alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
ColdDevil
Loading...
Quote:


Bisa minta lokasi pasti nya gan? terus harus booking apa barang ready stock ya? terus minggu buka? bisa minta contact personnya gan ^^?
profile picture
Loading...
rendy1985
Loading...
Buat kijang kapsul ada?
profile picture
Loading...
sidjit
Loading...
Buat terios, strut bar + sway bar-nya kena merapa bos? Dah sekalian pasang kan? Alamat bengkel dimana? Thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Barangnya ready stock,hanya belum dicat (menunggu request dari pembeli).Bila minat mohon DP 300ribu,dalam 2-3 hari anda akan dihubungi untuk datang..Lokasi,tepatnya:Jl.Peta Selatan No:72
hub aja 08125876894
profile picture
Loading...
sidjit
Loading...
Sorry bos gak baca hal sebelumnya.
Btw kalo cuma swaybarnya doang kena brp bos? thanks
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Bro, kalo ada sway bar buat Terios, gw berminat.
Siapa tau kalo banyak yg pesan bisa di produksi juga spt Avanza.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sorry Bro..untuk sway bar-nya belum buat
Untuk Terios sementara baru : Strut bar dan Stabilizer
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mohon maaf boss....gak ada untuk kijang kapsul
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mudah-mudahan Bro..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
basunjaya
Loading...

untuk avanza

Quote:


Bro Supri, salam kenal.
bro aku mau tanya dulu, satu paket tsb diatas untuk AVG 2010 netnya berapa, dan kalo dikirim ke surabaya ongkirnya berapa ?

Terimakasih sebelumnya, dan semoga laris dagangannya.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Cek PM yah...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Cek PM yah...!!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
hallo om supri, tambah sukses ni ,,,
saya akbar, msh ingetkah.?

anyway tmn ada yg minat sama full paket buat AVS nih, super duper nettnya skrg brp ya.? hrg skrg beda sama waktu dulu saya beli, hhhee,,
tolong rincian harganya ya,,
thx om,,
profile picture
Loading...
coolm4n
Loading...
Bro mau ngasih testi boleh yak

Hari sabtu tgl 21 Agustus 2010 gw ke lokasi bengkel
Di jalan gw udah dag dig dug takut ditolak karena udah kesorean....karena jam di Avanza gw sudah menunjukan jam 3..... Ternyata sampe lokasi disambut dengan baik.....tanpa babibu avanza gw langsung dikerjain sama 2 orang.
Pertama mereka pasang stabilizer bar, kemudian sway bar, terakhir pasang strutbar.

Nih penampakannya
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Perubahan langsung berasa.....tanpa butuh waktu lama atau masuk tol dulu....gw langsung merasakan perubahan sewaktu meninggalkan TKP.....avanza gw lebih napak, gw pake belok dan manuver di jalanan ibukota lebih enak dan mantap....mendekati Pug 206 gw emoticon-Big Grin
Yang belum cuma test dalam kecepatan tinggi di tol....belum sempet dibawa ngebut di tol emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol: emoticon-2 Jempol:
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga udah di PM yah..!!
profile picture
Loading...
isarkoe
Loading...
buat rush strut bar? stabilizer? n yg segitiga di tengah ana yg di bawah mesin brp?? nettnya + ongkir ke banjarmasin??
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Untuk Rush saya hanya jual 2 item : Strut bar dan Stabilizer..
Harga sdh di PM yah..!!