comsc-2

ZEN AROMATIK

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Terimakasih untuk kepercayaannya bro Niezi emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
OsirisRisen
Loading...
Selamat siang emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi semua emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat siang semua emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi semua emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat malam semua emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Mellow17
Loading...
PM ane blom di bales bro... emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Sebentar bro tak bales, kmrn soalnya capek sekali take order.... emoticon-Big Grin

Selamat pagi semua emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
RayX
Loading...
om..aku nanya ya disini emoticon-Smilie skalian bantu up..

apa bedanya essential oil & fragrance oil?

apa fragrance oil itu termasuk dr bahan2 alami? lalu terkadang ada yg mengatakan "made from concentrated ingredients"..jadi apa itu buatan/alami jg? bedanya apa ya?

baru skrg aku concern soal perbedaannya..dulu sih nggak peduli asal wangi hehe..

thanks ya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Essential oil itu minyak astiri, sari tumbuh2an, fungsi lebih mengkhusus ke terapi tubuh fisik dan mental. Kalau Fragrance oil itu bisa ke fungsi ruangan, parfum, kosmetik, dan mode, lebih meluas fungsinya dari essensial oil emoticon-Big Grin


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat siang emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat siang emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Terimakasih untuk kepercayaannya membeli ditempat kami bro emoticon-Smilie


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Mellow17
Loading...
ane hutang testi nih sama bro erwin... hehehe... ane pesen therapist pack sama bro kita yg satu ini... orangnya ramah... ane yg rese n banyak nanya aja dijawab terus oleh bro kita yg satu ini... ane pesen n trf hari x lusa dah sampe dalam keadaan utuh dan packing yg rapih... berhubung ane nubitol ane baru pertama kali pake aromatherapy nga ngerti buka botol nya... langsung ane telpon bro erwin... n di kasi tau d cara bukanya baru ane ngerti.. hehehe... bro erwin orang nya ramah, n cepet untuk proses pesenan kita... pokoknya rekomend banget d bro kita yg satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×