alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
FiberGlass
Loading...
Mau dong gan d PM in net nya ama bisa COD dmn aja gitu..
Gua posisi d karawaci.
Via e-mail ke rendy_hardiboy@hotmail*com dong..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

hallo, liat video barunya yaa.. ;)

Quote:


Hallo bos,
sorry nih, kemaren udh dibales sebenernya, tapi Kaskus overposting, jd ga kekirim bos.
Utk ngerawatnya sama seperti ngerawat gitar akustik bos.
Cukup di lap kalo kotor, dan hindari dari tempat2 panas dan lembab aja bos, sama seperti gtr.
Untuk foot cabasa, kita ga punya bos. dan kalo di indo saya belom pernah nemu sih. Pernah sih liat barangnya tapi di singapura. coba mail order aja bos ato ebay, karena agak susah barang2 kayak gitu di indo.
gudlak bos, n sukses terus yaaa..

emoticon-I Love Kaskus

Quote:


PM Sent ya bos..
liat video baru dari kita bos. biar ada gambaran ttg suaranya.
nih dia :


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
djoefunkq
Loading...
Quote:



Thankyu broo atas penjelasannya....
Di Indo belum ada toh,, pantes ane cari-cari susah bener,, linknya dinegeri seberang semua hehhee...

okelah klo begitu...


To all... yang pasti ... juragan yang 1 ini..

JELASSSSSSSS............!!!





VERY RECOMENNDED SELLER...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus////////////////////////////////////////emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus////////////////////////////////////////////////emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus////////////////////////////////////////////////emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus////////////////////////////////////////emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller....................
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller /////////////////////////////emoticon-Recommended Seller....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller //////////////////////////////////emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller //////////////////////////////////emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller /////////////////////////////emoticon-Recommended Seller....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller....................
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ..........................................................
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ..........................................................
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ..........................................................
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ..........................................................




emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


wuihhhh, thank u gan..hehe
sukses terus yaa.
sampe ktmu lg.
profile picture
Loading...
vinapple
Loading...
ROYALE CAJON MANTAP, ternyata bener kata Mas Ndro (seller). di setting sesuka hati aja, alhasil jadi mantep royalecajon gua!

tadi ketemu di KFC DEHA, softcasenya keren sumpah!

RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller

oh iya. sebagai saran, pas ketemu mau beli jangan sungkan2 untuk bertanya kepada beliau mengenai cajon, gua aja sampe nanya2 alat akustik yang lain dijawab semua layaknya yang jaga toko alat musik ahaha, beliau pengetahuannya luas!

ivin
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Waaaaahhh,
makasiiii gan buat testi nya yaaa, hehe..
Walaupun temen2 yg laen kayaknya udah kecapean abis maen basket dan nungguin kita ngobrol2,hhehe..
tapi, selalu senang ketemu temen2 baru dan sharing2.
Apalagi agan yg satu ini banyak membagi info jg ttg perkusi2.
Pokoknya sukses terus ya gan, dan mudah2an kita ketemu lg dilain kesempatan.
senang bisa membantu. Mudah2an cajon2nya membawa pundi2 rezeki yaa..hehe.
SUKSESSSS teruss gan..
:cheers
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met minggu pagiiii..
profile picture
Loading...
Markadevan
Loading...
Mantap gan cajon nya... bermanfaat jg jd tempat duduk di kreta.. hhaha..
pake stick brush suaranya soft banget oke jg buat maen bossanova.
Sticker brand nya ganggu gan bikin seret kl buat bending pke kaki, saran aku sticker nya agak ke kiri bawah gan, jadi kaki bisa lancar saat ngebending.
softcase nya jg mantap, dlmnya pke wool merah.. cocok sm blackBox nya.
kpn2 klo maen di jogja kabar2i ya gan... thnx
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


ahaha,
udah sampe jogja lagi toh gan?
wah, saya salut dgn perjuangan agan yg satu ini, jauh2 dateng dr jogja ke jakarta, khusus utk cod an dan pulang lagi ke jogja.
SALUTTTT gan..
saya cuma bisa bantu doa, mudah2an agan Sukses selalu dan cajonnya jg bs berperan dalam kesuksesan agan yg satu ini.
thank u yaa gan buat testinya jg, saran nya saya tampung bgt.
thanks gan, dan kalo saya ke jogja lagi, saya kontak2 agan.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Pagi Kaskus,
Semangatttt
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met malam Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Met Pagiiiii Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Qureshi17
Loading...

Hepi Cajon

Agan Royale
sedikit nanya nih...untuk yg dipake di video Butterfly song (Cover) size nya berapa ya...? klo boleh pricenya berapa ? pilihan warna apa aja..??

please infonya di PM ya gan...
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Hallo bos,
cek PM yaa..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met sore kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met istirahat Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus...
Bntr lagi lebaran uy..
tetap semangattt..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met sore Kaskus
weekend lagiiii
have fun gan
profile picture
Loading...
dgeraldo
Loading...
gan. kalo mesen ukuran bisa?
trus kira2 buat nampung orang gede (kira2 100kg) kuat gak cajon nya?
trus klo tambah softcase nettnya jadi brp gan?
thanks btw.