alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sama aja gan....! semua bagus, testi dah banyak kok.. bukan barang mimpi.. tapi pasti.. he he he.. call aja kalo penasaran gan... he he he..
profile picture
Loading...
beastboys
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
kesatoeeeeeex.......!!
profile picture
Loading...
Trebuchet
Loading...
bantuin sundul gan
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mantap gan... tunggu aja ada imbalan kok.. he he he..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
terakhir nih ya..!!!!!!!
profile picture
Loading...
timor17
Loading...

Ngakak testi

gan, pesanan untuk ke duren sawit dah sampai dengan selamat.....sekarang tinggal mencoba men gelnya aja deh, baru pake sekitar 2 hari urat kanan kiri mr.P udah nongol. tinggal tunggu perubahan yg drastisnya aja niy....

Penjual yang mantabbbbb

Thanks
profile picture
Loading...
Rozak42
Loading...
SMS sent dgn nmor 0856485173xx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


oke bos.. ditampung...! liat,bayar,kirim, BESAAAAAAAAARRRRR...........! ha ha
haa

Quote:


muaaaaaaaaaanteeeeeeep............. asli lho para juragan....! ini dari kaskuser, biarpun nubi.. saya gak buat2 sendiri kok..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
semua pesanan sudah saya prosses, diharapkan akan sampe besok atau paling jelex lusa... harap maklum bos.. lagi puasa.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rozak42
Loading...

Video & Image Nota pesanan dari surabaya

Ini ane kaci liat nota transfer tunai BNI


Spoiler for NOTA TRANSFER BNI:


Ditunggu kiriman barangnya hari ini juga yah
profile picture
Loading...
Rozak42
Loading...
kok sms aku gak dibales2 yah??

aku udah transfer bos..

emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


udah di prosses bos.. maaf ketiduran bos. maklum ramadhan.. menyempurnakan ibadah saya mah bos.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Rozak42
Loading...
Quote:


bos mana nomor resinya??

emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


udah rebes kok bos.. uh si bos mah aktif pisan euy.. SANTI apa gan..! (santai tapi pasti) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sundoeeeelllll.....
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
Rozak42
Loading...
Quote:


udah gak sabar soalnya bos..

emoticon-Big Grin

nanti ane dikaci cendol 3 yah bos..

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


mantap bos.....! coba cek dirumah bos.. sepertinya sudah sampe tuh penggede otong.. he he he..
profile picture
Loading...
Rozak42
Loading...

Thumbs up 

Udah diterima bos barangnya..

Ini ane kaci penampakannya :

Spoiler for PAKET:


Overall si bosnya pelayanannya oke, barangnya juga cpet banget nyampenya..


ane gak nyangka bisa sampe di hari libur bgini..

mantap bgt deh pkonya pelayanannya..

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Ditunggu cendolnya yah bos yang banyak..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×