alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
donijoker
Loading...
Quote:


maksud ane bukan toko emas, tapi toko mas (hendra) he he
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Bengkel AC Mobil

Quote:


Quote:


Terima kasih !!!
profile picture
Loading...
JimKusel
Loading...
bro

Ac starkap mulai ngorok nih walau gak kenceng-kenceng amat.coba tanya temen-temen katanya harus ganti kompressor ada yang bilang ganti bearing ajah.yg bener yg mana ya? secara dinginnya sih masih OK. saat mesin nyala sih senyap gak ada suara bising dari compressor,tapi saat AC on dan magnetic clutchnya bekerja baru terdengar suara agak bisingnya.saya sih ngerti system ac dikit-dikit tapi unt home AC.tapi kalo unt ac mobil baru belajar nih.
second opinion aja bro, diagnosanya kenapa yah?

thanks for sharing
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac Mobil

Quote:


emoticon-Ngakak Salah Baca saya emoticon-Malu

Quote:


Saya harus liahat dulu kondisi aslinya
kalo emang bunyi nya dr bearing yach bisa kita ganti bearing na gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Bengkel Ac Mobil

hasil Kunjungan Beliau

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Thumbs up Hasil Kunjungan Mr.bgaptek

Quote:


Nieh Mobilnya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
flashmaker
Loading...

ask dong

Bos kalo ganti dryer ( kalo ga salah yg botol itu) ama ganti freon sekalian bersihin kena berapa, soalnya acnya dah ga begitu dingin & botolnya dah item.
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


mobilnya jenis apa emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rfsanto
Loading...

tanya bos..buat timor dohc

Salam Ac..hehehehe

Begini bos..sebelumnya ac saya mati..ternyata pas di cek skering nya ada yng putus..dah di ganti, eh ga lama putus lagi...pas cek ternyata magnetnya masalah..trus ane ganti deh tuh magnetnya...hasil nya lumayan bagus dah tuh..
eh ga ampe 2 bulan..( Sekarang ) penyakitnya kambul lagi nih...pusinggg..
sekringnya putus terus...

tolong pencerhaan bos...

tks
profile picture
Loading...
BMW92
Loading...

modul AC BMW 1992

Dear Agan Hendra,

Gan , mau tanya dulu ya.....

Mobil BMW (1992/ 318 m40) ane AC nya mati total, tapi klo modulnya di lepas dan kunci kontak di nyalakan. kemudian kunci dimatikan lagi dan modul dipasang baru bisa on, tapi beberapa menit kemudian mati lagi...

Jika mesin dimatikan dan di diamkan beberapa lama baru AC nya normal..
dalam keadaan normal AC nya dingiinnn boss,, tapi ya itu utk start ac nya ngerepotin karena harus cabut pasang modul AC nya..

Tolong di terawang dulu boss sebelum meluncur ke durent sawit..

terima kasih sebelumnya

Modul AC yang ane cabut pasang kayak gini gan.

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


emang kekuatan dr magnith itu sendiri macam2 pak , ada yg awet ada yg urang awet pak . harus pake yg original baru awet , tapi ada juga yg pake kw awet juga

kalo sempet mampir ajah dulu nanti ane bantu cek pak emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gan mau tanya nih..
bisa pasang ac di suzuki jimny jangkrik(LJ80) ga?
dulu si pernah masang cuma gara" nabrak fan ancur, otomatis langsung panas deh...
buat segerin lagi kira-kira kena brp ya boss?
maklum pelajar jadi musti prepare dana dulu nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thanks emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
b8_471_be
Loading...
bos,mau tanya dulu ni..
mudah2an boleh..ammmiiinnn
hehehehee

sebenernya boil g masih baru ni..
sebenernya tadinya ac g ga bermasalah
cm krn kompressor bunyi g klaim k bengkel resmi
hasilnya sekarang malah ac g jadi susah dingin
n anehnya klo udah ngebut baru deh semburan freon kerasa dingin..
sebenernya masih aga dingin sih cuma beda banget sama sebelum g klaim,
dinginnya ga bisa kejaga dingin terus gt bos..
trus klo g naikin sedikit aja suhunya langsung angin doank (sedikit lho bos ga nyampe sperempat)
sama sekarang klo baru idup mau berenti lama atau sebentar acnya bau lembab gt bos..
o iya tetangga g tuh baru renovasi rumah n udah lama ga selesai2
mobil g hyundai avega

minta sarannya bos pm juga ya bos,takut ga kebaca..hehehe

tenkyu..
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


Quote:


Harus di cek dulu gan , sorry belum bisa kasih saran ane hrs liat kondisinya dulu

Quote:


kalo kondisinya kayak gitu kita ganti fan nya ajah ,kenapa harus pasang AC baru ???



Quote:


magnitnya lemah tuh kayaknya gan , kalo ngak kompresi komp nya udah lemah

Mampir ajah nanti saya bantu cek GRATIS
profile picture
Loading...
Rechargable
Loading...
Om TS, hari rabu klo gak ada halangan ane ke bengkel deh...

keywordnya apa neh om???
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile bengkel ac mobil

Quote:


nanti ane bisikin lewat PM emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
akicabul
Loading...
gan buat mobil lancer klo servis rutin aja kena brp?
trus jasanya apa aja ya buat servis rutin itu..?
ud 2 thn blm pernah servis soalnya.. krn acnya sampe sekarang masi dingin2 aja.. cm emg ud ga bisa d setel lg tingkat kedinginannya.. klo kaya gitu yg rusak apanya tuh gan??
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


kalo dr setelannya bisa cuma dr swith nya or westant nya udah ada masalah gan emoticon-Smilie
2 tahun udah cukup waktu nya di bersihkan eveapnya biar klin clong
cth gambar evap ada di Page-one gan emoticon-Smilie

Mampir ajah emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
segitu gampangnya ya gan? kog kayanya klo bokap gw ngomongin soal bnrn ac di ini mobil ribet bgt deh emoticon-Ngakak
nah kalo ganti fan kira-kira kena brp gan? newbie nih butuh pendinginan ehh pencerahan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:


udah By Pm yach emoticon-Smilie