alexa-tracking

Nozzle Innova (bisa untuk avanza, xenia, greco, terios rush, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
hasil testi aja ya... cuma saya nggak ingat beli di agan nggak ya... yang pasti beli di kaskus

Xenia ku sudah saya ganti dengan nosel innova memang hasil semburannya nyebar dan bagus... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


hahaha, tengkiu sist atas reviewnya, ayo2 agan2 ready stock semakin berkurang lloh! restocknya mungkin akan makan waktu.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jinro
Loading...
buat grand livina bisa gak bos??

85rb sampe jogja ya?? hehhee..
profile picture
Loading...
awanbyru
Loading...
untuk hyundai verna bisa ga bos? minat nih kalo bisa...thanks
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


Quote:


Pm senttt... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan broo nozzlenya, maksimalkan semburan air wipernya!emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
ebuset mati lampu.. untung ada koneksi mobile.. gimana nih pak sby ama janji2nya?? wkwkwkw emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
uppp siang2.. emoticon-Sundul:
ayo silahkan nozzle nya dengan harga terjangkau bisa untuk memaksimalkan semburan air mobilnya!
profile picture
Loading...
manusiajabrig
Loading...

Thumbs up Barang udah nyampe, gan....

Mo kasih kabar gan,, nozzle inopah nya dah nyampe dengan selamat tanpa ada yg kurang,, cuman blm sempet dicoba nih berhubung mesti keluar kota dlu..,
anyway..., bwt yg lain lgsg aja order ke TS klo pengen nozzle-nya, ga perlu ragu lg..
emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih banyak gan,, emoticon-Shakehand2
semoga makin sukses lapaknya...

boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan,,...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


thanks gan testinya emoticon-Big Grin
semoga selamat sampai tujuan yaaa..
kalo yang ijo2 tenang aja, tinggal 16 lagi mateng.. emoticon-Ngakak


ayo ayo agan2, silahkan nozzlenya. Buat yang puasa, selamat berbuka yaaaemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahken nozzlenya gannn!!!
profile picture
Loading...
yogi1303
Loading...
di taruna muat ga?
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Taruna ane blomn coba bosss.. coba di cocokin ama gambar lonbang di atas broo.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan agan2 nozzlenyaemoticon-Angkat Beer
buat yang menjalankan puasa, yang sabar yah, bentar lagi udah mo buka nih.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
up malem2.. untuk pemesanan ke sby barang besok pagi yah dikirmnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
selamat hari minggu juragan2 sekalian emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
selamat malam gannn.. ayo yang besok kerja siap2 malem ini.. emoticon-Ngakak
silahkan di liat2 nozzlenya, selain lebih gaya, hasilnya juga lebih merawat mobil loh gan! emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
happy mondayyy agan2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
mantap nih, pengiriman ke sunter dan jatinegara ready nti malem / besok pagi yaaa.. emoticon-shakehand

skalian emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
malem2 sebelum istirahat emoticon-Sundul Up