comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
fusilver150
Loading...
boss...ane yang tadi sore transfer buat orderan RE 5 gold editionnya nih boss will...kire kire besok dah sampe lom barangnya....?

ane tunggu nih kabarnya nih boss will...thxemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
makloezzz
Loading...
buat bro wil nih tak kasih testi

Intinya sebagai berikut:
-RAMAH dan MEMUASKAN ,nanya apa aja dijawab dengan pasti

-PENGIRIMAN CEPAT ,butuh waktu 1 hari doang buat bikin orang senang.

-PACKAGING MANTAP , ada plastik gelembung buat perlindungan BDnya skalian buat mainan anak kecil jadi bisa hemat buat beli mainan.:maho

dan yang paling penting.......

-TERPERCAYA! udah 3 kali gw transaksi selalu bikin hati adem ayem.hhaha.emoticon-I Love Kaskus

so brader sister jangan ragu lagi kalo bro william ini adalah seorang....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Denzon
Loading...
gan mau tanya GOW collection brp gan pas nya?kirim k sby brp lama? second nya ada? ty bro...
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Thx a lot brother haha...ditunggu order nya lagi haha.. emoticon-Angkat Beer


Quote:


cek PM bos..mudah2an jelas :maho
profile picture
Loading...
LonginuS
Loading...
bro mo kabarin aj WKC nya barusan nyampe emoticon-Big Grin

lagi nunggu heavy rain nya nih emoticon-Big Grin

harus buru2 kebut 3 game laen nih biar bisa maenin BD baru emoticon-Hammer

tar gw kasi testi yg dihias2 deh emoticon-Stick Out Tongue lagi males bikin testi skrg emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
fusilver150
Loading...
testi....testi...om will numpang testi...

lapor...barang telah sampai dalam keadaan selamat sentosa tanpa ada kerusakan sedikitpun juga...
untuk paking luar biasa rapih...
gak pake banyak cerita...
recomended seller nih orang...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bego aja klo orang yang punya ps3 gak beli bd ama dia mah..wong harganya jauh di bawah pasaran...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

peringatan buat boss will....klo playstation move nya udah dateng trus gak dikabarin ke ane...entar ane nuklir deh om williamnya...hehe...becanda om..

bersiap siaplah menunggu orderan playstation move saya ya om will...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Thx yo buat testi nya..Sini bagi2 cendol dulu donk haha..cuaca lagi panas2 pengen yg segar2 wakaka... emoticon-Toast:

Quote:


Wah kebykan maen starcraft ya neh, pake nuclear launch detected segala wakaka...ok deh..ditunggu kabar nya..thx yo
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Pannnaassssss...!!!
profile picture
Loading...
sylyun
Loading...
duh bos. ps movenya bikin orang kepengen. nabung dulu dah
profile picture
Loading...
D3NN1S
Loading...
Nanya dulu ya emoticon-Embarrassment

itu yang A.C.E.: Another Century's Episode R...kok harganya agak mahal ya..apa ada bonus lainnya selain BD emoticon-Embarrassment

Ada subtitle inggrisnya ngga nih game
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Cepetan..tar gk kebagian pula haha... emoticon-Kiss

Quote:


Itu game Jepang makanya mahal..gak ada english..full japan
profile picture
Loading...
ijin bookmark ya gan emoticon-Genit:

super street fighter nya ga bisa kurang ya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Akita_pri
Loading...

Barang udah sampe

Lapor,bro!! Barang pesanan (RDR & SSFIV) sudah sampe dengan selamat dan mulus! Udah dicoba dan ga ada masalah dua2nya!
Udah berkali2 pesen sama nih bro satu ga pernah kecewa deh! Barang selalu sesuai ekspektasi! Makasih bro, sukses terus!!!
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lexy_lux
Loading...
Brader william..NGS 2 da sampe hehe..ramah puooll org ny..fast response also
kondisi bd blm d buka si msh d kotakin, tp yakin aja kualitas ny MANTAP hehe..
darksider sy dtunggu jg yah kdatangan ny :maho

another
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Silahkan bos..

Quote:


Quote:


THX BOSS...!!!!
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
testimonial part VI
Spoiler for testi part 6:
profile picture
Loading...
s1ngg1h
Loading...
bantu sundul bps
emoticon-Sundul:

gan mafiaII nya ud dateng..
packing mantap dan rapih..

sampe bngung buka nya..
dan ga bs omong apa2 lagi buat agan ini..
terbaik dah..
rela digangguin sama ane yg nanyain barang terus..

keep up the good work bro..
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


ditunggu aja barangnya hehe..mungkin hari ini juga nyampe tuh.. :maho
profile picture
Loading...
void_heart
Loading...
Bro, ditunggu Fallout 3: GOTY, Katamari Forever dan DS3 Red-nya

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Sip bos.. Ditunggu aja barangny hehe... Thx.. Ntar kalo da terima kasi ijo2 y biar segar haha.. Maklum cuaca panas wakaka.. emoticon-Angkat Beer
×