Main Content

profile picture
Loading...
Ja-rule
Loading...

Laporan gan..

Thanx gan Barang udah sampe...
profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
Quote:Original Posted By R_Boyz
gan barangnya ud sampe dari kemaren2 sorry telat isi testinya....good packing, good price & recommended seller lah....


Quote:Original Posted By Ja-rule
Thanx gan Barang udah sampe...


Thx gan testi nya

sering2 mampir di mari yah

profile picture
Loading...
tainjawa
Loading...
Punya yang Stralet atau Twincam ?????

Klau ada PM ya.......
profile picture
Loading...
ReptileLover
Loading...
Lapor Boss.. Die cast avanza udah ane terima, Packing mantap, aman deh pokoknya, barang kinclong euy.. Thx y gan..
profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
Quote:Original Posted By tainjawa
Punya yang Stralet atau Twincam ?????

Klau ada PM ya.......


oke bos..kl ada yah ^^




Quote:Original Posted By ReptileLover
Lapor Boss.. Die cast avanza udah ane terima, Packing mantap, aman deh pokoknya, barang kinclong euy.. Thx y gan..




makasih yah bos

nti belanja lg yah

ane ksh diskon
profile picture
Loading...
ariesca0903
Loading...

Thumbs up 

wuih keren ga ane bantu :::::
profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
Quote:Original Posted By ariesca0903
wuih keren ga ane bantu :::::


wuii thx gan
sukses yah buat bos
profile picture
Loading...
basskoro
Loading...
Tiga Die cast pesanan dah sampe Majalengka dan udah ane terima, Packing top & barang ok punya.. Thx y gan.. Ditunggu vios terbarunya
profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
Quote:Original Posted By basskoro
Tiga Die cast pesanan dah sampe Majalengka dan udah ane terima, Packing top & barang ok punya.. Thx y gan.. Ditunggu vios terbarunya


thx alot gan

sukses selalu yah







profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
profile picture
Loading...
God_Gundam
Loading...
gan mo nanya, bayarnya pake paypal gimana? karena saya di luar negeri gan tapi kirimnya ke sby aja ke alamat rumah saya bisa ga kira2? pengen innova item nih
profile picture
Loading...
septianarief
Loading...
mark dulu aja gan.minat nih.heheheeee...
profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
Quote:Original Posted By septianarief
mark dulu aja gan.minat nih.heheheeee...


iyah gan bukmak dl,,nti akan ada model baru,,akan update trs

Quote:Original Posted By God_Gundam
gan mo nanya, bayarnya pake paypai gimana? karena saya di luar negeri gan tapi kirimnya ke sby aja ke alamat rumah saya bisa ga kira2? pengen innova item nih


pm sent gan,cek pm yah ^^
profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
::::::::
profile picture
Loading...
sqie
Loading...
kasih harga nett buat innova dan yaris se nett"nya, innova grey mica punya ga om?
profile picture
Loading...
Memphizki
Loading...

Lapor Gan...!!!

Spoiler for "Check This Out":


Spoiler for "For Agan":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI I":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI II":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI III":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI IV":








profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
Quote:Original Posted By Memphizki
Spoiler for "Check This Out":


Spoiler for "For Agan":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI I":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI II":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI III":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI IV":












thx yah gan testi nya..moga2 puas ama barang nya









Quote:Original Posted By sqie
kasih harga nett buat innova dan yaris se nett"nya, innova grey mica punya ga om?



cek PM yah gan
profile picture
Loading...
Hellover
Loading...

avanza

Boss pm nett die cast untuk avanza silver donk
thanks yah
profile picture
Loading...
1upstores
Loading...
Quote:Original Posted By Hellover
Boss pm nett die cast untuk avanza silver donk
thanks yah


cek PM gan
profile picture
Loading...
villeramen
Loading...
:::::


keren ane bantu sundul gan
×