alexa-tracking

NASTAR*KASTENGEL*METE LOVERS [Recipe by: KOGEPAN-Homemade Cookies]

Main Content

profile picture
Loading...
d0n4viv
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up sambil tgu brg dtg ah.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
Quote:


Makasih banyak sis ^ ^
profile picture
Loading...
d0n4viv
Loading...
GAN, MESTI TANGGUNG JAWAB NIH!!!!!!!!!!







MASA KUE NYA ENAK BGT, AMPE ABIS AMA ANE 1 TOPLES NDIRIAN
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


sesuai kata agan, kue nya dh nyampe senin siang n terletak dgn manis d atas kursi.
pas liat ada paket, ane lsg bw n bruan ke kmr tuk "memperkosa" tu paket emoticon-Big Grin
buset, perlu perjuangan jg buka paket nya. bingung mau buka drmn ampe akhirnya bs t'buka juga deh.
pas dbuka, sangkain dpt bonus susu bu2k eh ternyata dpake tuk pengganjel emoticon-Malu (S)
paking nya mank mantap gan, nyesel ane np kmrn ga s4 foto biar bs upload dsni emoticon-Mad:


ampe akhirnya ane buka dlu si sagu keju, ehm...
kesan pertamaxx: wrn ny kuning n kliatan serpihan keju nya. Trus ane makan deh, yummy abis. tp petualangan lom berakhir, skr icip yg nastar n rasanya mank enaak juga tu emoticon-thumbsup

yg sagu keju dh abis tu skr, nastar tgl 1/2 toples n kastangel lom ane buka cz mau icipin ke nyokap dlu emoticon-Smilie (anak baek gt lho emoticon-Big Grin)

sori klo testi nya agak lebay emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

emoticon-2 Jempol tuk pelayanan agan ni
respon sms cepet, paking barang mantap, kue ane aja gak ada yg hancur (patah 1/2 bs dmaklumin emoticon-Smilie )

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) t'kirim

gan, PM dunk harga resller trus syarat nya apa aja, sapa tau nyokap mau pasarin drmh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
Quote:



Halooo SIS

Woooooow

Makasih BUanyaaaakk ni
XIE XIE
KAMSIA
MATUR SUWUN
THANKS U

hahahahahaa

makasih dah buat testinya

JAdi langganan kami ya sis hehehe

SIAP deh Ntar PM segera meluncur

Maap2
beberapa hari ini saya off soalnya..... sodara n bbrp temen2 dari bandung dateng sejak hari sabtu, jadinya saya jadi tour guide ni di kota Jogja hahahahaha..... makanya inetnya saya off 2 hari ini hehehe

Makasih banyak dah di kasih kabar n testinya bener2 bikin ngilerrr juga
wakakakakakaka

ntar saya sms ya ma kasih pm ke sis

Thanks

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Kiss:mahoemoticon-Kiss:maho
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
:maho:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
:maho:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anthony.isc87
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×