alexa-tracking

Nozzle Innova (bisa untuk avanza, xenia, greco, terios rush, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
allx89
Loading...
selamat pagi semua! ayo diliat2 dl nozzleny gan. mencegah baret pada kaca karena debit air yg digunakan lebih banyak!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
selamat sore gan! emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
met pagi gan! ayo silahkan nozzleny gan. terutama agan2 yg mobilny masi baru. biar menjaga performance sejak dini! emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ddyta_27
Loading...
gan, bisa buat hyundai tucson ga yah?? tq
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


wah, kl utk hyundai ane blm tau gan, mungkin agan bisa coba liat ukuran lobangny di gambar yg ane kasih trus bandingin deh ama lobang di mobil agan. hehe
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
ayo silahkan gan nozzlenya, maksimalkan semburan wipermu! cegah baret pada kaca!emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
selamat sore gan. :emoticon-Sundul:: dl ah sebelum brgkt menuju jakarta lg
hehe
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
update gan! untuk terios dan rush juga bisa!! hehehe..
profile picture
Loading...
ricco26
Loading...

thanx

malem bos....maap nih cuma mao bilang thanx berat...barang sudah ane trima....thanx bgt ya....PUAS ANE BOS. T.O.P B.G.T
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


thanks bos, nanti ane ijo2 in tuh yang abu2 karena udah testimoni ane yaaa.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
waduh.. kaskus napa seh ni?? koq error melulu ya.. tapi tetepemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
up pagi2.. moga2 hari ini server gak down lagi ya.. emoticon-Matabelo
o iy, sekedar info buat agan2.. sisa ready stock tinggal 3 pasang lagi, setelah itu akan menunggu beberapa saat untuk restock, dan akan ada kenaikan harga.. jadi siapakah ke 3 orang yang beruntung itu??!?
FIRST COME FIRST SERVED!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
sundul siang2 gan.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
sialhakan gan, nozzle innovanya... maksimalkan semburan wipermu, cegah timbulnya baret pada kaca.!!emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan nozzlenya gann!! inget loh, setelah 3 pasang terakhir keluar, akan ada kenaikan harga.. so, tunggu apalagi?? grab it while u can!! xixixi..
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul: dulu ah malem2.. sebelum berganti hari.. heheheemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
mantap deh brooo, silahken broo nozzleeenyyaaaaa!!! untuk memaksimalkan debit air yang digunakan dan mengurangi lecet akibat gesekan wiper & kaca! emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya.. Silahkan gan, diliat2 dulu nozzlenya..
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
aw aw aw.. ayo gann dilihat2 nozzle nya.. xixixi..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
toeknee
Loading...
cek bca bro...
Alamat sdh gw sms.
ditunggu nozzle-nya ke Toni - Bogor