alexa-tracking

pesen tiiket pesawat murahh??disini tempatnyaa...^^

Main Content

profile picture
Loading...
Utada_Hikaru
Loading...
Quote:


uda dijawab ama TSnya.

cepet bgt dibalesnya..

tar dikabarin lagi jadi apa gak. thxemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


oke gann emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
REEkee
Loading...
ada cerita ni buat agan-agan sekalian...
muter2 nyari tiket buat pulang ke kampung halaman, beberapa lapak ane datengin, tanya2...
dan...yg paling manteb memang agan ini...
plus2 nya banyak dah (klo ketemu bisa minta pijet kayaknya) emoticon-Hammer emoticon-Malu emoticon-Ngakak
ramah, dilayanin ampe ane yg tanya2 aja bosen... emoticon-Busa: emoticon-Stick Out Tongue


dapet harga murah pulak !!! (paling penting klo ini mah) emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer

tak ada kata yg mengkiaskan klo agan ini adalah seorang :
RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup: emoticon-Smilie
ayo pesen tiket ama agan christian gan...
tinggal nunggu berangkat ntar, moga2 perjalanan lancar... FINemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


thx gann..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Contact Person

christianbudiono3@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?christianbudiono3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=christianbudiono3&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


Reply as Soon as Possible
SMS ONLY
>>>081.7058.9228<<<
-->>Kumpulan Testimonial Asemyo4<<--
profile picture
Loading...
mimr
Loading...
want to buy
gan ada tiket pulang pergi yg murah buat :
tanggal 9 september malam, form jakarta medan
tanggal 11 september pagi, from medan jakarta

tiket utk 5 org
maskapai terserah apa aja,
please pm ya gan
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...

Testi jangan lupa cendolnya...hehehe

cuti yg ngga disetujui ama bos, dan dapat cuti bersama doang, jadinya liburan pendek, ane kagak jadi mudik naek boil (males ama macetnya,capek di badan kalo cuman bentar cutinya), ane putusin nyari tiket. tiket kereta buat berangkat dapat pas hari H, nah untuk tiket pulangnya tanggal 13 udah abis. Langsung deh nyari tiket pesawat di kaskus...begitu buka thread agan yg pertama di FJB tour and travel, gw langsung percaya, karena udah banyak yang ngisi testi, trus pelayanannya juga cepet...langsung deh deal,harga yang dikasihnya murah juga untuk ukuran tiket mudik....langsung deh transaksi, dan abis deh THR gw....wkwkwkwk, yang penting mudik bos....

buat agan cristian/fransiska....RECOMMENDED SELLER UNTUK TIKET PESAWAT.... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zelldinx
Loading...

Ticket BTH-CGK, CGK-BTH

Gan Ticket yg Murah untuk tgl 9 sept 2010 Batam - Jakarta
Pulang tgl 19 Sep 2010 Jakarta - Batam

4 dewasa
1 Anak

PM yah Gan
profile picture
Loading...
ladyjasmine
Loading...
PM ya gan mau tanya:
Jakarta - Jambi
Selasa 14 September 2010
Batavia, Lion Air

Thanks
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:



thx gann..ditunggu next ordernya..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
berzin
Loading...
jkt-smg buat bsk..pm me fast...
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bangkong82
Loading...

tiket dan hotel

gan ane bisa pensen tiket untuk yg murah gak untuk ke bangkok pemberangkatan tgl 4 april 2011 pulang 10 april 2011, sekalian hotel yg bagus nan murah gan.
profile picture
Loading...
asemyo4
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nengsansan
Loading...
tiket pesawat murah, JKT-Bali PP, 2 orang

berangkat : 11 september 2010 (JKT) diatas jam 9-12 WIB
kembali : 14 september 2010 (bali) antara jam 3-sore

yang paling murah ya gan, thanks

PM or email ke sandra.ekapratiwi@yahoo.com ya gan