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!

Main Content

profile picture
Loading...
bunghatta
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Malekus
Loading...
Bantu up nh, akhirnya ktmu lg threadnya,lupa bokmak sh. Sambl nunggu sample jadi.
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!
profile picture
Loading...
xeqtrcool
Loading...
gan mau buat cardigan bahan 30s 1 lusin brp ya?
PM ane yah
profile picture
Loading...
JuugatsuGenin
Loading...
cek email gan...ane dari thebiglilyproject emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bunghatta
Loading...
Quote:


okaii gan.dtunggu ya gan sample photonya siang ini. emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


email sent emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bunghatta
Loading...
hot hot heat

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
printandcut5
Loading...
Quote:


setuju gan.. ane aja lagi tahap pre order aja masih happy2 buat ask ttg bahan , kaos sablonan,, kalo di tmpat yg laen waktu itu gw nanya aja di marahin kurang ajar tuh hahaha,.. jd gw g bisa bebas nanya..

tp kalo sama si bos fajar TOP BGT dah.. ( riksa ni jar wkkwkw )
profile picture
Loading...
forenzo40
Loading...
gan..
ane yg waktu dulu pernah dtg ke rumah agan nih.. rame2 malem2 dulu dari bogor naek avanza..
hehe..

skrg qt mw order nih gan, kan dulu udah ngobrol2,
ktnya klo plastisol minimal 36 Pcs, nah skrg mw bikin 39 Pcs nih gan..

bisa kan gan? yg desainnya ky gini :
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!

sablon plastisol gradasi warna, ukuran A2
harga brp nih?
profile picture
Loading...
bunghatta
Loading...
Quote:


thx bosbro emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
gan,,

minta pricelist nya donk..

kirim ke email ane aja andriajarivo@yahoo.com

btw kalau ketemu langsung buat ngibrol2 bisa kan? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
eckqhiey
Loading...
bisa order satuan kan ya?
kalo kaya gini kena brapa ya?

Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!
profile picture
Loading...
hamsterdamn
Loading...
gan..
proyek ane yang plastisol gmn kbarnya???
bs bkin bulan nie ato bkin udah lebaran aja??
tp kata tmen ane klo bs sblm lebaran sih gan..
gmn gan??
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
admodjo
Loading...
wah..wah...wah....

makin sukses deh buat PLGD...

mantab gan... pertahankan....
profile picture
Loading...
bunghatta
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM email sent.wah itu lebih baik bosbro main2 aja k tempat produksi kita sekalian silaturahmi. emoticon-Big Grin

Quote:


sorry bosbro untuk skr tidak bisa uy.efek lebaran posisinya.sorry yaa. emoticon-Angkat Beer

Quote:


hari ini kelar sablon bosbro t-shirtnya. seperti yg saya obrolkan d tlp tanggal 18 dah kirim k padang.nanti via cargo yaa nanti saya laporin k agan ongkir nya brp. emoticon-Angkat Beer thx

Quote:


hehehe.makasih bosbro.sama2 sukses qt. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hamsterdamn
Loading...
Quote:


ane bukan nanya yang itu gan..
klo itu mah ane udah ngerti..
emoticon-Ngakak

ane cm nny yg plastisol tuk temen ane..
klo bs sblm lebaran siapnya ntar ane ks tau k tmen ane gan..
klo udah lebaran ya ntar2 aja ane ks tau k tmen ane gan..
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
forenzo40
Loading...
gan..
mw nanya nih.. emoticon-Big Grin
kan kmaren agan nawarin yg pengiriman pk bis ditunggu di terminal gtu yah..
1. nah itu emang barangnya aman ya gan?
2. brarti lsg nyampe dalam waktu beberapa jam doank dunx..?
3. biaya nya brp gan?
profile picture
Loading...
bisa bikin jersey ga bro?pm ane yah..
profile picture
Loading...
fijea
Loading...

Bookmarked

Gada cabang di Jkt yah gan sayangnya?? emoticon-Malu
gw ada rncn bwt bkin hoodie, tp mngkn rada ribet jelasinnya kl lwat email..
Nyari bahan yang 80% cotton, 20% polyester kl bs (gtw itu namanya apa, tp di labelnya tulisannya sih gitu) emoticon-Malu

Btw sry, bs produksi satuan gak yah??
PM / VM aja gan..
Thx! emoticon-shakehand
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!
profile picture
Loading...
ahn18
Loading...
mas fajar gmn kbr jaket ma kaos jerman ane???

kpn bisa dikasih penampakan nya...??
profile picture
Loading...
bunghatta
Loading...
Quote:


ouhh klo yang temen ente sih kayanya abis lebaran bro.. soalnya lagi padet merayap bgt disininya juga..

Quote:


1. selama ini kita kirim pake bis ga ada masalah sih klo soal keamanan mah
2. yappp betul bgt.. itu lah enaknya bis.. lebih kilat dari pada paket heuheu
3. variatif and pastinya lebih murah dari pada pake jne klo ngrimnya dalam jumlah besar..

Quote:


sebenernya bisa bisa saja sih bosbro.. cuman klo waktu deadlinenya mepet mungkin kita tidak nerima dulu sampai lebaran.. soalnya udah penuh dan kita mau libur kurang lebih 10 hari pada saat lebaran bro.. jadi itu sih terserah bos bro.. apa mau dikerjaain setelah lebaran saja atau bagaimananya.. ok! thanks yah..


Quote:


sepertinya itu bahannya flecee cvc bos.. trus untuk produksi satuan kayanya klo dalam waktu dekat ini kita tidak menerima order dulu bos sampai lebaran... soalnya penuh bgt.. soryy thanks yah..

Quote:


kaos dan jaketnya jerman baru masuk sablon bos.. ditunggu saja kabar selanjutnya wasalam..